PhilNya 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет! Я хочу отвязать свой профиль искбокс от аккаунта Майкрософт. И создать новый. Знает кто решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет! Я хочу отвязать свой профиль искбокс от аккаунта Майкрософт. И создать новый. Знает кто решение?Стесняюсь спросить зачем вам это нужно, легче создать еще один аккаунт Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Стесняюсь спросить зачем вам это нужно, легче создать еще один аккаунт Майкрософт. у меня почта phil@live.ru и не хочется создавать еще одну левую. что бы все было на моем аккаунте. просто один дибил запустил на моем акке игры а мне оно не надо в статистике, у каждого свои заморочки Изменено 28 ноября 2014 пользователем PhilNya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 нельзя удалить профиль из лайв.Он там навсегда.Только создавать новый.И также можно перенести геймертаг с ачивками,друзьями и голдом на новый мэйл.Но только через консоль х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 у меня почта phil@live.ru и не хочется создавать еще одну левую. что бы все было на моем аккаунте. просто один дибил запустил на моем акке игры а мне оно не надо в статистике, у каждого свои заморочкиНа данный момент перенос профиля Xbox Live на другую учетную запись Майкрософт возможен только на 360 на х1 не прокатит.Почитай здесь: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-gamertag-and-profile/switch-gamertag-to-different-microsoft-account Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я покупаю бу xbox 360 лицензионная прошивка. Как отвязать аккуант с играми, человек хочет акк оставить себе.А мне что бы не обжечься какие мои действия как покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня приобрёл xbox 360 c лицензионной прошивкой. Он отвязал консоль от своего аккуанта. По приходу домой я обнаружил у него закаченные игры на жёстком диски, включил и они играют как не странно для меня. Подскажите что мне теперь делать? Создавать свой акк? Или что? Просто никогда не было боксов у меня. Если можно распишите подробнее что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ничего не делай, считай, что тебе повезло, купил с бонусом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 как отвязать приставку xbox 360 от аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас