FaidenT 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Скажите, а как по коробке отличить где фалкон, а где старый чип? А то на днях собираюсь покупать и не знаю как выбрать!304598[/snapback]Читай FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Сыпятся одинаково, как те и другие, разницы по надежности нет никакой, на ГПУ какой был припой такой и остался а соответственно и проблемы те же, это все равно что человека у которого болит сердце лечить от грипа, так и новые ревизии не решают проблему с тремя огнями, так как не решают на данный момент основную проблему тепловыделения ГПУ. :(304509[/snapback] блин я прям разачаровался =// ну наверно не прям чтобы одинаково может поменьше7? Изменено 9 июня 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Скажите, а как по коробке отличить где фалкон, а где старый чип? А то на днях собираюсь покупать и не знаю как выбрать!304598[/snapback]Ищи коробку на которой написано 175 watt http://ipicture.ru/uploads/080609/bVq35BRJTW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Купил у санька элит с фальконом.Час вот бывает по 9 часов в ГТА4 задрачиваюсь :) То тёплый,то холодный :) Ненагревается вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Скажите, а как по коробке отличить где фалкон, а где старый чип? А то на днях собираюсь покупать и не знаю как выбрать!304598[/snapback]Бери здесь!У санька! :) Он неподводит :) На месте встречи всё расталковывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Блин парни я знаю что это глупо, но я не могу понять теплый в вашем понимании эт как? Когда прям немнога руку греет или когда дует горяченьким ?А то я поиграю в GTA IV минут 10 потрогую как он сзади, и воздух то теплый то холодный, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Скажите, а как по коробке отличить где фалкон, а где старый чип? А то на днях собираюсь покупать и не знаю как выбрать!304598[/snapback] На всех коробках с фалконами, есть секретный штрихкод, последние буквы которого должны быть "faqyou". B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Блин парни я знаю что это глупо, но я не могу понять теплый в вашем понимании эт как? Когда прям немнога руку греет или когда дует горяченьким ?А то я поиграю в GTA IV минут 10 потрогую как он сзади, и воздух то теплый то холодный, это нормально?304679[/snapback] Не слушай их, все они звездят, из вентиляционной решетки даже на фалконе дует воздух +50С, а это очень даже тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Блин парни я знаю что это глупо, но я не могу понять теплый в вашем понимании эт как? Когда прям немнога руку греет или когда дует горяченьким ?А то я поиграю в GTA IV минут 10 потрогую как он сзади, и воздух то теплый то холодный, это нормально?304679[/snapback]Ага,тоже самое :) У тебя бокс на фальконе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Не слушай их, все они звездят, из вентиляционной решетки даже на фалконе дует воздух +50С, а это очень даже тепло.304695[/snapback]Я серьёзно,дуёт то тёплый,то холодный воздух.Незнаю даже почему,ну это хорошо :) Изменено 9 июня 2008 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Помимо такого ветра,у меня ещё боковая часть консоли(левая)тёплая (cтоит вертикально) Изменено 9 июня 2008 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 господа блондинки сравнивайте с компом и потройгайте кулер GPU какой из него ветерок дует ?50 ~ 70 и это номрально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну если alexus пишет шо одинаково - я б поверил ))) их же ему несут на починку то :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 О каких батареях может идти речь, когда на улице -июнь ?! :)304073[/snapback]Вот такой фиговый июнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Господа,давайте не растекаться мыслью по древу, здесь обсуждается исключительно надежность Falcon. Про красные огни я услышал только в одном посте, в отличии от обсуждений предыдущих ревизий. Это есть хорошо. Значит надежность повысилась, или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ок,брал фалькон,сгорел нафиг,бачина грелась ого-го, ща поменяли,когда прошивал ради прикола потрогал радиатор гпу, ребята он не то,что горячий, он раскаленый. Поэтому пластик снял,кулер сверху зафигачил внтурь дует,уродски выглядит,зато дует нормально и теплая стала. А то,чет-то я за нее боюсь уже, надеюсь,что со 2 фальконам долльше пролетаю. Для тех кто в бронепоезде, 175w, была и та и эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 вот и у мня на фалконе... сзади тепело все время выдувает ... особенно в гта, вот я и не знаю, все то пишут, что не у каво не грееца, а у мня тпелом дует .. :huh: не давно бокс купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ок,брал фалькон,сгорел нафиг,бачина грелась ого-го, ща поменяли,когда прошивал ради прикола потрогал радиатор гпу, ребята он не то,что горячий, он раскаленый. Поэтому пластик снял,кулер сверху зафигачил внтурь дует,уродски выглядит,зато дует нормально и теплая стала. А то,чет-то я за нее боюсь уже, надеюсь,что со 2 фальконам долльше пролетаю. Для тех кто в бронепоезде, 175w, была и та и эта.305015[/snapback]Вывод то какой, получается что Falcon - такое же дерьмо что и предшествующие. Нововведений - по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 вот не надо меня огорчать(не давно купил на ДР :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Вы прям все параноики какие то. Купить приставку и дрожать над ней так?... У меня она на Xenon (та мат плата, которая была при релизе), год все работает отлично. Если играю - каждые часа 2 выключаю, делаю какие нибудь дела. Приставка остывает. И, что самое главное, глаза отдыхают. Потом можно и опять поиграть. Если используете лицуху - зачем парится? Есть гарантия. Если пиратку - зачем парится? Вы на дисках сохранили денег не то что на ремонт, а на новую приставку. ;) Изменено 10 июня 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 в том то и дело, для меня 2а часа эт мало .. очень, хотя...но всеж, я привык долго играца на компе... а тут с перерывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вы прям все параноики какие то. Купить приставку и дрожать над ней так?... У меня она на Xenon (та мат плата, которая была при релизе), год все работает отлично. Если играю - каждые часа 2 выключаю, делаю какие нибудь дела. Приставка остывает. И, что самое главное, глаза отдыхают. Потом можно и опять поиграть. Если используете лицуху - зачем парится? Есть гарантия. Если пиратку - зачем парится? Вы на дисках сохранили денег не то что на ремонт, а на новую приставку. ;)305108[/snapback]Полностью поддерживаю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 вот и у мня на фалконе... сзади тепело все время выдувает ... особенно в гта, вот я и не знаю, все то пишут, что не у каво не грееца, а у мня тпелом дует .. :huh: не давно бокс купил305100[/snapback]Если он не греется, значит, он не включен. Не должен же он быть холодным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Вообщем так:Час вылез с 9 часовой игры.За это время бокс всё время был тёплым.С нижний части консоли дул холодный ветер,с задней решётки дул тёплый.Никаких высоких температур я у бокса незамечал.Помимо тёплого ветра из заднего отсека вентеляций,была и тёплая левая боковина консоли. Изменено 10 июня 2008 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Если удаётся гоняю бокс по 6-8 часов в день (приставка появилась совсем не давно, столько всего надо пройти xD) сильных нагревов приставки не наблюдал, немного тёплая-да, перерывы делал на 20-25 минут и то только раза 2 : ) приставка Falcon, хоть год отыграет, не жалко будет потратить 2 кола на ремонт) т.к использую пиратскую продукцию, и действительно экономлю на этом очень много xD Изменено 10 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас