NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Игра всего 6 гигов весит, подозрительно :bla:Процедурную генерацию обещают ж. Майн кампф вообще около 200мб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Процедурную генерацию обещают жНу понятно, но я всё равно думал там будет поболее вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну понятно, но я всё равно думал там будет поболее вес. Вообще считаю, что игры, которые занимают на блюрее меньше 8 гб должны обкладываться налогом за "нерациональную растрату пластика и бумаги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вообще считаю, что игры, которые занимают на блюрее меньше 8 гб должны обкладываться налогом за "нерациональную растрату пластика и бумаги"В тебе погибает Михалков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 В тебе погибает Михалков Хлебом не корми - дай всё налогом обложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Изменено 27 июля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Народ а субтитры будут или облом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мне кажется игра провалится, чет до сих пор нифига непонятно че там делать и как это должно меня развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ну хотя бы ОСТ шикарен https://www.youtube.com/watch?time_continue=533&v=5AWX54C49pw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @creetos18, Да, звук в целом все хвалят. Не в курсе когда там эмбарго снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) @creetos18, Да, звук в целом все хвалят. Не в курсе когда там эмбарго снимают? не понятно. вроде даже обзорные копии еще не высылали, пока day one патч не допилят http://www.pushsquare.com/news/2016/08/no_mans_sky_ps4_reviews_reportedly_on_hold_as_dev_finalises_day_one_patch Изменено 5 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Так вроде какой-то чувак за 1300 дохлых президентов взял, написал, мол, за 30 часов пол галактики пролетел, багов дофига. Изменено 5 августа 2016 пользователем Lok1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 не понятно. вроде даже обзорные копии еще не высылали, пока day one патч не допилят http://www.pushsquare.com/news/2016/08/no_mans_sky_ps4_reviews_reportedly_on_hold_as_dev_finalises_day_one_patchСони в спешном порядке бабки в конвертах рассылает ))) Иначе с чего бы Еврогей закукарекал: "No Man's Sky's late review embargo doesn't mean the game is bad" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Эмбарго завтра в 7 утра по мск спадает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Эмбарго завтра в 7 утра по мск спадает вроде. На твитче стримов миллион, можно уже сейчас оценить. За всех не скажу, но по мне так игра крайне унылая и однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) На твитче стримов миллион, можно уже сейчас оценить. За всех не скажу, но по мне так игра крайне унылая и однообразная.Да, тоже посмотрел. В принципе без сюрпризов, игра получилась такая как и выглядела. Кому изначально нравилась идея мб оценят, а по мне скучновато. Но звук и общий стиль на хорошем уровне. Красиво, аккуратно. Изменено 8 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Смотрю стримы и вижу ровно то, что и ожидал. Симулятор ходьбы + симулятор полетов на корабле. Чуваки просто ходят по разным планетам, слегка отличающимся друг от друга, собирают ресурсы, постреливают в местную живность и изредка находят какие-то мини базы и обломки кораблей. Что-то крафтят, что-то продают. Обещают чуть ли не бесконечное исследование, экономическую систему, крафт, возможность грабить корованы, давать имена планетам и животным и получать за это деньги... Звучит интересно на бумаге... Но какой смысл? В цем цель то? Зачем, к примеру, крафтить/покупать себе новые вещи/корабль? Чтобы сразится с другими игроками? Нет, в игре такого нет. А может, чтобы завалить какого-нибудь интересного и сложного босса? Опять нет. Зачем становится пиратом и грабить корованы? Это как-то повлият на сюжет? Нет, его нет. Можно будет собиратся в кланы пиратов и сражатся с другими игроками и грабить их корованы? Нет. Единственый, кто об этом узнает это НПЦ. Сколько пройдет времени прежде, чем игроку надоест это все? Когда перестанет удивлять приятная картинка, процедурная генерация и он поймет, что названная им планета Анус-6 не сильно то и отличается от Пердежа-234. Когда он устанет от бесконечных перелетов? Когда осознает, что нет никакой действительно весомой цели? А ведь все это, в теории, должно удерживать игрока в NMS. И ладно, если б это было ММО, где можно было бы исследовать все с друзьями и сражатся с другими игроками.Или сингл с интересным сюжетом и второстепенными квестами, что заставляло бы возвращатся в игру и мотивировало продвигатся вперед. Хотя и тут понимаешь, что подобные NMS игры,но с сюжетом нам еще долго не увидить. Невозможно сейчас иметь одновременно процедурно-генерируемый мир и при этом иметь: действительно интересный сюжет, лор, интересных персонажей, уникальные и красивые локации, скрытые места, в которых хранятся секреты, нахождение которых может повлиять на дальнейшее прохождение и тд. Поэтому и не понимаю хайпа, поднятого вокруг игры. Может большинство думает, что это мультиплеерная игра, коей она на самом деле не является? Изменено 8 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @creetos18, как было понятно с самого начала, их гробит собственная идея - идея того, что вероятность встретить другого игрока, интересную планету с живностью или даже другую разумную жизнь довольно мала. Это интересно как идея и даже реализуемо, но игры не случайно никогда не вдавались в эту тему - из этого не сделать интересный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я тоже глянул стрим и возник вопрос, а Фов регулируется вообще, а то там по дефолту какая то жуть, особенно в кабине корабля?Реально чуть ли не укачивает от всех этих кульбитов про полете. Изменено 9 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Изменено 9 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Вангую 1200 ценник к новогодним. Может и контента подвезут, коопчик хочется. Там и зацепим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Эмбарго снято, но оценок нет, ибо почти все журнализды не успели подготовить обзоры. Да и дэйван патч с кучей переделок только вот завезли... Review in progress корочи, я думал посремся сегодня в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Эмбарго снято, но оценок нет, ибо почти все журнализды не успели подготовить обзоры. Да и дэйван патч с кучей переделок только вот завезли... Review in progress корочи, я думал посремся сегодня в новостных Сейчас патчем игру пофиксят и как получится шедевр на 10 баллов но это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 как получится шедевр на 10 балловКакие бы не были оценки, мы будем топить неистово во славу божественной сонички. У меня приготовлены ответы и аргументы на любой расклад событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Какие бы не были оценки, мы будем топить неистово во славу божественной сонички. У меня приготовлены ответы и аргументы на любой расклад событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас