FaidenT 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 У тебя бокс на фальконе? :)304777[/snapback]да-да фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 в том то и дело, для меня 2а часа эт мало .. очень, хотя...но всеж, я привык долго играца на компе... а тут с перерывами305110[/snapback]Подумай о своих глазах. Это не плата, которую можно починить или заменить на новую. Вообщем так:Час вылез с 9 часовой игры.305501[/snapback]Я выше написал. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 zloy_da4nikа что такого?! за 10 лет игр, у меня не ухудшилось зрение. всё отлично. после бокса не болит бошка, как после ПС1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 zloy_da4nikа что такого?! за 10 лет игр, у меня не ухудшилось зрение. всё отлично. после бокса не болит бошка, как после ПС1.305894[/snapback]Тоже самое :) Ток у меня игровой стаж 11 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Ой блин..... Начали с вопросов о надёжности приставки, продолжили проблемами с глазами из за долгой игры. Я играю, как и выше упомянутые, более 10 лет, года в 4 начал. У меня было всё, от тетриса, до нынешнего Xbox360. Я порой долго не играю, а порой как засяду, так на целый день. И у меня никогда не было проблем с глазами, и само зрение не ухудшилось. Конечно, если играть на ЭЛТ-телевизое "Зенит" с 1-го метра, то разумеется "станешь слепым" ;), но ведь нынешняя техника сделана с МИНИМАЛЬНЫМ риском для здоровья!!! Но это уже другой разговор.....p.s. Сегодня еду покупать новый Ящик :D, а то старый уже давно сломался.... Изменено 10 июня 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Не хотелось бы верить, что тема себя исчерпала. А может оно и к лучшему, только у двоих с этого форума Falcon дал дуба, и по сравнению с первыми двумя ревизиями- это небо и земля. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Купил две недели назад аркаду-фэлкон, гирьки, гта 4 и жескарь...первые 2 дня бокс вобще не вырубал- гирьки прошел полностью, немного в лайве поиграл, качнул демки, вобщем бокс работал 2-2.5 дня без выключения...воздух шел сначала горячий, к концу 2 дня чуть теплый, даж в игре...проблем никаких, все ок...так что фэлкон это супер!Зы мне сказали что сначала горячий а потом теплый потому что новая термопаста должна прокалится, и потом она уже лучше тепло отводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Купил две недели назад аркаду-фэлкон, гирьки, гта 4 и жескарь...первые 2 дня бокс вобще не вырубал- гирьки прошел полностью, немного в лайве поиграл, качнул демки, вобщем бокс работал 2-2.5 дня без выключения...воздух шел сначала горячий, к концу 2 дня чуть теплый, даж в игре...проблем никаких, все ок...так что фэлкон это супер!Зы мне сказали что сначала горячий а потом теплый потому что новая термопаста должна прокалится, и потом она уже лучше тепло отводит...308547[/snapback]Пластилин не может лучше проводить тепло. ИМХО термо пасту надо сразу менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 у мя тож аркад без передыху играл нескока дней всё нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Сегодня мне принесли уже второй falcon с тремя огнями :)И оба в течении этих двух недель, думаю период прошел и скоро они "потекут рекой"... :rolleyes: Изменено 13 июня 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Круто! собери 3 фалкон приставки с огнями, и выйграй Джойстик!!!сгорит - подожду Jasper приставку. мухмандира ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 сгорит - подожду Jasper приставку. мухмандира ёпрст!309029[/snapback]Точно, только надо после выхода этого джаспера подождать еще год пока и они не начнут гореть что бы подождать следущего мелкомягкого зверя.А вообще то собрал денег на бокс, читаю тему и как то стремно становится... не могу больше в ви играть, руки болят :cray:У фалькона что, таже беда, GPU отпаивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Круто! собери 3 фалкон приставки с огнями, и выйграй Джойстик!!!сгорит - подожду Jasper приставку. мухмандира ёпрст!309029[/snapback]только вот одна маленькая деталь:Jasper будет с непрошиваемым на данный момент приводом от Lite-On ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 только вот одна маленькая деталь:Jasper будет с непрошиваемым на данный момент приводом от Lite-On ;)310987[/snapback]но в этом есть и свои плюсы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 но в этом есть и свои плюсы :rolleyes:310992[/snapback]в чем интересно, анти-пират? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Splitterнуууууу....... тогда буду чинить свой Фалкон, если сломается. и так до бесконечности :) пока от него уже будет веять холодком - RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Да кстати, если ждёте покупки Джаспера готовьтесь тратить по 2000 тысячи рублей за диск, т.к привод будет невозможно прошить (возможно временно.) А вообще берите пример с Креведки- полон оптимизма и правильно, он по 7-8 часов приставку юзает и ничего) всё окей Изменено 16 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Paindealerну спасибо на добром слове :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShevA 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Вы прям все параноики какие то. Купить приставку и дрожать над ней так?... У меня она на Xenon (та мат плата, которая была при релизе), год все работает отлично. Если играю - каждые часа 2 выключаю, делаю какие нибудь дела. Приставка остывает. И, что самое главное, глаза отдыхают. Потом можно и опять поиграть. Если используете лицуху - зачем парится? Есть гарантия. Если пиратку - зачем парится? Вы на дисках сохранили денег не то что на ремонт, а на новую приставку. ;)305108[/snapback] Действительно. Золотые слова. Я заплачу. Главное, что исправили ту ошибку (я надеюсь). Вот бана бояться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Да кстати, если ждёте покупки Джаспера готовьтесь тратить по 2000 тысячи рублей за диск, т.к привод будет невозможно прошить (возможно временно.)311257[/snapback] а что хитачи79 тоже снят с производства??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а что хитачи79 тоже снят с производства???311899[/snapback]Вроде как да теперь выпускают только с Lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Хм... Я все чаще начинаю задумываться о покупке Аркады (с Бенком), так сказать, впрок. Мало ли, всякое бывает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Хм... Я все чаще начинаю задумываться о покупке Аркады (с Бенком), так сказать, впрок. Мало ли, всякое бывает... :)315346[/snapback]Будет очень смешно если она умрет без единого запуска, так сказать дожидаясь смерти предшествующей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Будет очень смешно если она умрет без единого запуска, так сказать дожидаясь смерти предшествующей. :)315385[/snapback]Действительно смешно, но перед уходом в темный шкаф, я бы поэксплуатировал ее пару недель, лицензии у меня хватает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Простите за вопрос. Аркада версия только с фалконом идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас