Перейти к публикации

Microsoft опровергает слухи о Blu-ray в Xbox 360

Pocomaxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще, интересно... только мне вскрывает мозг сама ситуация, когда люди, качающие игры с торрентов по много гектаров в месяц, орут, что де "в МС совсем крыша съехала! какая такая цифровая дистрибьюиция? мы ваще на диалапе тут сидим, еле концы с концами сводим!" =)))

Вообще, интересно... только мне вскрывает мозг сама ситуация, когда люди, качающие игры с торрентов по много гектаров в месяц, орут, что де "в МС совсем крыша съехала! какая такая цифровая дистрибьюиция? мы ваще на диалапе тут сидим, еле концы с концами сводим!" =)))

305341[/snapback]

как ты думаешь каково соотношение качающих с торентов и покупающих лицензию? это рас (еще на всякий пожарный изучи че такое p2p сети)

сколько МС надо серверов/кластеров (или че у них там) чтобы одновремнно в день выхода игры к ним подрубилось 10+ лямов людей и "комфортно" и"быстро" качалобы игру весом 8+ гигов... это два

три... МС собирается не только игры распространять но и хд фильмы через ЦД... сравним размеры хд фильмов и игр?

кстати невижу твоего любимого довода "бр не будет на боксе (2-3-4-5-6) потому что я знаю.. я экономист".. странно...

броми тоже молчит про пиратство и ЦД... а какже ацкие знания криптографии? че нас непугаеш тотальной лицензией? ))

интерено он все еще считает что за бугром смотрят ХД фильмы потоково )

Изменено пользователем palam

майкрософт свернет игровую программу, консоль убыточна из-за несовершенной системы защиты от пиратства, следующей консоли не будет. вот мое мнение. Игровая студия майкрософт и так делает игр по минимуму, разработки дороги а покупают в основном в штатах японии лицухи и кое где в европе. Так зачем делать игры, чтобы мы их потом качали бесплатно с торрентов и обсирали или хвалили? а как оплачивать работу разработчиков этих самых игр?

Толи дело приставка сони, во-первых даже если и ее начнут чиповать то блюрей резаки и сами чистые болванки не подешевеют, итого - сам привод - порядка 1000 у.е. чистая болванка - 500 рэ в зависимости от емкости - вот и поиграли!

304102[/snapback]

Болванки и резаки к тому моменту, когда начнуть чиповать хлебницу, значительно подешевеют, ну будет стоить перадко примерно штуку р, эт все равно дешевле, чем лиц за два косаря, желающих сэкономить даже 300 р будет предостаточно, так что процесс пойдет

надеюсь что MS сделают систему валидаии игр как стим на компе

т.е купил игру - пройди валидность

не прошел бан консоли

т.е я против ператов

и пусть все будет через лайв меня на моем нете все устраивает

и инет

каканное акадо

8000/1000

2 корбина

25 000 \ 25 000

2 вполне доволен

будет необзадимость возьму

100\100 MB/PS

как ты думаешь каково соотношение качающих с торентов и покупающих лицензию? это рас (еще на всякий пожарный изучи че такое p2p сети)

сколько МС надо серверов/кластеров (или че у них там) чтобы одновремнно в день выхода игры к ним подрубилось 10+ лямов людей и "комфортно" и"быстро" качалобы игру весом 8+ гигов... это два

три... МС собирается не только игры распространять но и хд фильмы через ЦД...  сравним размеры хд фильмов и игр?

кстати невижу твоего любимого довода "бр не будет на боксе (2-3-4-5-6) потому что я знаю.. я экономист".. странно...

броми тоже молчит про пиратство и ЦД... а какже ацкие знания криптографии? че нас непугаеш тотальной лицензией? ))

интерено он все еще считает что за бугром смотрят ХД фильмы потоково )

305408[/snapback]

Palam, понятно, что все мы здесь ничего не смыслим, но вероятно МС все-таки имеет конкретный план и... сетевые технологии. Ну так, на всякий случай, у них есть специалисты и экономисты помимо нас. Но есть несколько вопросов:

сколько людей реально качают с торрентов инфу? Тысячи, десятки тысяч? Сколько? Я честно говорю, что не знаю...

Какая будет прибыль, если за один день игру-фильм смогут посмотреть сразу большое количество человек без посредников, переплать и т. п.

Сколько за такие возможности готова вложить МС?

Есть предположение, что это ну ОЧЕНЬ прибыльно.

Palam, понятно, что все мы здесь ничего не смыслим, но вероятно МС все-таки имеет конкретный план и... сетевые технологии. Ну так, на всякий случай, у них есть специалисты и экономисты помимо нас. Но есть несколько вопросов:

сколько людей реально качают с торрентов инфу? Тысячи, десятки тысяч? Сколько? Я честно говорю, что не знаю...

Какая будет прибыль, если за один день игру-фильм смогут посмотреть сразу большое количество человек без посредников, переплать и т. п.

Сколько за такие возможности готова вложить МС?

Есть предположение, что это ну ОЧЕНЬ прибыльно.

305945[/snapback]

кажется тут не все понимают по какому принципу построены p2p сети )

еслибы все корпорации/фирмы/правительтва/люди "знали что они делают" и у них были бы "конкретные правильные планы" то небыло бы не воин не голода и все жилибы как в раю...

Изменено пользователем palam

На "цифровую дистрибьюцию" уже перешли владельцы PSP:)

Интересно, что мешало Сони сделать для своей портативной консоли память хотя бы 8 гигов и возможность запускать игры с нее, скачанные за соответствующую плату. А не создавать эти неудобные UMD, которыми пользуются единицы. Ведь скачать от 200 метров до полутора гигов не составляет большого труда ни для кого. Совсем другая тема - игры для 360, 7 гигов даже при хорошей скорости занимают много времени, да и диск жесткий не резиновый...

Изменено пользователем sashalight

майкрософт свернет игровую программу, консоль убыточна из-за несовершенной системы защиты от пиратства, следующей консоли не будет. вот мое мнение. Игровая студия майкрософт и так делает игр по минимуму, разработки дороги а покупают в основном в штатах японии лицухи и кое где в европе. Так зачем делать игры, чтобы мы их потом качали бесплатно с торрентов и обсирали или хвалили? а как оплачивать работу разработчиков этих самых игр?

Толи дело приставка сони, во-первых даже если и ее начнут чиповать то блюрей резаки и сами чистые болванки не подешевеют, итого - сам привод - порядка 1000 у.е. чистая болванка - 500 рэ в зависимости от емкости - вот и поиграли!

304102[/snapback]

Не прибыльно говоришь?

А как тебе $537 миллионов за май месяц....

Общий объем продаж PS3,XBOX 360, Wii,PS2,PSP,DS

Тоесть это так куйня?

Мало?быстрее на PC прибор положат чем на консоли...

Изменено пользователем Вайт

Все здесь высказали свое мнение, а главный довод в пользу платного контента никто так и не привел. Прошедшей зимой наверное помнят многие как мы скачивали бесплатно с LIVE Undertow, причину наверное помнят все, что не работала служба. А почему не работала этим вопросом никто не задавался. После осеннего апдейда 2007 МС запустила службу Видео Маркет Плейс, но не сразу рассчитала нагрузку на существующе и добавленные кластера. Эта проблема остро ощутилась в Европе в период Рождественских праздников, когда все обладатели подписки Live устремились покупать и скачивать фильмы. А вспомнить о том сколько раз скачивается дополнительный контент для игр объемом от 1,2Гига и более, я уже молчу о количестве скачанных аркадных игр. Это мое личное мнение.

Я так и думал. Смысл ставить Blu-Ray? это ведь фишка конкурентов, да и уже новый бокс думаю на подходе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...