Перейти к публикации

No Man's Sky

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть играли 2-3 человека. Прикольно.

С этого форума играл алекс+куча людей, скачавших пиратку. Соответственно, заплаченные деньги за игру деньги заставляют первого искать позитив даже там, где его нет

Изменено пользователем maxbesheniy

Соответственно, заплаченные деньги за игру деньги заставляют первого искать позитив даже там, где его нет

Ну игра то сырая конечно, сделана на коленке и многое можно было бы реализовать намного лучше.

Но если быть до конца объективным, то вот так выглядит мой акк в стиме, и за все эти игры я заплатил фулл прайс:

[spoiler=]http://fracton.rgho.st/8yvMWTK7H/image.png

Самому стыдно, но вот как-то так по наигранному времени выходит.

Ну игра то сырая конечно, сделана на коленке и многое можно было бы реализовать намного лучше.

Но если быть до конца объективным, то вот так выглядит мой акк в стиме, и за все эти игры я заплатил фулл прайс:

[spoiler=]http://fracton.rgho.st/8yvMWTK7H/image.png

Самому стыдно, но вот как-то так по наигранному времени выходит.

Так думец за эти 9 часов проходится вполне, а джаст коз говно

@maxbesheniy, Дум и прошел, хорошая игра. Джаст коз часто оставлял во время игры (звонки, дела разные), там по факту часа 3 геймплея. Поэтому и удалил. Но вот в NMS ровно столько и налетал... как увидел, офанарел. Думал часов 10 провел в ней. По факту же скучная рутина, однообразная, но заняла чем-то получается, раз я не заметил этого времени. Релаксирует всё-таки.

Изменено пользователем Kontur

зачем такие видосы когда есть сам coub с удобной подборкой?

зачем такие видосы когда есть сам coub с удобной подборкой?

Чтоб было по колхозному душевно. 

Корче очередная фингня. Жаль. А куда вообще делись все космосимы? Вообще же не делают(((

Так думец за эти 9 часов проходится вполне, а джаст коз говно

Я уже говорил что ты не сказал ни одного доброго слова ни про одну игру. Ты скудный человек не имеющий ни приставки,ни хорошего ПК что бы играть в современные игры. И всё свободное время ты проводишь на форумах и "играя" в ютубе.

@Alex270, не буду тыкать пальцем, но тут завелся балабол

Прошел Song of the Deep. Отличная метроидвания. Локации, музыка, история. Правда все становится намного интереснее ко второй половине игры, но и первая вполне себе хороша. Рекомендую

Прошел Unravel

Отличная картинка, не только в плане графона, но и арта. Очень классный саундтрек. Моментами ощущение того, какой маленький герой и какой большой мир, просто зашкаливает. Игровая механика однообразная, ничего вообще нового после первого уровня в геймплей не добавляют. Не успело надоесть это, ибо игра довольно быстро заканчивается. Сюжета толком нет, зато есть идея, вокруг которой вертится вся игра, так что это не то чтобы недостаток

В общем, очень понравилось, рекомендую

Прошел Everybody's Gone to the Rapture. Очень зашло, вот прям шикарно. Ну то есть, задумка, саунд, графон, все на высоте

Но

Нужна нормальная кнопка спринта. То есть я понимаю, зачем ходьба даже с шифтом такая медленная. Типа игрок передумает бежать напролом и будет осматривать все. Но действовать-то это будет наоборот. Мне зашло, я и так заглядывал куда только можно. Но человек, которому игра не так интересна. возьмет да и пройдет все без обследования лок

Прошел новый DooM. Лично от меня 9\10 за музыку, динамику, кучу мяса и внешний вид происходящего

Прошел Dying Light+The Following. Вообще не люблю игры\фильмы\что угодно про зомбей, но тут годно. Паркур класс, боевка класс, сюжет сойдет, мир наполнен ништячками, прокачка тоже понравилась, особенно контраст между реальным выживачем в самом начале, и мясорубкой в конце. За машинку в длц отдельный плюсик, сделали хорошо, и нормально вписали в геймплей. 8.5\10

Прошел Firewatch. Довольно неплохо, шикарные пейзажи, отличный саундтрек. Концовка не показалась говном, скорее наоборот. Из недостатков-не все записки переведены. Для меня не проблема, но вообще так быть не должно. И как-то все. 8\10

Прошел Transistor. Маленький шедевр, хоть десятку лепи

А все лишь потому что мне не понравилось процедурно генерируемое дрочево, за которые ты отвалил фуллпрайс. Жаль мне тебя

Изменено пользователем maxbesheniy

это хрень полная а не игра, благо разлетелась по торрентам, любой может сам скачать и оценить. это демо движка, не более того. все криво и уродско сделано, хоть бы что нибудь продумали, не нафиг надо. срубить бабла и разбежаться. волна хайпа и все кто повелся и купил эту демку, типо алекса, конечно тут будет пригорать

Вчера смотрел стрим, у чувака перестала сохранятся на PS4. Он постоянно смотрел сохранение было или нет. Едрить его налево, теперь у меня сегодня не сохраняется.

ушел смотреть

giphy.gif http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/05/popcorn_yes.gif

Изменено пользователем creetos18

Пошли обзоры, из которых следует, что этот эксклюзив оказался обосравшимся мега-фейлом:

https://www.rockpapershotgun.com/2016/08/17/broken-promises-of-no-mans-sky/

Жаль тех, кто отвалил фул-прайс за очередное говно на лопате.

@flashgun, не таким как КБ, вот это фейлище был. 

Справедливая оценка, но сомневаюсь что игру доведут до ума.

А че с квантумом-то не так? Я конечно ожидал большего, но получилась хорошая игра, очень даже

А че с квантумом-то не так? Я конечно ожидал большего, но получилась хорошая игра, очень даже

Нормальная игра, калмык просто рвётся по швам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...