ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 То есть играли 2-3 человека. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) То есть играли 2-3 человека. Прикольно.С этого форума играл алекс+куча людей, скачавших пиратку. Соответственно, заплаченные деньги за игру деньги заставляют первого искать позитив даже там, где его нет Изменено 19 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Соответственно, заплаченные деньги за игру деньги заставляют первого искать позитив даже там, где его нетНу игра то сырая конечно, сделана на коленке и многое можно было бы реализовать намного лучше.Но если быть до конца объективным, то вот так выглядит мой акк в стиме, и за все эти игры я заплатил фулл прайс:[spoiler=]http://fracton.rgho.st/8yvMWTK7H/image.png Самому стыдно, но вот как-то так по наигранному времени выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну игра то сырая конечно, сделана на коленке и многое можно было бы реализовать намного лучше.Но если быть до конца объективным, то вот так выглядит мой акк в стиме, и за все эти игры я заплатил фулл прайс:[spoiler=]http://fracton.rgho.st/8yvMWTK7H/image.png Самому стыдно, но вот как-то так по наигранному времени выходит.Так думец за эти 9 часов проходится вполне, а джаст коз говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) @maxbesheniy, Дум и прошел, хорошая игра. Джаст коз часто оставлял во время игры (звонки, дела разные), там по факту часа 3 геймплея. Поэтому и удалил. Но вот в NMS ровно столько и налетал... как увидел, офанарел. Думал часов 10 провел в ней. По факту же скучная рутина, однообразная, но заняла чем-то получается, раз я не заметил этого времени. Релаксирует всё-таки. Изменено 19 августа 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 На 3:47https://youtu.be/kb3E52EYWjg?t=3m47s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Свежак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 На 3:47https://youtu.be/kb3E52EYWjg?t=3m47sзачем такие видосы когда есть сам coub с удобной подборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 зачем такие видосы когда есть сам coub с удобной подборкой?Чтоб было по колхозному душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Корче очередная фингня. Жаль. А куда вообще делись все космосимы? Вообще же не делают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Так думец за эти 9 часов проходится вполне, а джаст коз говноЯ уже говорил что ты не сказал ни одного доброго слова ни про одну игру. Ты скудный человек не имеющий ни приставки,ни хорошего ПК что бы играть в современные игры. И всё свободное время ты проводишь на форумах и "играя" в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) @Alex270, не буду тыкать пальцем, но тут завелся балабол Прошел Song of the Deep. Отличная метроидвания. Локации, музыка, история. Правда все становится намного интереснее ко второй половине игры, но и первая вполне себе хороша. Рекомендую Прошел UnravelОтличная картинка, не только в плане графона, но и арта. Очень классный саундтрек. Моментами ощущение того, какой маленький герой и какой большой мир, просто зашкаливает. Игровая механика однообразная, ничего вообще нового после первого уровня в геймплей не добавляют. Не успело надоесть это, ибо игра довольно быстро заканчивается. Сюжета толком нет, зато есть идея, вокруг которой вертится вся игра, так что это не то чтобы недостатокВ общем, очень понравилось, рекомендую Прошел Everybody's Gone to the Rapture. Очень зашло, вот прям шикарно. Ну то есть, задумка, саунд, графон, все на высотеНоНужна нормальная кнопка спринта. То есть я понимаю, зачем ходьба даже с шифтом такая медленная. Типа игрок передумает бежать напролом и будет осматривать все. Но действовать-то это будет наоборот. Мне зашло, я и так заглядывал куда только можно. Но человек, которому игра не так интересна. возьмет да и пройдет все без обследования лок Прошел новый DooM. Лично от меня 9\10 за музыку, динамику, кучу мяса и внешний вид происходящего Прошел Dying Light+The Following. Вообще не люблю игры\фильмы\что угодно про зомбей, но тут годно. Паркур класс, боевка класс, сюжет сойдет, мир наполнен ништячками, прокачка тоже понравилась, особенно контраст между реальным выживачем в самом начале, и мясорубкой в конце. За машинку в длц отдельный плюсик, сделали хорошо, и нормально вписали в геймплей. 8.5\10 Прошел Firewatch. Довольно неплохо, шикарные пейзажи, отличный саундтрек. Концовка не показалась говном, скорее наоборот. Из недостатков-не все записки переведены. Для меня не проблема, но вообще так быть не должно. И как-то все. 8\10 Прошел Transistor. Маленький шедевр, хоть десятку лепиА все лишь потому что мне не понравилось процедурно генерируемое дрочево, за которые ты отвалил фуллпрайс. Жаль мне тебя Изменено 20 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Каждый раз запуская игру плачет один Мэттью МакКонахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 это хрень полная а не игра, благо разлетелась по торрентам, любой может сам скачать и оценить. это демо движка, не более того. все криво и уродско сделано, хоть бы что нибудь продумали, не нафиг надо. срубить бабла и разбежаться. волна хайпа и все кто повелся и купил эту демку, типо алекса, конечно тут будет пригорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Вчера смотрел стрим, у чувака перестала сохранятся на PS4. Он постоянно смотрел сохранение было или нет. Едрить его налево, теперь у меня сегодня не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) ушел смотреть http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/05/popcorn_yes.gif Изменено 21 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 one man's lie, чет проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Очень хорошая игра, на авито уже по 2 куска сливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Пошли обзоры, из которых следует, что этот эксклюзив оказался обосравшимся мега-фейлом: https://www.rockpapershotgun.com/2016/08/17/broken-promises-of-no-mans-sky/ Жаль тех, кто отвалил фул-прайс за очередное говно на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @flashgun, не таким как КБ, вот это фейлище был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ушел смотретьhttps://media.giphy.com/media/9aXNIJ22JQpvG/giphy.gif http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/05/popcorn_yes.gifСправедливая оценка, но сомневаюсь что игру доведут до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @flashgun, не таким как КБ, вот это фейлище был. какая убогая попытка тему сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну такое гавно только казах дефить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А че с квантумом-то не так? Я конечно ожидал большего, но получилась хорошая игра, очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А че с квантумом-то не так? Я конечно ожидал большего, но получилась хорошая игра, очень дажеНормальная игра, калмык просто рвётся по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас