ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Надеюсь все любители РПГ поиграли в нее, давайте постить сюда все что касаеться игры. Например кто как прокачивал персонажа на какой стиль боя его затачивал, выкладывайте скриншоты прокачек. Также будем обсуждать вопросу по прохождению и квестам. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 фанател от истории Геральта, читал книги и т.д., вышла игра - поиграл, и через 15часов вырубил. Скука!зачем ехать на болото когда тупо растения красные (длиное из под земли высовывается), мочит моего героя за пару сек. потом глюки всякие, патчи и т.д. одним словом - игра для фанатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вот нашли что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 как говорят заядлые РПГ любители - Игра средней поршивости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Игру делали Польские рабы, для Русских Быдлолшкольников(так написали про ПКшников на pspx :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Игру делали Польские рабы, для Русских Быдлолшкольников(так написали про ПКшников на pspx :D )303853[/snapback] О, да! Если бы она была на консолях, то ты писал бы по другому. Нормальная игра со средней баговонсотью... В принципе на уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я бы точно также писал, выйди бы она на консоли.Вообшем бредовые РПГ ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я бы точно также писал, выйди бы она на консоли.Вообшем бредовые РПГ ф топку!303875[/snapback] Аргументация хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Книжку перечитал несколько раз, очень понравилось, к сожалению игра не так впечатлила. Во первых хреновенькая оптимизация, при такой графике игра ещё осмелевается тормозить) ну вообщем средненько) но я как поклонник творчества Геральта прошёл игру раза 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 О) а я думал тут о вечном беседы ведут) книги перечитывал 3 раза) любимый мир, герои) А игра) игра классная, но достаточно скучная. "быдлошкольникам" в нее точно не интересно будет играть.Как рпг игра уже стала главным шедевром за многие годы) лично мне ведьмак понравился гораздо больше масс эффекта, обливиона, нвн2 и тд. Многие даже ставят ее на одну ступень с фоллаутами) вобщем шедевр. Но, имхо, я лучше книги почитаю)Сериал смотрел мельком. Вроде отличный. Фильм не смотрел, говорят фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Хм странно игра явно нтереснее тогоже масс эфекта, да и интереснее в 100 рас, книгу я нечитал но после того как шас поиграл захотелось почитать книгу, кто может дать название автора. Уже дошол до 3 главы незаметил неодного багоглюка. А нащет того что убивают растения на болоте так это нормально :) бросай играть в тупарылые шутеры, тут важна прокачка персанажа! прокачка скилов, и употребление микстурок. Тыж наверно нефига неделал и теперь плачиш... неможеш играть в сложные игры играй в тупарылый мас эфект... Изменено 10 июня 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Оффтопик:Прокачка = задротствоПрокачка на болоте = мегазадротствоСразу представляю 3 очкастых чювачков, играющих в Dangions and Dragons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Автор - Анджей Сапковский. Почитай) цикл о ведьмаке - классика)http://vedmak.wikia.com/Тут русский язык есть) если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я бы конечно не сказал что ведьмак лучше масс эффекта! Но сделана она вполне нормально! а по поводу:Прокачка = задротствоПрокачка на болоте = мегазадротствоМожет просто ты задрот и мегазадрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ну я в Ведмака не играю, значит уже все нормально :DА вообше полюбому прокачка = задротство. Играть ради поднятия каких параметров - глупо, играть нада для получени удовольствия. Кстати, я лучше в гта поиграю, с вменяемым сюжетм, чем в Ведьмак с невменяемым сюжетом(ведьмаки, маги, воины, замки = бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Автор - Анджей Сапковский. Почитай) цикл о ведьмаке - классика)http://vedmak.wikia.com/Тут русский язык есть) если что304945[/snapback] Спасибо! Кстати о задротстве и иже с ними... если ты думаеш что нужно в игре устраивать тупокачь как например в онлайн играх, то ты ГЛУБАКО заблуждаешся, просто выполняеш квесты разговариваеш с народам, выпиваеш играеш в кости (что мне больше понравилоь! ;) и лвл идет за выполненый квест даются проценты... И еще про задрот, кто у нас на форуме задрот вы все прекрасно знаете, сутки напролет сидеть уткнувшись в телек и брать ачивку типа "стукни себя бумерангом по яйцам перед этим бумеранг должен убить 30 человек.. Да и еще про задрочиство, ДМК4 ВОТ эТО ЗАДРОТСТВО! причем по черному... более тупорылую игру я невидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъигры не того жанра :) дмк4 не трогаем. самое плохое в игре то что она не тянет, не тянет так-как сапковский в своих книгах показывал всю изюминку за счёт Интересности и Атмосферности! я когда читал я ощущал все те места в которых находился ведьмак, те герои, то хмельное пиво! лютик совсем другой в игре, не ходит с геральтом! а в книге он болтает и болтает, поёт баллады и басни. игра откровенно - хреновенькая! после книг я хотел получить ещё часть истории про похождения Ведьмака. но не зацепило! а жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 2 ДеМидРол_Спиртови4Ъ: Ачивки не собираю, и ДМК4 точно таже отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Gatsu чтото я непонял где там качать книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 http://witcher.net.ru/вот тут качай всё. зы - просидел на этом фан сайте всё лето и осень. жаль что игра вышла так быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Такого поганого режима боя я не видел ни в одной игре. Ужас.Анинстал получила через 7 минут после запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ого) редактор уже есть.надо будет попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я люблю РПГ (Ручной противо танковый гранатомет) :lol: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ну я в Ведмака не играю, значит уже все нормально :DА вообше полюбому прокачка = задротство. Играть ради поднятия каких параметров - глупо, играть нада для получени удовольствия. Кстати, я лучше в гта поиграю, с вменяемым сюжетм, чем в Ведьмак с невменяемым сюжетом(ведьмаки, маги, воины, замки = бред)304955[/snapback]Ну раз ты считаешь что сюжет в ГТА лучше чем в Ведьмаке, то ты и есть тот самый быдлошкольник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ну раз ты считаешь что сюжет в ГТА лучше чем в Ведьмаке, то ты и есть тот самый быдлошкольник!306067[/snapback] +1 :clapping: :clapping: :clapping: ХЕХЕХЕХХЕ Ф ТОЧКУ!!! а нащет режима боя ты неправ! Я такого режима невидел неводной игре! чесно говоря это гениальная находка разрабав! успеть впоймать удар, чувствовать когда нужно начать новую серию. Мне тоже поначалу непонравилась система боя, но когда я распробывал игру я понял что она неможет быть другой!!!! Потомучто другого и ненужно, тупой один клик мыши и ГГ как заведенный херачит по мобам, ИМХО это уже банаьно и неинтересно! Хотя можно было сделать типа как приемы в НГ2 но незабывайте что это игра для ПК и на клаве тяжего проводить серии, хотя я хочу поставить джой от бокса и попробывать поиграть на джое... Кстати вот ссылка на текстурки и редактор.http://witcher.net.ru/modules.php?name=Dow...p=ViewCat&cid=7 патчи к игре http://witcher.net.ru/modules.php?name=Dow...p=ViewCat&cid=6 у меня пиратка патчи становяться идеально и дез проблем, кстати в 1.3 вроде бы добавили новые квесты. :wub: :wub: :wub: кто знает как делать скриншоты в игре??? Изменено 11 июня 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас