Перейти к публикации

Появилось сравнение версий Watch Dogs для Wii U, PS3 и PS4 от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилось сравнение версий Watch Dogs для Wii U, PS3 и PS4 от Digital Foundry

http://gamemag.ru/media/arts/new/4f586584a25f9da0042359846355a2b8.jpg

На прошлой неделе состоялась премьера боевика Watch Dogs компании Ubisoft на Wii U. Специалисты из Digital Foundry изучили запоздалую версию и представили на суд общественности ее сравнение с релизами для PlayStation 4 и PlayStation 3.

Источник:
http://gamemag.ru/news/poyavilos-sravnenie-versiy-watch-dogs-dlya-wii-ps3-ps4-ot-digital-foundry-101918

третий ролик почти в конце на вию до 14 фпс жесть ... хотя ждать от юбисофт вполне нормально, такой оптимизации  :pff:

Изменено пользователем B1ack

Неплохо WiiU тянет но я лично на нее жду не таких игр а что то на подобии SuperSmashBrothers...

т.е. вию не должна тянуть актуальную мультплатформу?

т.е. вию не должна тянуть актуальную мультплатформу?

Какбэ основные игры Wii U - марио, зельда и иже с ними.

Изменено пользователем Leonide

Какбэ основные игры Wii U - марио, зельда и иже с ними.

какбэ да

но если бы вию тянула батлу, это сделало бы ее хуже?

какбэ да

но если бы вию тянула батлу, это сделало бы ее хуже?

А смысл от того, что она будет тянуть батлу с 15 фпс, когда люди покупают Wii U чтобы играть в зельду и марио?

А смысл от того, что она будет тянуть батлу с 15 фпс, когда люди покупают Wii U чтобы играть в зельду и марио?

мало кому хочется держать отдельно приставку для марио и зельды

мало кому хочется держать отдельно приставку для марио и зельды

Только идиот будет покупать Wii U в надежде поиграть в ААА игры в высоком разрешении и с большим фреймрейтом.

Только идиот будет покупать Wii U в надежде поиграть в ААА игры в высоком разрешении и с большим фреймрейтом.

вопрос был не об этом

я думаю, нинтендо следует хотя бы в следующем поколении создать полноценную альтернативу иксбокс и пс

вопрос был не об этом

я думаю, нинтендо следует хотя бы в следующем поколении создать полноценную альтернативу иксбокс и пс

Не факт, что у нинтендо получится составить конкуренцию майкрософту и сони, да и если получится, то далеко не факт, что это будет экономически выгодно.

© создатели Кнак.

Всю игру 2 раза прошел, а 14 фпс ни разу не видел. Может хватит уже балаболить не по делу?

Не факт, что у нинтендо получится составить конкуренцию майкрософту и сони, да и если получится, то далеко не факт, что это будет экономически выгодно.

экономически выгодно сидеть на нескольких сильных брендах, как гарантия того, что их хоть кто-то будет покупать

не знаю, на что они расчитывают

Только идиот будет покупать PS4 & Xbox One в надежде поиграть в ААА игры в высоком разрешении и с большим фреймрейтом.

Исправил, не благодари.

Задание домашнее сделал, исправитель?

Да, матешу порешал и мамке твоей цветов отправил. :true_story:

Ты либо сразу признавай что за графикой и фпс это на пк, либо включай мантру про диван, пивас, "глаз разницы не видит", а то глупо выглядишь.

Изменено пользователем Dimko909

мде... очень убого. зачем ее вообще было выпускать на Wii U, если возможности геймпада не использованы (хотя, на это все очень надеялись)? юбисовт лжецы. вот на кого, за обман геймеров, в суд подавать нужно.

Всю игру 2 раза прошел, а 14 фпс ни разу не видел. Может хватит уже балаболить не по делу?

@potencial,  все верно говорит. До 14 фпс просадки есть, даже скрин с анализом от DF гулял по сети. Так что балаболишь ты. 

Как мне нравятся некоторые, то верят они анализу DF, то нет. 

А что, в Кнак всего 14 фпс?

Не всего, а просадки есть до 14 фпс. 

Изменено пользователем Freeman

Приятно удивлен что на вии гораздо красивее картинка чем на пс3.. но до некстгена ей конечно не дотянуться, особенно все плохо с тенями и водой.

@potencial,  все верно говорит. До 14 фпс просадки есть, даже скрин с анализом от DF гулял по сети. Так что балаболишь ты. 

Как мне нравятся некоторые, то верят они анализу DF, то нет. 

Я так то не в "скрин с анализом от DF" играл. Просадки может и были, но не 14 фпс точно. Стоит заметить, что игру проходил я проходил не в день релиза, а вроде после патча. Факт в том, что таких уж критичных просадок я не заметил.

Ты пальцем покажи, какие такие тебе нравятся, которые то верят DF, то нет. Я всегда говорил и буду говорить, что игры нужно смотреть непосредственно на своей консоли, на своем телевизоре, своими глазами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...