Перейти к публикации

Удаление аккаунта

PhilNya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Я хочу отвязать свой профиль искбокс от аккаунта Майкрософт. И создать новый. Знает кто решение?

Привет! Я хочу отвязать свой профиль искбокс от аккаунта Майкрософт. И создать новый. Знает кто решение?

Стесняюсь спросить зачем вам это нужно, легче создать еще один аккаунт Майкрософт.

Стесняюсь спросить зачем вам это нужно, легче создать еще один аккаунт Майкрософт. 

у меня почта phil@live.ru и не хочется создавать еще одну левую. что бы все было на моем аккаунте. просто один дибил запустил на моем акке игры а мне оно не надо в статистике, у каждого свои заморочки

Изменено пользователем PhilNya

нельзя удалить профиль из лайв.Он там навсегда.Только создавать новый.И также можно перенести геймертаг с ачивками,друзьями и голдом на новый мэйл.Но только через консоль х360.

у меня почта phil@live.ru и не хочется создавать еще одну левую. что бы все было на моем аккаунте. просто один дибил запустил на моем акке игры а мне оно не надо в статистике, у каждого свои заморочки

На данный момент перенос профиля Xbox Live на другую учетную запись Майкрософт возможен только на 360 на х1 не прокатит.

Почитай здесь: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-gamertag-and-profile/switch-gamertag-to-different-microsoft-account

• 2 месяца спустя...

Я покупаю бу xbox 360 лицензионная прошивка. Как отвязать аккуант с играми, человек хочет акк оставить себе.А мне что бы не обжечься какие мои действия как покупателя?

Сегодня приобрёл xbox 360 c лицензионной прошивкой. Он отвязал консоль от своего аккуанта. По приходу домой я обнаружил у него закаченные игры на жёстком диски, включил и они играют как не странно для меня. Подскажите что мне теперь делать? Создавать свой акк? Или что? Просто никогда не было боксов у меня. Если можно распишите подробнее что да как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...