den999 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да живу в деревне, теперь имею 2 поломанных джоя, крастоа завтра буду снова звонить, обидно просто искал титанфол едишн в ростове нашел поехал взял приехал домой не работает, в магазин не успел сдать обратно а теперь и из магазина говорят звоните в мс и мс так прокидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Да живу в деревне, теперь имею 2 поломанных джоя, крастоа завтра буду снова звонить, обидно просто искал титанфол едишн в ростове нашел поехал взял приехал домой не работает, в магазин не успел сдать обратно а теперь и из магазина говорят звоните в мс и мс так прокидывает.Майки пришлют новые без проблем, я уже два замутил, итого на руках четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вчера общался с поддержкой, попросили прислать джой и после 20-ти рабочих дней отправят рабочий обратно. Теперь так видимо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вчера общался с поддержкой, попросили прислать джой и после 20-ти рабочих дней отправят рабочий обратно. Теперь так видимо работают.Нормально, если у меня один пад,то я остаюсь почти на месяц без приставки,спасибо нашим халявщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 спасибо нашим халявщикам я уже два замутил, итого на руках четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Может мне не повезло с саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 залипает B и Y. Что сделать? И ещё, когда прислали халявный геймпад, то он просто отказывается работать от батареек.. только юсб кабель и никак иначе, было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @CAH4E3, А чего звонить.если гарантия кончилась.Ес ли гарантия от магазина ещё есть,иди в магаз.Потому что в магазине консоль ещё не продана а гарантия майков уже давно идёт.@dakslime, Разбери и глянь что к чему и плату протри спиртиком,может чего сладкого пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @CAH4E3, Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вот снял боковую коышку возле lt там такая резиночка в которую он упирается чтоб не греметь или это магнит? Который влияет на основной магнит который в самой кнопке lt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Резинка там стоит.Магниты внутри все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Резинка там стоит.Магниты внутри все.А принцип действия какой вообще у LT, просто почему вообще так получается, что LT ведет себя как будто постоянно нажат, хотя физически он отжат :). там проводки подходят? может перебит какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @den999, Хз.Провода там есть, но они от моторчиков вроде.В общем тут проще загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @den999, Хз.Провода там есть, но они от моторчиков вроде.В общем тут проще загуглить.Гуглил не помагло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Получается уже никак новый геймпад не замутить себе, только сначала отправлять старый и ждать 20 дней? Или если не оставлять на сайте заявку, а просто позвнить могут отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Пробуй, расскажешь нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пообщался с майками, требуют отправить им старый геймпад, а потом отправят новый. Видать поняли, что в России такой сервис чреват убытками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пообщался с майками, требуют отправить им старый геймпад, а потом отправят новый. Видать поняли, что в России такой сервис чреват убытками...Ну вот и сделали, как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пообщался с майками, требуют отправить им старый геймпад, а потом отправят новый. Видать поняли, что в России такой сервис чреват убытками...Скажу больше.. Оооочень сильно гремит вибро в геймпаде, будто не закреплено внутри. Пообщался с майками, прислали накладную и инструкцию: распечатать накладную, упаковать геймпад, вызвать курьера (бесплатно), затем ждать от 4 до 20 дней, типа его тестировать будут и, если, повторяю ЕСЛИ, сочтут это гарантийным случаем, то пришлют новый. А ты сиди без джойстика и жди. Вот думаю, отсылать или нет.. Может быстрее самому разобрать и посмотреть что там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А те, кто уже получал геймпады по гарантии, скажите, долго ждали? Сколько дней шла посылка от майков, а то вот думаю отправлять или нет и сколько времени уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bring 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Заказал себе замену 2 геймпадов еще 18 февраля. Сказали без проблем поменяют, старые можете оставить себе(в начале это удивило, потом прочел - такое правило для всех) в начале сказали ждать 5 дней доставки. потом срок вдруг увеличили до 10, после 2 недели. Когда уже все сроки какие только могли придумать прошли, сказали что максимальный срок 28 дней ждите. Сегодня 29-ый день, и вот он "апофеоз". Звоню в поддержку, "у нас произошло изменения, так как было много обращений по замене, и как мы выяснили большинство были недобросоветными и теперь, вам нужно в начале отправить геймпады, а потом ждать.." та-да-дам "рабочий геймпад", уточняю "новый?!" - "полностью рабочий" в общем минуту пытался от него "выбить", что же значит "рабочий", сказал что возможно пришлют починенный геймпад.Перспектива получить геймпад который прошел возможно и не одни руки, вообще не воодушевляет. А то что они сроки все просрали, извинились и предложили бесплатный голд на 3 мес.К слову сказать, геймпады реально борохлят, играть можно, но постоянный скрип на оба курка, и полуработающая вибрация очень бесят. Не знаю теперь как быть. Геймпады я готов отдать, но хотелось бы новые, или на крайней случай МОИ починенные, а не хрен знает чью. Теперь сижу и думаю, как дальше быть. Может стоит написать в анг чат?!... расстроили жутко...Действительно - огромное спасибо халявшикам... Изменено 19 марта 2015 пользователем Bring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Короче,я тоже обратился к майкам, отослал им бу геймпад в тверь, вчера позвонили, что отправили новый срочной почтой, итого ушло 23дня, геймпад кстати прислали в стиле call of duty, спросите почему, просто когда заявку оформлял попросил оператора, он пошел навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чего и следовало ожидать, халявщики едрить вашу мать, к вам что плохо относились? теперь страдайте. Из за кучки чудаков на букву "М" теперь еще и гимор с сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 @Kubic, "все к чему прикасается рука россиянина, скатывается в говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ну мне прислали сломанный. Он не пашет от батареек.причём прислали с наклейкой game.co.uk вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас