Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну и говнина же убогая. Просто треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ну и говнина же убогая. Просто треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Что-то вообще не зашло. Побегал немного, полутал, отремонтировал звездолёт, взлетел и удалил. Не настолько я люблю песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А я наоборот люблю песочницы , но эта ссанина вообще не зашла. Тормоза жуткие при испарениях газа( на xox), какая то дикая анимация , короче не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Топовая сай-фай песочница с бесконечным эксплором и тонной неочевидных возможностей. Чтобы ее понять, нужно как минимум пройти сюжетную туториал ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Топовая сай-фай песочница с бесконечным эксплором и тонной неочевидных возможностей. Чтобы ее понять, нужно как минимум пройти сюжетную туториал ветку. ну, я и не говорите, что она плохая. Просто очень и очень медленно запрягает. Меня хватило только на ремонт и взлёт. В чем там суть геймплея дальше? Появится ли сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @1deru, сабнавтику играл? У меня друган ее просто обожает, а нмс ему абсолютно не зашёл, у меня все наоборот сколько не пробовал не смог ее разиграть, а в нмс моментально пропадаю хотя взял его почти на старте прилично поиграл хоть и не прошёл, на днях на боксе запустил и всё так же увлекательно для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @norztf, тоже не понравилась. Она еще и дико тормозная и глючная на Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @1deru, а сод2 зашёл на сколько помню, я правда то ж порядочно залип в нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @1deru, а сод2 зашёл на сколько помню, я правда то ж порядочно залип в нее..да, закомплитил ее всю. Но там воевать можно, пушки, машины, все дела. Базу строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 да, закомплитил ее всю. Но там воевать можно, пушки, машины, все дела. Базу строить.В нмс то ж базу можно строить, карабли, тачки есть, воевать можно на земле и в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 В нмс то ж базу можно строить, карабли, тачки есть, воевать можно на земле и в космосес этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) с этого места поподробнее.Так просто по квесту следуй. Он сделан в качестве туториала и за ручку ведет по всем возможностям.Игра очень аутичная, прям максимально, это да. Насмотришься на жопу звездолета. Думаю сложновато усидеть, если сильного интереса изначально не было. ну, я и не говорите, что она плохая Я и не говорил, что ты говорил. Это сообщение под последнего десятка сообщений в топике.Люди ждали от игры дивижен+дристан+гост рекон+ас. Изменено 25 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 с этого места поподробнее.следуй инструкциям в дневнике там постепенно все рассказывают, так же при страте игры можно выбрать творческий режим он прям на стройку ориентирован.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну ок, дам игре второй шанс. Всё-таки и СоД2 раза с третьего распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Че за сод2?State of Decay 2. Зашло так, что три недели только в нее почти и играл, пока всю с допами не закомплитил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Там это самое, кроссплатформу же добавили, ру комьюнити выстраивает свой хаб) Если кто желает заселятся то вот https://m.vk.com/@nomanssky-kak-popast-na-planetu-soobschestva-hab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Залипательно, но на ванильной коробке оч стремно реализовано ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Залипательно, но на ванильной коробке оч стремно реализовано ( Это да, после десятка часов на пс4, толстый хуан неприятно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Планетарная карта вообще в игре есть, как работает? (не могу найти меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Планетарная карта вообще в игре есть, как работает? (не могу найти меню)Планетарной карты нет, только метки можешь кидать(будут видны тебе и комрадам из отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Страшно представить сколько бы я в такую игру лет пятнадцать назад наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Игра не самая плохая, я потихоньку поигрываю на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас