Перейти к публикации

Ремонт геймпада Xbox ONE

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни у кого нет бамперов для первых ревизий геймпада на продажу?

Не хочу с али ждать.

Треснули направляющие, которые нажимают на кнопку. Склеил кое-как, провозившись пару часов и пока все держится, но нужно заменить.

П.С. Интересует именно отправка почтой.

есть, пиши в личку куда отправить

Разобрал с пол года назад геймпад (много раз его заливал соком, в итоге залипли кнопки). Но там чтоб открутить платы которые внутри, нужны отвертки torx, ооочень мелкие, ничего не смог подобрать, парочку наугад купил, крупнее оказались. Знает кто точный размер этих torx-винтов?

@Occisor, 6 кажется. Я плоской откручивал, но размер не скажу.

@TEPMuT, Позже обсудим. Мне тут варик подвернулся, но не точно т.ч напишу.

Вроде где-то попадалось обсуждение проблемы - геймпад на мгновение теряет связь с консолью и опять подключается. Бывает периодически, может раза три за пару часов игры произойти такое, а бывает, что не проявляется. Что можно сделать в домашних условиях, чтобы исправить проблему? С техподдержкой хочу связаться, но как продемонстрировать дефект?

@Occisor, 6 кажется. Я плоской откручивал, но размер не скажу.

Я неверную информацию дал, сейчас перепроверил отвертки, у меня 4, 5, 6, 9. Нужно то-ли 7 то-ли 8, не нашел в продаже и пока пытался эти винты открутить у половины стер шапки :).

@Occisor, 8 или 9 - это основные винты. У меня 8 для винтов с секреткой(еще для 360 использовал), но она слегка болтается т.ч вероятно, что там нужна 9 таки. Для болтов внутри(включая болты на триггерах) нужен торкс 6, но я, как и сказал использовал мелкую плоскую отвертку т.к 6 у меня нет, а болты внутри без секретки, что позволяет вставить плоскую отвертку.

@DeeperGnu, 6-ой, точно прокручивается. Вчера, даже на не сбитой еще шляпке попробовал. Еще и шляпки из мягкого материала, сразу стачиваются.

@Occisor, Внутри должна быть шестерка, но если у тебя прокручивается, то я опять же хз.

Даже "специальные" наборы продаются для вскрытия и в них т8 и т6.

Изменено пользователем DeeperGnu

• 2 недели спустя...

Забавно, но на элитном геймпаде начала отваливаться резиновая поверхность рукоятки... эээ Он что, на клею чтоль был оО. Было ли у кого что-нибудь подобное? Чет даже не знаю как пришпандорить эту резиновую текстурированную кожу геймпаду обратно.

Видимо, эта резиновая болезнь у элитных падов. Аккуратно клей моментом поставил её на место. Главное стики и кнопки работают. Тьфу-тьфу.  :)

Изменено пользователем Rigik

• 2 недели спустя...

Господа хорошие, кто-нибудь в курсе, продают ли на Али платы к джойстику, может кто сталкивался, заказывал?

Поиском конечно пошерстил, но ничего не нашёл :think: 

Неделю назад заметил трещину на своём втором геймпаде между A и B, так как у первого геймпада подглючивает левый бампер, решил снять с него переднюю панель и одеть на рабочий геймпад. Через день смотрю, что снова начала появляться небольшая царапинка, ровно на том же месте где и была трещина + такая же царапина от кнопки Y и кнопки B в сторону болта, которым крепится панель. На всякий случай ослабил чуток этот болт, но суть проблемы понять не могу. На 90% уверен, что этих царапин не было на первом геймпаде до замены панели.

Собственно вопрос, может кому-нибудь похожая проблема встречалась? Как решали?

Пришел геймпад day one edition бу, весь скрепит кнопка не работает. Жесть вообщем

да попалhttp://dolan.com.ua/uploads/files/image/town11.png

http://woman-best.com/images/banners/grass22.png

А майкрософт ещё не объявила, по типу RRODа, проблему левых стиков геймпада? Играя в фифу они убиваются на раз. У всех знакомых пады версии one s - ломаются левые стики. Понятно что по гарантии меняют, но всё таки как то в отличии от "неубиваемого" пада от 360 этот выглядит как китайский дешак...

Для разбора геймпада нужна t8 для внешних и t6 для внутренних. Буквально час назад заказал два комплекта rb+lb для второй ревизии и пару таких отверток ибо в прошлый раз все шляпки расшатал ножом)

• 2 недели спустя...

В какой-то теме упоминалось, но не нашел в какой.
На элитном геймпаде начали отходить резиновые накладки. Геймпаду с момента покупки уже полтора года и вряд-ли примут по гарантии. Их как-то красиво пролить клеем (каким) можно? Так плотно как они были мне даже не удается вжать их.

Флюс купи нормальный.

Я кстати давно еще менял этот контроллер стика. С Китая брал. Нареканий нет вообще. Могу найти магазин если надо где брал.

Перепаял правый сенсор покупал из Китая. Навести прицел в шутере точно на цель проблематично. Потенциометр однозначно существенно отличается от оригинала.

Ребята подскажите где можно купить хорошего качества аналоговый сенсор для геймпада Xbox ONE.

проблема -- правый грибочек постоянно подает команду вверх . это контакты внутри залипли или что??? розобрать или в центр вести или же новый покупать?

@un1x0d, Вчера сразу же заказал, а то раздражает просто сил нет. Батла потеряна на неопределенное время.

@SlavikExtrim, После падения геймпада в потенциометре сенсора  ободралась дорожка и был эффект как у тебя.

http://i12.pixs.ru/thumbs/2/4/2/IMG1138JPG_8797063_27310242.jpg
Лечиться заменой потенциометра.

@un1x0d, Вчера сразу же заказал, а то раздражает просто сил нет. Батла потеряна на неопределенное время.

@SlavikExtrim, После падения геймпада в потенциометре сенсора  ободралась дорожка и был эффект как у тебя.

http://i12.pixs.ru/thumbs/2/4/2/IMG1138JPG_8797063_27310242.jpg

Лечиться заменой потенциометра.

понял. спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...