MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 окей, полегче. Это был просто пример. Значит вместо баффов будут элики, а вместо магии - руны. В чём проблема-то? Ты зачем дурачка включаешь? Ты же прекрасно понял, о чём я говорил...Так все это и так есть. Перед боем закинуться эликсирами, пожечь монстров Игни. Просто не надо ничего придумывать вроде гаджетов :) Вот проработать хорошую мечную боевку с учетом подвижного стиля ведьмака, сделать нормальными эффекты эликсиров и удобный быстрый доступ к знакам. Больше ничего не нужно. А поизвращаться можно над Цири, если она будет тем вторым играбельным персом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Смешно читать Вам, знатоки боевых систем. Для примера вот управление боевкой Бэтмена, которая для Вас слишком проста:Х - ударY - контрударA+L3 - перекатA,A - уклонениеB - оглушениеLT - быстрый батарангLT+Y - быстрый выстрел БэткогтемLT+x - Быстрый взрывчатый гельLT+B - быстрый бросок ударного детонатораLT+RT - быстрый бросок гранатыX+A - особый приемY+B - стая летучих мышейB+Y - специальный комбо решающий ударА+B - групповой решающий ударRT+Y - добивание на землеПро комбо типа: Х,Х,Х или B,A,A я не говорю, это есть во всех играх почти А что в Ведьмаке сложного?Х - быстрый ударY - сильный ударА - руна ААрд?И да, вся эта боёвка была там с Archam Asylum.И то что некоторые сообразительные люди заметили ее только в Origins не о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Смешно читать Вам, знатоки боевых систем. Для примера вот управление боевкой Бэтмена, которая для Вас слишком проста:Х - ударY - контрударA+L3 - перекатA,A - уклонениеB - оглушениеLT - быстрый батарангLT+Y - быстрый выстрел БэткогтемLT+x - Быстрый взрывчатый гельLT+B - быстрый бросок ударного детонатораLT+RT - быстрый бросок гранатыX+A - особый приемY+B - стая летучих мышейB+Y - специальный комбо решающий ударА+B - групповой решающий ударRT+Y - добивание на землеПро комбо типа: Х,Х,Х или B,A,A я не говорю, это есть во всех играх почти А что в Ведьмаке сложного?Х - быстрый ударY - сильный ударА - руна ААрд? И да, вся эта боёвка была там с Archam Asylum.И то что некоторые сообразительные люди заметили ее только в Origins не о чем не говоритА в файтингах мув-листы на несколько экранов, только кроме профи никто полным списком не пользуется, ибо все нормально играется несколькими комбами. Так и здесь.В том же первом ведьмаке использование подходящих стилей и правильного тайминга играло огромную роль. Изменено 6 декабря 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Смешно читать Вам, знатоки боевых систем. Для примера вот управление боевкой Бэтмена, которая для Вас слишком проста:Х - ударY - контрударA+L3 - перекатA,A - уклонениеB - оглушениеLT - быстрый батарангLT+Y - быстрый выстрел БэткогтемLT+x - Быстрый взрывчатый гельLT+B - быстрый бросок ударного детонатораLT+RT - быстрый бросок гранатыX+A - особый приемY+B - стая летучих мышейB+Y - специальный комбо решающий ударА+B - групповой решающий ударRT+Y - добивание на землеПро комбо типа: Х,Х,Х или B,A,A я не говорю, это есть во всех играх почти А что в Ведьмаке сложного?Х - быстрый ударY - сильный ударА - руна ААрд? И да, вся эта боёвка была там с Archam Asylum.И то что некоторые сообразительные люди заметили ее только в Origins не о чем не говоритЯ бы привёл список с банальных принцов персии, или Enter The Matrix. Что уж там, в старых играх про паучка было эталонное кол-во разных комбо- можно было делать с врагами что хочешь. Что там ещё было... Да дохера, где были глубокие боёвки. Ладна, я пока всё-равно ещё слежу за ведьмаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ладна, я пока всё-равно ещё слежу за ведьмаком.Книги прочти пока, без них большая часть сюжетного удовольствия теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Книги прочти пока, без них большая часть сюжетного удовольствия теряется.Я думал начать, но мой друг сказал, что там лажа. Хотя это его специфическое мнение, наверно глупо из-за этого избегать. Да и откуда время. У меня учёба, практика, сони4, да и я уже месяц Алхимика добить не могу. Однако, если мне всё-таки понравится Ведьмак и я куплю его - 100% прочитаю, ибо я люблю когда вселенные игры расширенны. Хотя тут наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну она по крайней мере интереснее боевки того же Бэтмана. Да и если привыкнуть норм пируэты можно выделывать.Мне в первой сначала тоже была не привычна боевка, но тем не менее привык, так что здесь тоже привыкнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Я думал начать, но мой друг сказал, что там лажа. Хотя это его специфическое мнение, наверно глупо из-за этого избегать. Да и откуда время. У меня учёба, практика, сони4, да и я уже месяц Алхимика добить не могу. Однако, если мне всё-таки понравится Ведьмак и я куплю его - 100% прочитаю, ибо я люблю когда вселенные игры расширенны. Хотя тут наоборот.Лучше сначала прочесть, игры по сути продолжение саги. Опять же, не зная, кто такие Йеннифэр, Трисс, Цири и прочие, как можно будет получить полное удовольствие от игры? Изменено 6 декабря 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Йеннифэр, Трисс, Цири и прочие, как можно будет получить полное удовольствие от игры?Я не знаю кто они, поэтому не знаю, как много я потерял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я не знаю кто они, поэтому не знаю, как много я потерял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Я не знаю кто они, поэтому не знаю, как много я потерял. :DЙеннифер ведьмак будет искать по основному сюжету игры. Это та самая брюнетка-волшебница из ролика. А не зная взаимоотношений ее и Геральта вряд ли ты сможешь оценить сюжет полностью. Ну ничего, Тупака под курочку заслушаешь и забудешь все это.А вообще игра больше для поклонников саги. У них не возникает вопросов о гаджетах, магии для Геральта и прочего. Другим лучше играть в драгон эйдж, игру года. Изменено 6 декабря 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну ничего, Тупака под курочку заслушаешь и забудешь все это.А вообще игра больше для поклонников саги. У них не возникает вопросов о гаджетах, магии для Геральта и прочего. Другим лучше играть в драгон эйдж, игру года.Ты чо охерел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты чо охерел Ну не разбираюсь я в этих истсайд, вестсайд. Не нравится Тупак - подставь то, что нравится, не принципиашьно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас