creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Жду обзор от энгри джоТо, что я скинул - не обзор. Обзор от джима я уже кидал пару страниц назад Изменено 15 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 То, что я скинул - не обзор. Обзор от джима я уже кидал пару страниц назадПобежал смотреть, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Жду обзор от энгри джокогда заходил на его стримы, то вроде ему нравилось, но это так, мимолетно заскакивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 когда заходил на его стримы, то вроде ему нравилось, но это так, мимолетно заскакивал.Я не верю в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) когда заходил на его стримы, то вроде ему нравилось, но это так, мимолетно заскакивал.http://i.imgur.com/01uq9nn.pnghttp://i.imgur.com/WpT7ifb.png Изменено 15 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) когда заходил на его стримы, то вроде ему нравилось, но это так, мимолетно заскакивал.http://i.imgur.com/01uq9nn.pnghttp://i.imgur.com/WpT7ifb.pngну тогда гуд, ибо Джо тоже вроде как дикий фан космоса и все что с ним связанно и я бы с трудом поверил, что ему игра могла понравиться. Изменено 15 августа 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) ска, я ору Изменено 15 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я кстати сам пару дней назад смотрел е3 трейлер, но почему то подумал, что он не геймплейный, а на движке ибо разница в картинке заметна и подумал, что не стали бы так нагло дурить.С другой строны для трейлера наверняка сделали местность с нормальным, ручным дизайном т.ч и смотрится лучше. У Джима в видео на 6ой минуте такая отвратительная планета была, что я выпал. Светлая земля с каким то блумом, коричневые участки и все пустое. Буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 У Джима в видео на 6ой минуте такая отвратительная планета была, что я выпал. Светлая земля с каким то блумом, коричневые участки и все пустое. Буэ.Зернистость так вообще зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Просто в голос Я кстати сам пару дней назад смотрел е3 трейлер, но почему то подумал, что он не геймплейный, а на движке ибо разница в картинке заметна и подумал, что не стали бы так нагло дурить.С другой строны для трейлера наверняка сделали местность с нормальным, ручным дизайном т.ч и смотрится лучше.Нет. Тут видно, что в игре даже анимации такой нет. Большие звери передвигаются с такой же скоростью и такими же движениями, как и маленькие... рывками. В этом трейлере гонева больше, чем в Watch Dogs по сути. Не говоря уже о трейлере с гигантским песчаным червем.Были разговоры - все из-за хайпа, вам этого не обещали. Что обещали, то и выдали мол. Да нифига. Куча интервью, где этот жучара разраб нагло чешет про мульт (который технически почти невероятно реализовать), куча этих фейковых трейлеров. Не способна эта игра сгенерировать таких зверей и такую анимацию... и такие миры. Все проще в разы.Хотя я еще летаю по часику, два в день. Есть в идее шарм всё таки.Кстати на ПК можно поменять FOV выше 100 в конфиге. Советую сделать, кому графон сильно не нравится, поприятнее выгдит на 125-150 (только файл конфига потом с параметром read only не забывайте ставить, а то игра скидывает значения на 100) Изменено 15 августа 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 сколько не смотрел обзоров на тыртубе, большинство грязью поливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @creetos18, что в центре галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @creetos18, что в центре галактики?Плевок в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Плевок в рожуЭто понятно. Но в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Царь во дворцаЦарь во дворцаХоди то Делай всеЦарь во дворца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это понятно. Но в каком виде?Тут несколько страниц видос выкладывали, можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Тут несколько страниц видос выкладывали, можешь посмотреть.на работе заблочен ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 на работе заблочен ютуб.sorry mario the princess is in another castleкат сцена где мигают звёздочки и на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 sorry mario the princess is in another castleкат сцена где мигают звёздочки и на этом всёШикарно! Побежал за копией на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Шикарно! Побежал за копией на пс4.Ты был мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ты был мне как брат :no: хорошо, не куплю, но никогда не забуду, что из-за тебя теперь несчастен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 :no: хорошо, не куплю, но никогда не забуду, что из-за тебя теперь несчастен.Ладно, давай по-братски. Ты купишь аккаунт в тройке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ладно, давай по-братски. Ты купишь аккаунт в тройке)Нет, всё, теперь помру несчастным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нет, всё, теперь помру несчастным Я просто приготовил для тебя сюрприз, в виде диска с ноу мен скай( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас