Threalty 1 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Кайфовая всё-таки дрочильня получаетсялучше фолла 76? Изменено 17 августа 2019 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Естественно лучше, что угодно лучше фолла76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Не знаю, что было раньше, но сейчас игра выглядит круто. Тем более за аргентинские 8 баксов Не могу найти технологию, которая позволяет открыть новые постройки. Где искать модули сбора? Пишут, что у торговцев, но они со мной не общаются. Изменено 18 августа 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Если я правильно понимаю, то на планетах. Они много где раскиданы, находятся под землей на небольшой глубине. Выглядит как стрелочка вниз при взгляде из анализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) лучше фолла 76?Есть это не остроумная шутка, то мой ответ, что примерно одинаково. Не знаю, что было раньше, но сейчас игра выглядит круто. Тем более за аргентинские 8 баксов Не могу найти технологию, которая позволяет открыть новые постройки. Где искать модули сбора? Пишут, что у торговцев, но они со мной не общаются.Убеги подальше от базы и ищи, я тоже на этом моменте застревал. Изменено 19 августа 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Не знаю, что было раньше, но сейчас игра выглядит круто. Тем более за аргентинские 8 баксовНе могу найти технологию, которая позволяет открыть новые постройки. Где искать модули сбора? Пишут, что у торговцев, но они со мной не общаются.Через сканер ищи закопанные модули или как-то так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Через сканер ищи закопанные модули или как-то так называетсяДа их просто на стартовой площадке не появляется больше 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 У кого-нибудь работает нормально подключение к другим игрокам, когда вначале выбираешь? Постоянно пустой список серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 hypewave:No Man's Sky официально получит поддержку кроссплея на ВСЕХ платформах: PC (Steam, GOG, Windows), PS4, Xbox One и VRПоддержка появится завтра одновременно с добавлением игры в библиотеку Xbox Game Pass для #PC и #Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Вот я лошара, два раза её купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Да она у Бета тестеров обновлений Xbox вообще бесплатная, но только Тест версия с ранними исправлениями. И на английском. Весит ~11,5 Гб Работает без Game Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А что игра по пасу на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Хотя дашборт на русском и в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Хотя дашборт на русском и в Россииу меня игра с релиза куплена,у всех сейчас так, русский пропал вообще,ждём исправления патчами,у них что не обнова,ошибок полным полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 у меня игра с релиза куплена,у всех сейчас так, русский пропал вообще,ждём исправления патчами,у них что не обнова,ошибок полным полно!У меня ничего не пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Да нету русского в последнем патче. Он пропал. Проверял в других сторах такой же релиз. Языки есть Немецкий, Французский, Итальянский, Английский. Вот Польский тоже пропал. Ждем патчей. Ачивки на русском. Это печаль. Обнова с вагон багов. Тестил до этого билд Beta Test был в разы стабильнее. Поляки тоже лютуют: https://www.microsoft.com/pl-pl/p/no-mans-sky/bqvqtl3pch05?source=lp&activetab=pivot:reviewstab Изменено 11 июня 2020 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Патч вчера чтоли был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Патч вчера чтоли был?Вроде сегодня в районе 15-00 добавили кроссплей PC, Xbox, PS4 и раздали игру в Game Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну тогда у меня этого патча нет и всё ок с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Тоже вчера патч прилетел на 10 Гб и русский выпилился и игра баганутая стала , текстуры перед носом прогружаются,до этого играл всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Вышел патч,русский завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Тоже вчера патч прилетел на 10 Гб и русский выпилился и игра баганутая стала , текстуры перед носом прогружаются,до этого играл всё нормально было.Оптимизон под кроссплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Вышел патч,русский завезли.Бро, а она реально сломанная? Такие тухлые комменты в отзывах, про сейвы, лаги баги И так далее.Сколько игре то там уже, лет 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Бро, а она реально сломанная? Такие тухлые комменты в отзывах, про сейвы, лаги баги И так далее.Сколько игре то там уже, лет 5?Да нет, её допилили до нормального состояния кроме появляющихся текстур перед глазами,но это с хилой плойки всё тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Да нет, её допилили до нормального состояния кроме появляющихся текстур перед глазами,но это с хилой плойки всё тянется.Спс, зайду на днях. Кубик ты классный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас