Перейти к публикации

Ремонт геймпада Xbox ONE

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо было купить набор от Элитного геймпада и сами чашечки отдельно на ebay. Тут многие меняли по гарантии и у них запчастей карманы ломятся. Чашечки на стики от элита так же оригинальные продаются. Только останутся лепестки. Ну пускай будут на память. Может и без них кто продаст.

P.S. Покупай чашечки отдельно от Елита оригинальные. Выхода другого не вижу.

Изменено пользователем Aiser

@Maver1ck, Сколько оно стоит? Сам думал о таком варианте т.к стики уже в хлам за 2,5 года.

Теперь вот два раза подумаю)

Изменено пользователем DeeperGnu

@Maver1ck, Сколько оно стоит? Сам думал о таком варианте т.к стики уже в хлам за 2,5 года.

Мне без крестовинки в 600 рублей обошлись. обычные стики стольник за 4 штуки.

Изменено пользователем TEPMuT

Такой набор с крестовиной мне обошелся в 1070 с доставкой. Код: 32764642315

Мне без крестовинки в 600 рублей обошлись. обычные стики стольник за 4 штуки.

У тебя заклинивает LT?

Надо было купить набор от Элитного геймпада и сами чашечки отдельно на ebay. Тут многие меняли по гарантии и у них запчастей карманы ломятся. Чашечки на стики от элита так же оригинальные продаются. Только останутся лепестки. Ну пускай будут на память. Может и без них кто продаст.

P.S. Покупай чашечки отдельно от Елита оригинальные. Выхода другого не вижу.

Не подумал там посмотреть)

Такой набор с крестовиной мне обошелся в 1070 с доставкой. Код: 32764642315

Мне везут еще, не пришел.

Мне везут еще, не пришел.

Отпишись как придут) Я пока на левом стике снял магнит приклеил нужную мне насадку на супер клей. Кстати после снятия магнита вес стика уменьшился и стал меньше пружинить. 

Отпишись как придут) Я пока на левом стике снял магнит приклеил нужную мне насадку на супер клей. Кстати после снятия магнита вес стика уменьшился и стал меньше пружинить. 

ок

• 3 недели спустя...
Хочется посоветовать всем покупателям нового гемпада брать его в торговых сетях типо Мвидео или эльдорадо с дополнительной гарантией ! В Мвидео это быстросервис 690 руб , в эльдорадо -экспресс сервис-490. Обмен на туже модель либо на другую , если другой дороже чем в вашем чеке приходится доплатить .При обмене лучше взять сразу ещё сертификат .так как при обмене сертификат изымается. Если же вы согласны на ремонт то сертификат действует в течении всего времени который вы приобрели (2 или 3 года) Изменено пользователем chelyaba

По сравнению с геймпадами от 360-го эти откровенное фуфло.

Избавившись от глючившего левого стика, заменив на пад новой ревизии, теперь имею и у него трабл. У новых падов (с 3,5 джеком) LB и RB единое целое и соединяются тонким мостиком (нахера они так сделали?!). Ближе к LB он у меня и сломался.

http://savepic.ru/13020869.jpg

Слов нет. Попробую склеить и курить алиэкспресс.

Из последней партии стиков, три оказались видимо с браком, после трех недель хардкорного гейминга один заклинило, два разболтались.

Это которые по ссылке выше с алиэкспресс? Сам думаю заказать оттуда, левый стик вверх залипает периодически. Останавливает сомнение, что самостоятельно смогу перепаять без косяков

Это которые по ссылке выше с алиэкспресс? Сам думаю заказать оттуда, левый стик вверх залипает периодически. Останавливает сомнение, что самостоятельно смогу перепаять без косяков

32514922051-Заказывал такие, из 40 штук, как писал выше, три оказались плохими, хотя не факт. Джойстики приносили  не из домашнего использования, то ли тайм-кафе, то ли кальянная, или все вместе:)

@TEPMuT, У меня дома то шляпка левого стика за два года стерлась до пластика, так я представляю, что у таких экземпляров не только снаружи, но и внутри.

Наверняка залиты или еще чего помимо проблем техннически со стиками.

Изменено пользователем DeeperGnu

Останавливает сомнение, что самостоятельно смогу перепаять без косяков

Нормальный флюс и немного оплетки дает изумительный результат, максимум 10 минут на стик.

По сравнению с геймпадами от 360-го эти откровенное фуфло.

Избавившись от глючившего левого стика, заменив на пад новой ревизии, теперь имею и у него трабл. У новых падов (с 3,5 джеком) LB и RB единое целое и соединяются тонким мостиком (нахера они так сделали?!). Ближе к LB он у меня и сломался.

http://savepic.ru/13020869.jpg

Слов нет. Попробую склеить и курить алиэкспресс.

Приехали эти качели под слим, сегодня заберу, на днях буду ставить, посмотрим сколько проходят.

Наверняка залиты или еще чего помимо проблем техннически со стиками.

Дермища всякого хватает, разбираем, плата на стол, весь пластик с резинками в таз со стиральным порошком, Пока паяю, все отмокает.

@TEPMuT, Я таким же образом чистил свои старые пады, только не с порошком, а с простым мылом(таз с теплой мыльной водой)

Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Ситуация такая. Левый стик при нажатии внутрь (надавливание) и не отжимая, делая круговой оборот раздается небольшой треск и чувствуется что-то мешает. И не сразу срабатывает движение вверх и вниз, что очень мешает в спортивных играх, фифе, нхл. На правом стике такого нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Только ремонт? Или можно попробовать самому разобрать? Приставку заказывал в Германии, пол года назад.

Всем привет. Подскажите пожалуйста.

Ситуация такая. Левый стик при нажатии внутрь (надавливание) и не отжимая, делая круговой оборот раздается небольшой треск и чувствуется что-то мешает. И не сразу срабатывает движение вверх и вниз, что очень мешает в спортивных играх, фифе, нхл. На правом стике такого нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Только ремонт? Или можно попробовать самому разобрать? Приставку заказывал в Германии, пол года назад.

Замени 3d аналог полностью если мешает треск в кнопке, если нет можно заменить только петенциометр (за верх-них отвечает правый зеленеый прямоугольник) на предыдущей странице мой пост как это сделать, оригинальные 3d аналоги есть на алиекспресс, только присылают их выпаянные из геймпадов но патенциометры без износа.

Приехали 3d аналоги с алиекспресс, заказывал оригинальные у трех разных продавцов. Пришли пока только от одного. (cудя по отзывам от второго и третьего придут OEM) От https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-New-Original-Genuine-3D-Vibration-Vibrating-Rocker-Joystick-Control-Module-for-xbox-One-Controller-Replacement/32433009818.html?spm=2114.13010608.0.0.S4ukvy аналоги пришли действительно оригинальные! Но они выпаяны из геймпадов, причем выпаивали не очень аккуратно, местами оплавился пластик. Разобрал патенциометры, внутри без износа, возможно китайцы разбирали сломанные или бракованные геймпады. Еще один минус это отсутствие смазки внутри стика и патенциометра. Вместо нее присутствует пыль поэтому аналог не так плавно вращается. Если менять аналог полностью, лучше промыть и смазать. Я же менял только заклинивший патенциометр. После замены полет нормальный. 

http://i11.pixs.ru/storage/5/8/9/DSC0111JPG_7518550_25353589.jpg

http://i12.pixs.ru/storage/5/9/4/DSC0107JPG_3339709_25353594.jpg

Мои итоги. Китайские 3d аналоги это кошмар. Ход стика жесткий. Ставить такой на правую сторону (для стрельбы) не стоит. Играть становиться не возможно. Менял датчики от китайских на оригинальный. Работает, то теперь ещё хуже. Хот стика стал больше раза в полтора. Играть невозможно. Если ставим китайский на левую сторону, то во время езды ход жесткий. Не такой плавный, но меня устраивает. Мертвая зона в центре большая. На пару миллиметров уже не сдвигается. Маневрировать между машинами стало напряжнее.

вительно оригинальные! Но они выпаяны из геймпадов, причем выпаивали не очень аккуратно, местами оплавился пластик. Разобрал патенциометры, внутри без износа, возможно китайцы разбирали сломанные или бракованные геймпады. Еще один минус это отсутствие смазки внутри стика и патенциометра. Вместо нее присутствует пыль поэтому аналог не так плавно вращается. Если менять аналог полностью, лучше промыть и смазать. Я же менял только заклинивший патенциометр. После замены полет нормальный. 

Поздавляю! Нужно тоже заказать на пробу.

Мои итоги. Китайские 3d аналоги это кошмар.

Ты видимо какие то совсем китайские брал, я и себе ставил, на ОЕМ даже повыше чувствительность была, заново привыкать пришлось.

Брал сам давно. Давали ещё другие. Но от оригинала небо и земля. Зачем переучиваться заново. Проще купить юзаные хотя бы, но оригинальные. Да и вообще стоковый геймпад уже дико достал. Надо брать Elite со временем. Я играю на высоком сенсе и чувствительность для меня критична. То что я получил не играбельно. Пришлось перепаивать левый стик на правый и на время китайский ставить. Для шутеров разницы не будет, но в гоночных симуляторах дикость, мертвая зона в центре убивает. Оригинальный по миллиметру можно сдвигать, а китайский нет. Лежит 6 штук разной партии и все такие. Возможно сенс там и выше кстати, но мне не нравиться. Да и проще на время датчики перепаять. Намного проще и быстрее.

Изменено пользователем Aiser

Брал сам давно. Давали ещё другие. Но от оригинала небо и земля. Зачем переучиваться заново. Проще купить юзаные хотя бы, но оригинальные. Да и вообще стоковый геймпад уже дико достал. Надо брать Elite со временем. Я играю на высоком сенсе и чувствительность для меня критична. То что я получил не играбельно. Пришлось перепаивать левый стик на правый и на время китайский ставить. Для шутеров разницы не будет, но в гоночных симуляторах дикость, мертвая зона в центре убивает. Оригинальный по миллиметру можно сдвигать, а китайский нет. Лежит 6 штук разной партии и все такие. Возможно сенс там и выше кстати, но мне не нравиться. Да и проще на время датчики перепаять. Намного проще и быстрее.

Я проверял чуйку на сайте http://html5gamepad.com цифры начинают меняться даже при МАЛЕЙШЕМ задевании стика, попробуй проверить китайский аналог на этом сайте. 

на сайте http://html5gamepad.com

О! Спасибо, раньше этот сайт постоянно юзал для проверки, потом забыл, никак найти не мог, спасибо!

Спасибо. Проверю. Вопрос такого рода. Снимал оплеткой припой. Снял много. Теперь полностью не залуживается пятак. Дорожки целы. Контакт есть. Жало конечно плохое. Надо новое купить. Флюс ЛТИ-120. Заметил уже в конце пайки в двух местах.

ого. Теперь полностью не залуживается пятак. Дорожки целы. Контакт есть. Жало конечно плохое. Надо новое купить. Флюс ЛТИ-120. Заметил уже в конце пайки в двух местах.

Смой спиртом или флюс-оффом все и луди пятак без флюса, если не пойдет, накроши немного аспирина, только не забудь все промыть хорошенько потом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...