Перейти к публикации

Ремонт геймпада Xbox ONE

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но буду покупать элитный в любом случае. Может у него хоть её будет таких минусов..

))) Только что оформил замену ELITE, подклинивает и хрустит правый курок. Хруст увеличивается по нарастающей. Сапорт попросил чек, хотя не понятно зачем? ведь не прошло и 10 месяцев как появились элиты и поэтому они все еще на гарантии..

Изменено пользователем raptor123

))) Только что оформил замену ELITE, подклинивает и хрустит правый курок. Хруст увеличивается по нарастающей. Сапорт попросил чек, хотя не понятно зачем? ведь не прошло и 10 месяцев как появились элиты и поэтому они все еще на гарантии..

Если покупал не в той стране то гарантия не распространяется. К примеру что бы я не купил от МС в плане консолей в Украине - гарантии у меня автоматом нету..

У меня щаз пад новой ревизии не элитный, просто с 3.5 и нормальными бамперами - вполне себе, видимо от пада к паду попадаются нормальные и ненормальные. Триггеры не хрустят, тьфу тьфу, правда стики стачиваются, но это походу кроме элиток везде так.

Отослал скан чека майкам, сегодня получил уведомление сервисного центра, с номером обслуживания. Покупал в Москве, в какойто шарашкеной конторе.

Отослал скан чека майкам, сегодня получил уведомление сервисного центра, с номером обслуживания. Покупал в Москве, в какойто шарашкеной конторе.

Сегодня приехал курьер UPS забрал мой Элит.

А никто не пробовал вот такие себе ставить на стандартный? 

А то лепестки мне не нужны вообще, а вот высоту стиков регулировать - милое дело (есть Control Freak, но, так, как мне кажется, куда эстетичней и удобней)

http://www.ebay.com/itm/391478131369 

Изменено пользователем AleckSkeed

А никто не пробовал вот такие себе ставить на стандартный? 

А то лепестки мне не нужны вообще, а вот высоту стиков регулировать - милое дело (есть Control Freak, но, так, как мне кажется, куда эстетичней и удобней)

http://www.ebay.com/itm/391478131369 

По ссылке выдаёт сообщение: Объявление об этом товаре (391478131369 ) было удалено, или товар недоступен.

А в чем смысл просто цитировать мой пост?)

ХЗ вроде всё написал.

Писал о том что по ссылке выдаёт вот такое сообщение: This listing (391478131369 ) has been removed, or this item is not available.

Изменено пользователем raptor123

ХЗ вроде всё написал.

Писал о том что по ссылке выдаёт вот такое сообщение: This listing (391478131369 ) has been removed, or this item is not available.

Да, чего-то удалилось там. вот так работает? 

а если просто скопировать ссылку и вставить - то открывается.. Странно

Изменено пользователем AleckSkeed

Да, чего-то удалилось там. вот так работает?

а если просто скопировать ссылку и вставить - то открывается.. Странно

Можешь взять, но элит как минимум не хуже

@AleckSkeed, интересные стики, главное чтоб держались так же хорошо как на Элите.

Можешь взять, но элит как минимум не хуже

Элит-то - явно лучше) Но, ценовые категории другие и у меня уже есть стандартный второй контроллер под моддинг)) Первый, под цвет консоли (Форза 6, синяя) - не трогая, а вот со вторым хочу поизголяться) 

@AleckSkeed, интересные стики, главное чтоб держались так же хорошо как на Элите.

Да вот и интересно. Стоимость - как те же Controf Freak, а удобство - явно выше. Вот и спрашивал, может кто уже такое ставил на стандартный контроллер.

Только что без всякого предупреждения, явился курьер UPS и принёс абсолютно новый в оригинальной упаковке геймпад Элит. Довольно неожиданно, обменяли быстрее чем за неделю, отправлял в ремонт на прошлой неделе в четверг, сегодня вторник, майкам респект за оперативность.

Ребят кто подскажет стики от X360 подойдут к Х1 ? с виду вроде одинаковые.

На оборот точно не подходят,

Появилась проблема, левый бампер перестал нормально срабатывать, приходится несколько раз нажимать, чтобы он сработал, пока не понял от чего зависит срабатывание от  сильного нажатия или от количества, собственно вопрос кто знает что можно сделать

Появилась проблема, левый бампер перестал нормально срабатывать, приходится несколько раз нажимать, чтобы он сработал, пока не понял от чего зависит срабатывание от  сильного нажатия или от количества, собственно вопрос кто знает что можно сделать

Мне помогло это видео

Изменено пользователем Fantom76

Мне помогло это видео

Разобрал все целое, и при нажатии отчетливые клики слышны, почистил и все равно лаги остались

Подскажите пожалуйста, у комплектного геймпада гарантия год или 90 дней?

Пытаюсь заполнить форму замены геймпада на сайте майков, в разделе выбора типа службы -If you find no offers available for your out of warranty device, please visit microsoft.com/store if you would like to purchase a replacement, что намекает, что геймпад уже не на гарантии, хотя сама консоль еще на гарантии (на сайте тоже).

У меня на обоих пультах начинают стираться левые стики. Играю не так и часто вроде. Их если что, заменить вообще реально? И где можно купить?

• 3 недели спустя...

На оборот точно не подходят,

что интересно - подходят... Лично проверил на той неделе, заказывал стики на ПС4 и решил, раз такая пьянка, попробовать на 360-м, типа, проверить твоё видео. Всё встало как родноеhttp://cs.nblu.ru/cs626220/v626220280/20492/oVqGMu5YBN0.jpg

• 2 недели спустя...

Возникла проблема с плохим срабатыванием кнопки D-pad влево. Разобрал, почистил, не помогло (кнопка скрыта прямо в плате). Кто сталкивался?

А мне вот нужно резинку менять. Под кнопкой А порвалась.

Решил пад разобрать. Ну ее нафиг эту конструкцию. Пока ковырялся, то думал, что проводки от моторчиков нафиг отвалятся.

Резинку снял, поставил обратно и каким то чудом кнопка чуть лучше стала нажиматься, но менять надло все равно т.к скоро вообще там все может отвалиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...