Перейти к публикации

Креативный директор Naughty Dog: Увидел кое-что крутое, что будет показано на The Game Awards

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

покажут 10 секунд тизера трейлера, который покажут на E3 2015

Ящурам графон анча точно в интимных местах прорыв сделает. 

откуда такие беливы? типа анч или ластофас графонистые игры, ну-ну

скорее сонибои готовы верить во что угодно, главно вовремя подкармливать CGI роликами

типа анч или ластофас графонистые игры, ну-ну

U2 в свое время за визуал нахватал наград больше, чем любая другая консольная игра на past gen. U3 и TloU не делали ощутимого скачка, просто потому, что из консоли уже выжали всё что можно было.

Сейчас же у них новое железо. Сечёшь фишку, ящур) :butthurt:

Изменено пользователем Pulse

И Ты все это время молчал ?

А мужики то и не знают...

Вот бы еще ко всему прочему анонсировали новую игру про космос от догов, говорили ведь что они чего-то там покажут чего показывать пока не стоит.) Ну это супер белив. В любом случае что-то нас ждет некстгеновое.

U2 в свое время за визуал нахватал наград больше, чем любая другая консольная игра на past gen. U3 и TloU не делали ощутимого скачка, просто потому, что из консоли уже выжали всё что можно было.

Сейчас же у них новое железо. Сечёшь фишку, ящур) :butthurt:

этот ваш U2 на одном арте выезжал, ничего там особенного

откуда такие беливы? типа анч или ластофас графонистые игры, ну-ну

скорее сонибои готовы верить во что угодно, главно вовремя подкармливать CGI роликами

не графонистые,а красивые,на консолях дизайн решает,а на пк технически всё равно не опередить

этот ваш U2 на одном арте выезжал, ничего там особенного

В этом и есть главная фишка догов, что в их играх гениальная работа художников, куча деталей и мелочей, что вместе делает картинку красивой, разнообразной и очень насыщенной. Сейчас же ко всему этому еще и новый графон и технологии завезут, должно быть прямо АХ.

В анче можно много к чему придраться, но вот только не хочется. Побольше бы таких игр. Лучшая игра на пс3. Надеюсь анч4 будет вином.

Почему биллиадепты такие говнистые?(( Все время брызжут слюной и говном((99

Потому что в 2015 их ожидает только хальцо в 720p и временный экз ларки

Что там ваш анчартед... Держите, 2005 год
Если выйдет хотя бы ремастер этой игры, будет просто вынос мозга. Потому как если её даже сейчас включить, выглядит сказочно. И геймплейно, минимально 10 часов

https://www.youtube.com/watch?v=EYm5aipFyvM

Kameo супер конечн. Почему майки забили на такие крутые игры, как камео или pgr и решили перевести людей на ежегодный паек из хальцо/гирцы/форза...

Потому что в 2015 их ожидает только хальцо в 720p и временный экз ларки

лучше так чем мифические сони-анонсы

Kameo супер конечн. Почему майки забили на такие крутые игры, как камео или pgr и решили перевести людей на ежегодный паек из хальцо/гирцы/форза...

Потому что сейчас рубят с.ка только бабло с людей (при чём все), раньше с душой делали игры, взять пс1-3 и бокс 1 (и начало 360)

PGR, аркадная гонка века. Tao Feng, нереально крутой файтинг. Rallisport Challenge 1-2, любому дирту даст фору, Oddvorld, без комментариев.

И это только на первый бокс, которые помню я. Я за любую из этих игр отдал бы по второму разу деньги, если бы их снова воплотили в жизнь, ХОТЯ БЫ РЕМАСТЕР

Про лойку я много не знаю, к сожалению у меня её не было, но уверен, что игр там было не меньше афигенных, которые запали бы реально в душу.

Что там ваш анчартед... Держите, 2005 год

Если выйдет хотя бы ремастер этой игры, будет просто вынос мозга. Потому как если её даже сейчас включить, выглядит сказочно. И геймплейно, минимально 10 часов

https://www.youtube.com/watch?v=EYm5aipFyvM

ну так Рары много крутых игр сделали. Только чет последние годы майки их заставляли трешак под кинект клепать. Надеюсь из компании за это время не ушли основные люди

ну так Рары много крутых игр сделали. Только чет последние годы майки их заставляли трешак под кинект клепать. Надеюсь из компании за это время не ушли основные люди

Лучше бы наоборот эти люди ушли, основали новую компанию и начали с чистого лица

Это как с драйв клабом снесло? Да, норм ржака получилась.

чего вы все до драйвклаба докапываетесь,нормальная игра.Точно не хуже горайзон 2,а по уровню графона еще и лучше.2 дня играл в этот горайзон,и он мне наскучил.

чего вы все до драйвклаба докапываетесь,нормальная игра.Точно не хуже горайзон 2,а по уровню графона еще и лучше.2 дня играл в этот горайзон,и он мне наскучил.

Потому что ты представитель сонистада, не? Феерический понос от финито вино

Вброс времен октября месяца. Объясните ему кто нибудь, что сони обосралась по полной с этой игрой, пускай человек будет в курсе актуального хода дел.

Вброс времен октября месяца. Объясните ему кто нибудь, что сони обосралась по полной с этой игрой, пускай человек будет в курсе актуального хода дел.

Ты кстати за базар вообще не отвечаешь. Я не такой, я больше не буду заходить в темы пс4, а на деле стал еще хуже. Не будь ты как все эти... Ты еще ни одной темы пс4 не пропустил, и во всех одна и та подоплека

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...