mich11 205 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 ПС4, обнова прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Впечатления потом опишите поигравшие плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ПС4, обнова прилетела какая такая обнова по номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 9~ гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Чет не смог вчера костюм и пистолет по пред.заку найти?или его потом дадут ¬_¬ играю обычный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 какая такая обнова по номеру?Из крупных апдейтов это третья Чет не смог вчера костюм и пистолет по пред.заку найти?или его потом дадут ¬_¬ играю обычный режимВ грузовом отсеке звездолета смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @mich11, с месяц назад брал в тройке. О чем это ты не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @mich11, с месяц назад брал в тройке. О чем это ты не понятноЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Из крупных апдейтов это третья В грузовом отсеке звездолета смотрел??Я его еще только чиню :D времени пока не было,но в сабже есть что то ,на выходные надо посидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ?Я его еще только чиню :D времени пока не было,но в сабже есть что то ,на выходные надо посидеть :)Ну отсек то работает даже у сломанного. Либо предзаказные шмотки у квестового нпц вендора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ?Я его еще только чиню :D времени пока не было,но в сабже есть что то ,на выходные надо посидеть :)В настройках есть подменю с доп.шмотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В настройках есть подменю с доп.шмотками.Нашел,добавил 10000 чего то и пистолет,а вот как сменить на новый костюм хз,все облазил,провел в игре чуть больше часа,задолбали это дроны охранники и тягучей сильно процесс во всем...даже вот не знаю ,стоит ли дальше играть,чет фигня какая то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) тягучей сильно процесс во всем...Так везде же про это написано, не йоба-шутан, да. Изменено 25 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Кто-нибудь покупал здоровые корабли за 20+ лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Нашел,добавил 10000 чего то и пистолет,а вот как сменить на новый костюм хз,все облазил,провел в игре чуть больше часа,задолбали это дроны охранники и тягучей сильно процесс во всем...даже вот не знаю ,стоит ли дальше играть,чет фигня какая то :DНовый костюм можно одеть на любой станции в "гардеробной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 кто Х версию с пека сравнивал, как графоний? у мну на 1070 ток в 1440р тянет на высоких.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Новый костюм можно одеть на любой станции в "гардеробной"благодарствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 кто Х версию с пека сравнивал, как графоний? у мну на 1070 ток в 1440р тянет на высоких..Играю на Х, но сравнить трудно с пк так как запускал NMS дин раз на старте в 2016. На X думаю сопоставимо с пк на средне-высоких настройках. А так "картинка" на Х очень нравится в 4к с hdr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Играю на Х, но сравнить трудно с пк так как запускал NMS дин раз на старте в 2016. На X думаю сопоставимо с пк на средне-высоких настройках. А так "картинка" на Х очень нравится в 4к с hdr.о круть, не знал что шдр есть в ней, блин придется второй раз покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Эти дроны на каждой планете будут, чего они хоть охраняют, типа природные ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Эти дроны на каждой планете будут, чего они хоть охраняют, типа природные ресурсы?стражи то, да..на разных планетах разная их концентрация и разные виды..охраняют ресы и некоторые постройки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 стражи то, да..на разных планетах разная их концентрация и разные виды..охраняют ресы и некоторые постройки..Полностью я так понял их выкосить не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Играл пару месяцев назад, сразу бросилось в глаза, что игра сейчас приятнее стала визуально в плане подачи происходящего, знакомства с миром и в первую очередь интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Полностью я так понял их выкосить не получится?Х.з. особо не докучали, когда играл, а с новым апдейтом, часа полтора побегал ток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Друже по глупости взял какой то здоровый и худой корабль в замен первого маленького,теперь не могу поменять назад:| это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас