Перейти к публикации

Разработчики PlanetSide 2 считают CPU слабым местом PS4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как же так сони, ты могла подвести своих фанатов то а?, ;)прям чёрный понедельник у сонибоев ¬_¬

Не удивительно. Последние проекты показывают устойчивую тенденцию, когда пс4 сливается в CPU зависимых сценах. Давно известно, что CPU бокса мощнее на бумаге и к тому же разгружен от некоторых задач благодаря полноценному звуковому процессору.

Т.е. если пс3 и 360 как-то с перспективкой сделали, то тут сходуьжопа пошла. Тут не тянем, тут урежем, тут фпс падать будет, тут травы меньше и дофы и все такое. Хз вообще как так.

Все тоже самое было и там. Просто лихорадка по всем этим версусам только зарождалась в прошлом поколении, а сейчас вошла в новое на своем пике.

Не удивительно. Последние проекты показывают устойчивую тенденцию, когда пс4 сливается в CPU зависимых сценах. Давно известно, что CPU бокса мощнее на бумаге и к тому же разгружен от некоторых задач благодаря полноценному звуковому процессору.

гдето я эту фразу недавно слышал "на бумаге мощнее"....

Твари криворукие. Как 50И! их вообще на работу взяли? Они анчик видели? Вот там вот графон, 1080b и 60азы, и это только начало поколения!

Я бы всеже рекомендовал отталкиваться от того, что есть сейчас, а не от того что обещали роликом 30 секунд. И второе сравнивать эти игры как минимум глупо т.к. в одной постановочное кинцо во второй зарубы по несколько тысяч с каждой стороны. Я не нахваливаю планетсайд, просто разное это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...