enrikodalas 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня тоже проблема на геймпаде с правым грибком. Я правильно понимаю, что бы поменять на новый не нужна ни какая гарантия просто звонишь в тех подержку и отсылаешь туда нерабочий геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @enrikodalas, Гарантия как раз таки нужна, твоя консоль должна быть зарегистрирована а сайте майков и иметь действующую гарантию. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на замену. И то, если не ошибаюсь на аксессуары гарантия не год, а всего 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Отправил джой в понедельник и уже в четверг получил новый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Кто знает где вот эту часть можно заказать пластиковую, к которой прикручивается курок http://rghost.ru/6R5FTv9NW/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Кто знает где вот эту часть можно заказать пластиковую, к которой прикручивается курок http://rghost.ru/6R5FTv9NW/thumb.pngАли или ебай. Смотри у китайцев короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Никто не знает где резинку новую купить, кнопка А не пашет, с алиекспресс заказал, не подошла почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят ,а чего там у них всё по новой схеме? Я лично оформлял замену геймпада через сайт мелкософта и мне тупо привезли геймпад ,а старый не забирали. Дело было около полу-года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Sandro2005, Не по новой, а так как и должно было быть до этого, как работает сервис по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 @Sandro2005, Не по новой, а так как и должно было быть до этого, как работает сервис по всему миру.блин ,а как теперь им этот геймпад передать? Он у меня так и валяется ,только разобрал в надежде починить но не чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Али или ебай. Смотри у китайцев короче.Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @Sandro2005,Какой этот?) Оставь у себя. Смысл уже его отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Оформлял заявку на замену геймпада,после чего прислали накладную через пару дней. созвонился с UPS и отдал ему упакованный пад. через неделю курьер привез другой пад в моей же коробке и упаковке,только жутко помятой. По серийному номеру понял,что геймпад другой. Понравилась скорость, с которой они справились, правда ожидал геймпад в коробке хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timon14 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У меня после 8 месяцев неактивного использования накрылась RB. Заказал новые кнопки, придётся паять(( На втором геймпаде появился непонятный скрип, просто берёшь его в руки немного сжимаешь и он как-то поскрипывает, хотя им пользовался раза 2-3 всего. На 360 как-то понадёжнее были они... С 2008 года только грибки стёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Подскажите. хрустнул левый стик , при игре в nhl,. При прокручивание левым стиком по кругу на 5 часов , явно что то хрустит.. Гараниия еще действует в эльдорадо на джойстик(3 месяца), обязаны ли поменять сразу или экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokr 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Накрылась кнопка LB . Нажатие проходит через раз ... При попытке создать заявку на замену аксессуара просит ввести код продукта , после ввода оного пишет "отсутствуют необходимые сведенияОтсутствуют необходимые сведения. Пожалуйста, обновите страницу." Что за лажа ? Кто с таким с толкнулся ? Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @Rokr, Звони в понедельник в техподдержку,они создадут заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Накрылась кнопка LB . Нажатие проходит через раз ... При попытке создать заявку на замену аксессуара просит ввести код продукта , после ввода оного пишет "отсутствуют необходимые сведенияОтсутствуют необходимые сведения. Пожалуйста, обновите страницу." Что за лажа ? Кто с таким с толкнулся ? Что делать ?Сам недавно с этим столкнулся, звони в тех поддержку, мне так помогли создать заявку на замену геймпада и то пришлось повторно звонить так как не приходила квитанция на отсылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokr 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @804, Номер куда звонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @804, Номер куда звонить ?С этим сложнее, один номер поддержки у майков платный для сотового, какой то вроде нет, я заказывал чтобы они мне сами звонили и объяснял оператору что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Rokr, 810 800 20581044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokr 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Rokr, 810 800 20581044Благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Проблема с "плывущим" аналогом. Подскажите, гарантия на пад сколько? Консоль покупал в ноябре 14 года. На сайте зарегал, написано гарантия на бокс до 1 янв. 16-го. При попытке создать заявку на замену просит ввести код продукта. Ну я ввел тот, который под штрих-кодом, длинный, а он пишет мол записей не найдено. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @WishA1, Звони в тех поддержку,джой заменят.810 800 20581044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На основном джойстике стала западать кнопка "А"(нормально в платформеры уже не поиграешь), все остальные кнопки работают нормально. Как считаете, ребят, стоит разбирать джойстик и пробовать починить его самому или лучше отправить на замену в microsoft? Второй джойстик есть в наличии, так что подождать пока придет на замену другой джойстик не проблема.Пропадает ли гарантия при самостоятельном вскрытии геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На основном джойстике стала западать кнопка "А"(нормально в платформеры уже не поиграешь), все остальные кнопки работают нормально. Как считаете, ребят, стоит разбирать джойстик и пробовать починить его самому или лучше отправить на замену в microsoft? Второй джойстик есть в наличии, так что подождать пока придет на замену другой джойстик не проблема. Пропадает ли гарантия при самостоятельном вскрытии геймпада?Пропадает. Если еще есть гарантия - лучше ей воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас