Перейти к публикации

Ремонт геймпада Xbox ONE

kostolom11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как починить джойстик, хрустнул левый стик и теперь при прокручивание подхрустывает.Можно ли самому починить?

Можно ли самому починить?

Можно, я разрешаю. Покупаешь новый стик, покупаешь флюс, припой, паяльник, оплетку.

1.Снимаешь старый стик, припаиваешь новый.

2.???????????

3. PROFIT!

Можно, я разрешаю. Покупаешь новый стик, покупаешь флюс, припой, паяльник, оплетку.

1.Снимаешь старый стик, припаиваешь новый.

2.???????????

3. PROFIT!

Че там в самом стике-то может хрустеть? Это скорее всего пластиковая защелка хрустит. Надо снять и посмотреть.

Короче, после того как я нечаянно уронил на пол со всей дури джойстик на пол, в нем сломалась эта защелка. Сколько я не лопатил интернет, одна моча. Все говорят типа меняй стик, а нахрена его менять, если он в идеальном состоянии? На клей приклеивал эту защелку к корпусу стика, не держит, отваливается после парочки сильных вибраций. Благо тут в теме один умный человек нашелся, написал, что просто резиночкой туго обязать залелку и корпус стика и все. Обвязал и все идеально теперь, камера в играх сама никуда не уезжает.

Кидаю картинку:

[spoiler=Картинка ремонта]https://pp.userapi.com/c836523/v836523844/2e5d1/3D3BqplQ5ZU.jpg

Если хрустит и камера немного влево или вправо съезжает в играх, то это 99% процентов она. Если камера немного вверх или вниз съезжает, или вправо-вверх и т.п., то она хрустеть не будет, но можно так проверить: со всей дури надавить на стик. Если она не сидит туго в своем креплении, то она чуток вверх выйдет от этого и начнет немного похрустывать. Может и полностью вылететь из своего паза, тогда точно сразу же придется разбирать и делать это.

А почему у людей все чинится при перепайки китайских стиков? Все просто, там эти защелки в комплекте идут, ну и само собой они не будут давить на белую фигнюшку.

Можно, в принципе, попробывать просто отдельно поставить эту серую защелку от стика, ибо сами стики не дорогие, но это месяц надо ждать их. Резинкой быстрый и ничем не уступающий в этом ремонт, главное заправить все выступающие концы вниз, чтобы черный сосок не задевал при игре, иначе не очень комфортно будет.

Ну я пишу это все для правого стика, но там у левого такая же конструкция и все аналогично.

Народ, заскрипел правый курок, работает нормально, но этот скрип жутко раздражает. Чего ждать дальше?

Паду 5 месяцев, суммарно на нем наигранно менее 200 часов.

Покупалась консоль в computeruniverse

а пол, в нем сломалась эта защелка. Сколько я не лопатил интернет, одна моча. Все говорят типа меняй стик, а нахрена его менять, если он в идеальном состоянии? На клей приклеивал эту защелку к корпусу стика, не держит, отваливается после парочки сильных вибраций. Благо тут в теме один умный человек нашелся, написал, что просто резиночкой туго обязать залелку и корпус стика и все. Обвязал и все идеально теперь, камера в играх сама никуда не уезжает.

Кидаю картинку:

Частенько остатки этой хрени попадают внутрь стика, а оттуда без разборки стика ты их не уберешь.

@verner, Пружину смазать и все. Там даже разбирать не надо ничего.

Зажал курок, поднес к свету и в щели между бампером и курком можно увидеть пружинку. 

Найди способ ее смазать(оба конца).

Лично я смазал маслом и спичкой.

Изменено пользователем DeeperGnu

• 2 недели спустя...

Ребят, может интересовался кто. Серийник геймпада привязан к серийнику консоли? А то хочу заменить по гарантии свой геймпад от старой консоли по серийнику новой (она на гарантии).

Ребят, может интересовался кто. Серийник геймпада привязан к серийнику консоли? А то хочу заменить по гарантии свой геймпад от старой консоли по серийнику новой (она на гарантии).

Это разные продукты. На твой старый гемпад уже гарантия вышла.

Такая проблема с левым стиком на элите. В программе элита когда ничего не нажимаю на графике показано что стик уходит вверх потихоньку. Протестил все направления и кнопки везде пишет 1.0000 кроме направления вниз на левом стике. Доходит только до 0.7-0.9. Т.е. как я понимаю стик сместился вверх? Можно починить в дом.условиях? Гарантия прошла... :(

• 3 недели спустя...
у кого LB/RB через раз срабатывать начинали, дело в микрике? перепайка на новый решает проблему? или надо в мастерскую нести ? паду полтора 1.5 года

у кого LB/RB через раз срабатывать начинали, дело в микрике? перепайка на новый решает проблему? или надо в мастерскую нести ? паду полтора 1.5 года

я микрик перепаивал. проблема отпадала )

я микрик перепаивал. проблема отпадала )

спасибо за ответ, не дожидаясь решил то ж самое сделать по принципу хуже не будет, вроде помогло, вечером протестирую:)

Ребят, у кого был прикол с 3,5 мм Джеком? Пол года работал ок, а теперь при движениях штекером часто шумы в наушниках и от микро.

Меняют ли по этому поводу геймпад? В Украине?

Возможно ли починить самому не паяя?

Купил первый раз xone геймпад. Я так понимаю последней ревизии, т.к. есть 3,5 джек и блютус. До этого 7 лет юзал x360. Честно говоря я в шоке. Пластик странно в руках ощущается, но самое главное: кнопки, которые имеют длинный ход и гремят при нажатии. На x360 и ps4 контроллерах такого нет. Это норма или брак? Изменено пользователем Archerw3

В общем обменял по гарантии. Новый джой не сильно лучше, но хотябы кнопка А не проваливается.

Спасибо всем кто откликнулся.

32514922051- Таких

Эти странные какие то, ножки луженые, фотки одинаковые. Похоже оригинал выпаяли, сфоткали, а пришлют ОЕМ.

Не могу найти такой номер - 32514922051

Киньте пожалуйста ссылку в л.с. или какие-нибудь другие данные для поиска

Не могу найти такой номер - 32514922051

Киньте пожалуйста ссылку в л.с. или какие-нибудь другие данные для поиска

https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-New-Original-Genuine-3D-Vibration-Vibrating-Rocker-Joystick-Control-Module-for-xbox-One-Controller-Replacement/32433009818.html?spm=2114.13010608.0.0.S4ukvy

Помогите, проблема в следующем при игре в ФИФУ из за постоянного переключения игроков при помощи LB, она у меня работает, но вываливаются с правой стороны она держится, а вот с правой вываливается наверх

Как решить данную проблему?

геймпад lunar white

• 3 недели спустя...

Ребят, подскажите, где стоит в Питере геймпад от xone отремонтировать? Мой не включается.

Можешь мне отправить, правда я в Волгограде:)

Можешь мне отправить, правда я в Волгограде:)

Спасибо, подумаю. Боюсь, что отправка туда-обратно в копеечку выйдет((

Скажите d-pad на джойстике новой ревизии, (с 3,5 разъемом) как будто залип вверх, но на него ничего не проливали и не роняли, пробовал отгибать вверх на несколько секунд все норм, потом сам, без нажатий вверх , все равно залипает. Как чинить?

В тех поддержке сказали, вы купили Джой у third party seller , к нему и обращайтесь.

Что за третий посредник то такой? Покупал на онлайн трейде , чек есть , гарантия год!

Изменено пользователем Bluetooth

Ни у кого нет бамперов для первых ревизий геймпада на продажу?

Не хочу с али ждать.

Треснули направляющие, которые нажимают на кнопку. Склеил кое-как, провозившись пару часов и пока все держится, но нужно заменить.

П.С. Интересует именно отправка почтой.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Недавно начались проблемы с геймпадом xbox one dual shadow, через раз перестала срабатывать кнопка RB, d-pad при нажатии вниз или вправо тоже через раз может не сработать. Это уже немного начинает подбешивать)) Брал геймпад год назад в ДНС, по чеку гарантия 3 мес., разбирать пока чето не охота его, может как то можно еще по гарантии поменять? Покупать еще один за 4 рубаса тоже нет желания, каждый год их менять как то не прикольно.

Подскажите плииз, может есть еще какие варианты..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...