Перейти к публикации

Ремонт геймпада Xbox ONE

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была такая же хрень, в FIFA бесило страшно, поменял геймпад по гарантии, правда прислали б/у, но вроде все работает

Я его с рук брал. А его купили на прошлый НГ. Я конечно посмотрю но мне кажется там уже нет гарантии 

Сегодня пришел замененный по гарантии пад

Вроде все хорошо, работает, не нарадуюсь. Смущает только одно "но" - геймпад прислали почему-то белый, вернее бело-черный (черный низ, белый верх). Смотрится конечно прикольно, но консоль то у меня черная... Интересно, как гарантийщики решили, какого цвета мне нужен геймпад? Или они на это вообще внимания не обращают? Я спокойно к этому отнесся, так как консоль черная. Но если бы у меня была белая консоль, а прислали бы черный геймпад, это бы уже мне вряд ли понравилось. Сейчас собираюсь второй пад отправлять. Хотелось бы, чтобы черный прислали. Пара из белого и черного была бы норм. А два белых при черной консоли, думаю, уже перебор.

Мне вместо черного прислали колда эдишн, ненарадуюсь)) По сравнению с теми что в комплекте, намного лучше. Вибрация не дребезжит, бампера мягкие, в общем позитив))

По вибрации и мягкости соглсен полностью. Из комплекта и второй, который покупался отдельно, по качеству от присланного сильно отличаются. Такое ощущение, что те пады, которые мы в магазине покупаем, и те, которые с Твери присылают, разные китайцы собирают. Второй, который буду отсылать, в принципе рабочий - кнопки, стики на нажатия реагируют, но правый "рог" весь разболтанный, когда лежит в руке, не чувствуется монолитности, нижняя часть по отношению к верхней ходуном ходит, а при вибрации дребиэжит, будто сейчас развалится.Я аж прям заинтригован, какой же второй пришлют.

P.S. По гарантии на отдельно купленные пады - не парьтесь, так же год, как и на те, что с консолью. Это мне на чисто русском языке в поддержке сказали. Хотя на чеке днс написано 3 мес и магазинная гарантия уже кончилась, но в итоге скан этого чека я отсылал в саппорт для доказательства законности приобретения и сейчас жду накладную на этот пад. Поэтому чтобы не говорили вам продаваны, гарантия от майков год.

Изменено пользователем Volnyi

Пагни, привет

Подскажите, перестала без каких-либо видимых причин работать кнопка Y, почему это могло быть и можно ли самому починить? Гарантия кончилась

Помогите советом, что лучше сделать. Похрустывают LT и RT триггер...
Нести в ремонт по гарантии или это легко чинится?

Помогите советом, что лучше сделать. Похрустывают LT и RT триггер...

Нести в ремонт по гарантии или это легко чинится?

Отдавай по гарантии, зачем создавать себе проблемы, один неверный шаг (дрогнет рука) и нет геймпада...

Отдавай по гарантии, зачем создавать себе проблемы, один неверный шаг (дрогнет рука) и нет геймпада...

нести в мвидео?

нести в мвидео?

Зачем? отдай майкам...

Оформляй по гарантии, приедет курьер заберет, потом привезет другой

Зачем? отдай майкам...

Оформляй по гарантии, приедет курьер заберет, потом привезет другой

А как это делать? я не знаю

А как это делать? я не знаю

Заходишь на сайт, регистрируешь консоль, после этого смотришь когда кончается гарантия, если все в порядке оформляешь замену геймпада, упаковываешь геймпад и приезжает курьер и бесплатно забирает, затем через неделю, может позже курьер привезет замену. Не факт что привезут новый, мне привез б/у, но рабочий

Почитай сообщения в этой теме ранее, там и номер указан куда звонить... Будут вопросы пиши в личку, чем смогу помогу

геймпад у меня барахлит который я покупал отдельно для второго игрока

Не факт что привезут новый, мне привез б/у, но рабочий

А вот это плохо
Я очень бережно отношусь к вещам у меня геймпад как новенький, а получается мне могут привести зашарпанный?

геймпад у меня барахлит который я покупал отдельно для второго игрока

А вот это плохо

Я очень бережно отношусь к вещам у меня геймпад как новенький, а получается мне могут привести зашарпанный?

Согласен, но выбора вроде нет, может кто еще вариант подскажет

Заходишь на сайт, регистрируешь консоль, после этого смотришь когда кончается гарантия, если все в порядке оформляешь замену геймпада, упаковываешь геймпад и приезжает курьер и бесплатно забирает, затем через неделю, может позже курьер привезет замену. Не факт что привезут новый, мне привез б/у, но рабочий

Почитай сообщения в этой теме ранее, там и номер указан куда звонить... Будут вопросы пиши в личку, чем смогу помогу

Не могу понять курьер сам позвонит и приедет заберет, или надо им в ups звонить?

Не могу понять курьер сам позвонит и приедет заберет, или надо им в ups звонить?

Я сам им звонил, потом курьер перезванивал

Ребят, RB не работает, либо работает через раз, гарантия кончилась :( никто не в курсе как починить?

Ребят, RB не работает, либо работает через раз, гарантия кончилась :( никто не в курсе как починить?

Разбери да глянь че внутри.

Не подскажите ссылку прямую где можно серийник вбить и глянуть гарантию? Не могу найти все облазил 

Разбери да глянь че внутри.

Не подскажите ссылку прямую где можно серийник вбить и глянуть гарантию? Не могу найти все облазил 

Плохо лазил https://myservice.xbox.com/ru-RU

Выбираешь Замена аксессуара, вводишь серийник, и смотришь, есть ли гарантия.

Спасибо

Серийник написан под штрихкодом? 

Там 14 символов, а вбивается только 12. Не могу понять что вбивать 

Спасибо

Серийник написан под штрихкодом? 

Там 14 символов, а вбивается только 12. Не могу понять что вбивать 

Серийный номер консоли вбивай, а не геймпада.

А если покупал геймпад отдально?

Норм все,

я покупал синий геймпад отдельно месяца два назад, начал моросит. позвонил майкам все заменят сказали

По поводу левого стика.

[spoiler=Было так.]xbone-controller-fail.png

Взял молоток в руки и менее среднего ударил ровно по стику.

[spoiler=Итог]http://imageshack.com/a/img903/3447/DnwLS0.jpg

Excellent-победа. :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...