Besrezen 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый день.Подскажите пожалуйста, есть несколько консолей, хотелось бы купить игры на одной учетке и играть в них на нескольких консолях.Насколько я понимаю онлайн можно будет играть только на одной?А если на остальных оффлайн? Будут ли трудности с установкой игр?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distrex 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Механика 1 в 1 как при покупке на двоихhttp://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besrezen 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Механика 1 в 1 как при покупке на двоихhttp://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85Т.е. в любом случае на каждой консоли свой пользователь и копировать игры с одного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 на нескольких консолях это на скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ребят, вопрос не совсем по теме, но все же - скажем я приобретаю игры в сторе, беру по акции за голд статус...после того, как я удалю их с консоли, где я могу посмотреть список игр, которые доступны мне для скачки? Заходить в каждую игру в сторе и смотреть -доступна ли она для скачивания , а не покупки, вариант не подходит:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besrezen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 на нескольких консолях это на скольких? Консолей порядка 5-6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ребят, вопрос не совсем по теме, но все же - скажем я приобретаю игры в сторе, беру по акции за голд статус...после того, как я удалю их с консоли, где я могу посмотреть список игр, которые доступны мне для скачки? Заходить в каждую игру в сторе и смотреть -доступна ли она для скачивания , а не покупки, вариант не подходит:))Заходишь в "приложения и игры" далее в раздел "игры" - а там прокручиваешь экран вправо - там список всех приобретенных но не установленных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Заходишь в "приложения и игры" далее в раздел "игры" - а там прокручиваешь экран вправо - там список всех приобретенных но не установленных игр.Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Заходишь в "приложения и игры" далее в раздел "игры" - а там прокручиваешь экран вправо - там список всех приобретенных но не установленных игр. Так если я потом захочу всё перенести на внешний HHD, то смогу всё скачать? Тогда хорошо, а то места как то мало....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Так если я потом захочу всё перенести на внешний HHD, то смогу всё скачать? Тогда хорошо, а то места как то мало.......Конечно, ты можешь их установить в любое время и куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Народ, ктонить знает (теоретически должно работать) если 2 консоли сделать домашними, т.е. делаем одну консоль домашней отрываем от нее инет (человек дачник), после делаем другую консоль домашней и получаем 2 домашние консоли, так вот это на практике работает? Проверить не могу вторая консоль появиться только через неделю, может кто делал так знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не пробовал, но скорее всего получится и обе консоли будут домашними. Только какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youriki 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не пробовал, но скорее всего получится и обе консоли будут домашними. Только какой в этом смысл? Смысл я думаю в том, чтобы его друг-дачник играл и он дома смог играть, без гемора со вторым профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Смысл я думаю в том, чтобы его друг-дачник играл и он дома смог играть, без гемора со вторым профилем.ну для этого и домашней её делать, по идее не надо - ту которая на даче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Суть в том, что друг работает трассовым методом 2 мес на 1, и у него 2 мес нет ни инета ничего, смысл ему держать домашку если можно так изхитриться что будет 2 П1, а П2 уже может юзать 3 человек))) вот вам и игра на 3, а если еще подумать можно и на 4 сделать (3 раза в год же можно домашнюю консоль делать) 2-е без инета играют, 1 - как хочет, 1 только с инетом (геморно но все же, если 2 дачников есть почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не пробовал, но скорее всего получится и обе консоли будут домашними. Только какой в этом смысл? А я думаю,что в 1 прекрасный день игра может попросить подключение к интернету,и не будет запускаться на оффлайн консоли.Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youriki 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А я думаю,что в 1 прекрасный день игра может попросить подключение к интернету,и не будет запускаться на оффлайн консоли.Как вариант.Знаете, а я где-то с этим сталкивался, спустя какое-то продолжительное время высвечивалось такое сообщение, а вот где не могу вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А я думаю,что в 1 прекрасный день игра может попросить подключение к интернету,и не будет запускаться на оффлайн консоли.Как вариант.а вот это уже проблема, а если логически подумать зачем такую засаду майкам устраивать это же камень в их огород, дачникам значит не поиграть в цифровые копии))) во общем затестю - напишу(думаю месяца 2 хватит на тест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас