SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 На обложке нового выпуска Game Informer красуется No Man’s Skyhttp://gamemag.ru/media/arts/new/1eba996874c7fd26bbed18b74cf6be0c.jpgВ сети была опубликована обложка свежего выпуска игрового журнала Game Informer. Игрой, представленной на обложке, оказалась адвенчура No Man's Sky, создаваемая студией Hello Games. Журнал содержит много материала по игре, который уже в ближайшее время окажется в сети. Также портал опубликовал небольшой ролик, в котором представлены геймплейные кадры, которые сопровождаются комментариями разработчиков. Дата выхода проекта пока неизвестна. http://i.imgur.com/yky1Bdc.jpg http://www.youtube.com/watch?v=8A6ffb1SnbkИсточник: http://gamemag.ru/news/na-oblogke-novogo-vipuska-game-informer-krasuetsya-no-mans-sky-102047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да и пусть красуется, достали эти "прорывные, инновационные" игры с ноугеймплей и одной задумкой на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Больше бы информации и геймплея... Вполне интересный проект может быть на выходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Очень перспективный проект. Всегда мечтал о подрбной игре, с планеты в космос, далее в другую солнечную систему без загрузки экрана, залетаешь на другую планету где никогда не был. Главное на сколько все разнообразно будет. За такими играми будущее. Хорошо хоть кто-то этим занимается а не делает очередно шутер http://i.imgur.com/OK5pFQH.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Огромные миры, где нечего делать никому не интересны - проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Огромные миры, где нечего делать никому не интересны - проходили уже А какой был аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А какой был аналог?Большой скучный открыты мир? Джаст коус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не знаю, наверное будет по приколу игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Если ты не болеешь космосом, путешествием, желанием полететь в другую солнечную, просто посмотреть на внеземную жизнь, другие планеты, погрузиться в бесконечность, и у тебя плохо развито воображение - то игра явно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Если ты не болеешь космосом, путешествием, желанием полететь в другую солнечную, просто посмотреть на внеземную жизнь, другие планеты, погрузиться в бесконечность, и у тебя плохо развито воображение - то игра явно не для тебя.Афигенная история, учитывая, что я фанат Масс Эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Масс это сюжетная игра на поводке, а здесь полная свобода, тупо космос и бесконечные пути движения. Понятно что это пока только инди, но в дальнейшем, может через лет 20-30 кто нибудь решиться вложить в такой проект сотни миллионов + огромное количество времени, и сделать симулятор космоса с крутым графоном и очками ВР в 4к 120фпс.) Это пока первые шаги в этом направлении и именно из-за концепта игра для меня очень интересна. Я просто хочу полететь туда куда глаза глядят, и увидеть то чего никто не видел ). Но это не для каждого, т.к школьникам сейчас интересные только сиськи и пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Афигенная история, учитывая, что я фанат Масс Эффекта.Масс Эффект относится к космонавтике примерно так же, как Звездные Войны к НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Масс это сюжетная игра на поводке, а здесь полная свобода, тупо космос и бесконечные пути движения. Понятно что это пока только инди, но в дальнейшем, может через лет 20-30 кто нибудь решиться вложить в такой проект сотни миллионов + огромное количество времени, и сделать симулятор космоса с крутым графоном и очками ВР в 4к 120фпс.) Это пока первые шаги в этом направлении и именно из-за концепта игра для меня очень интересна. Я просто хочу полететь туда куда глаза глядят, и увидеть то чего никто не видел ). Но это не для каждого, т.к школьникам сейчас интересные только сиськи и пиу пиуЦенитель, я уверен, что ты одиссею 2001 бы не высидел. А там чистый космос и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Масс это сюжетная игра на поводке, а здесь полная свобода, тупо космос и бесконечные пути движения. Понятно что это пока только инди, но в дальнейшем, может через лет 20-30 кто нибудь решиться вложить в такой проект сотни миллионов + огромное количество времени, и сделать симулятор космоса с крутым графоном и очками ВР в 4к 120фпс.) Это пока первые шаги в этом направлении и именно из-за концепта игра для меня очень интересна. Я просто хочу полететь туда куда глаза глядят, и увидеть то чего никто не видел ). Но это не для каждого, т.к школьникам сейчас интересные только сиськи и пиу пиуОпять раздул из сабжа свои фантазии про ВР, 4к и прочую ерунду. Речь шла про автоматически генерируемый открытый мир, который в основном не предоставляет интереса и наскучит через час. Масс Эффект относится к космонавтике примерно так же, как Звездные Войны к НФ.А причем тут космонавтика? Масс Эффект - это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Масс это сюжетная игра на поводке, а здесь полная свобода, тупо космос и бесконечные пути движения. Понятно что это пока только инди, но в дальнейшем, может через лет 20-30 кто нибудь решиться вложить в такой проект сотни миллионов + огромное количество времени, и сделать симулятор космоса с крутым графоном и очками ВР в 4к 120фпс.) Это пока первые шаги в этом направлении и именно из-за концепта игра для меня очень интересна. Я просто хочу полететь туда куда глаза глядят, и увидеть то чего никто не видел ). Но это не для каждого, т.к школьникам сейчас интересные только сиськи и пиу пиуЯ бы в таком случае тоже полетал, от первого лица так сказать, 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @iSpoke, Ну как и ожидалось это не твое, на этом и закончим. Полная свобода - космос без экранов загрузок, вот в чем фишка игры. А через сколько она именно тебя наскучит, это вопрос другой. Я еще маленький мечтал о чем-то подобном, тупо исследование и свобода в огромном таинственном спейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) на 37 секунде можете заценить текстурки, когда самолет пролетает над холмом Изменено 4 декабря 2014 пользователем Mansnowthe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас