Pechenie 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Появилось сравнение версий Watch Dogs для Wii U, PS3 и PS4 от Digital Foundryhttp://gamemag.ru/media/arts/new/4f586584a25f9da0042359846355a2b8.jpgНа прошлой неделе состоялась премьера боевика Watch Dogs компании Ubisoft на Wii U. Специалисты из Digital Foundry изучили запоздалую версию и представили на суд общественности ее сравнение с релизами для PlayStation 4 и PlayStation 3. Источник: http://gamemag.ru/news/poyavilos-sravnenie-versiy-watch-dogs-dlya-wii-ps3-ps4-ot-digital-foundry-101918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 На ВииЮ красивее смотрится, на пс3 много размытого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) третий ролик почти в конце на вию до 14 фпс жесть ... хотя ждать от юбисофт вполне нормально, такой оптимизации Изменено 27 ноября 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Неплохо WiiU тянет но я лично на нее жду не таких игр а что то на подобии SuperSmashBrothers... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Неплохо WiiU тянет но я лично на нее жду не таких игр а что то на подобии SuperSmashBrothers...т.е. вию не должна тянуть актуальную мультплатформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) т.е. вию не должна тянуть актуальную мультплатформу?Какбэ основные игры Wii U - марио, зельда и иже с ними. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Leonide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Какбэ основные игры Wii U - марио, зельда и иже с ними.какбэ дано если бы вию тянула батлу, это сделало бы ее хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 какбэ дано если бы вию тянула батлу, это сделало бы ее хуже?А смысл от того, что она будет тянуть батлу с 15 фпс, когда люди покупают Wii U чтобы играть в зельду и марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А смысл от того, что она будет тянуть батлу с 15 фпс, когда люди покупают Wii U чтобы играть в зельду и марио?мало кому хочется держать отдельно приставку для марио и зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 14 фпс хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 мало кому хочется держать отдельно приставку для марио и зельдыТолько идиот будет покупать Wii U в надежде поиграть в ААА игры в высоком разрешении и с большим фреймрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Только идиот будет покупать Wii U в надежде поиграть в ААА игры в высоком разрешении и с большим фреймрейтом.вопрос был не об этомя думаю, нинтендо следует хотя бы в следующем поколении создать полноценную альтернативу иксбокс и пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 14 фпс хватит всем © создатели Кнак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 © создатели Кнак.А что, в Кнак всего 14 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 вопрос был не об этомя думаю, нинтендо следует хотя бы в следующем поколении создать полноценную альтернативу иксбокс и псНе факт, что у нинтендо получится составить конкуренцию майкрософту и сони, да и если получится, то далеко не факт, что это будет экономически выгодно. © создатели Кнак.Всю игру 2 раза прошел, а 14 фпс ни разу не видел. Может хватит уже балаболить не по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не факт, что у нинтендо получится составить конкуренцию майкрософту и сони, да и если получится, то далеко не факт, что это будет экономически выгодно.экономически выгодно сидеть на нескольких сильных брендах, как гарантия того, что их хоть кто-то будет покупатьне знаю, на что они расчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Только идиот будет покупать PS4 & Xbox One в надежде поиграть в ААА игры в высоком разрешении и с большим фреймрейтом.Исправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Исправил, не благодари.Задание домашнее сделал, исправитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Задание домашнее сделал, исправитель?Да, матешу порешал и мамке твоей цветов отправил. Ты либо сразу признавай что за графикой и фпс это на пк, либо включай мантру про диван, пивас, "глаз разницы не видит", а то глупо выглядишь. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 мде... очень убого. зачем ее вообще было выпускать на Wii U, если возможности геймпада не использованы (хотя, на это все очень надеялись)? юбисовт лжецы. вот на кого, за обман геймеров, в суд подавать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Всю игру 2 раза прошел, а 14 фпс ни разу не видел. Может хватит уже балаболить не по делу?@potencial, все верно говорит. До 14 фпс просадки есть, даже скрин с анализом от DF гулял по сети. Так что балаболишь ты. Как мне нравятся некоторые, то верят они анализу DF, то нет. А что, в Кнак всего 14 фпс?Не всего, а просадки есть до 14 фпс. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Приятно удивлен что на вии гораздо красивее картинка чем на пс3.. но до некстгена ей конечно не дотянуться, особенно все плохо с тенями и водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы точно это видео смотрели? Самая ужасная версия Wii U,хуже Ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @potencial, все верно говорит. До 14 фпс просадки есть, даже скрин с анализом от DF гулял по сети. Так что балаболишь ты. Как мне нравятся некоторые, то верят они анализу DF, то нет. Я так то не в "скрин с анализом от DF" играл. Просадки может и были, но не 14 фпс точно. Стоит заметить, что игру проходил я проходил не в день релиза, а вроде после патча. Факт в том, что таких уж критичных просадок я не заметил.Ты пальцем покажи, какие такие тебе нравятся, которые то верят DF, то нет. Я всегда говорил и буду говорить, что игры нужно смотреть непосредственно на своей консоли, на своем телевизоре, своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Задание домашнее сделал, исправитель?А ты свои хохлятские сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас