Перейти к публикации

33 минуты геймплея No Man’s Sky от GameInformer

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это оч хороший проект и тут создаются миры процедурно, но не случайно. Будет карта галактики, посещаемые планеты будут отмечаться. Т.е. никакого рандома все будет на своих местах, просто мож животные там деревья рандомно вываливаться будут, но так сказать наборка будет также. В целом игра я так думаю будет похожа на смеь Star Control и Elite - если вы вообще знаете что за игры.

Димоснос - я круче инди чем Dead Nation, Flower, Journey и т.д. не видел. И если подумать а че там у Хуана? - а чем там у Хуана то ?)

че крутого в flower? симулятор ветра? бред, уж лучше симулятор хлеба и козла там. а путешествие да, крутое.

@thecrow3000, Одна демка STASIS выносит все твои игры, это не говоря о том что выйдет. Тот же Бастион и Транзистор получше из того что ты перечислил. А вместо Приключения лучше сыграть в игру про двух братьев, не помню точно названия. Ах да, и Cuphead, и Инсайд конечно же.

Изменено пользователем Freeman

Сколько дюймов это тв, 47 или меньше? И что за модель

Sony 42W705b или W817/828b. лучший телевизор среди конкурентов, для приставки самое то. 

Sony 42W705b или W817/828b. лучший телевизор среди конкурентов, для приставки самое то. 

линейка w это goty

Sony 42W705b или W817/828b

У меня LG LA55 660v, души в нем не чаю.

http://saransk.domo.ru/wcsstore/DomoExtendedSitesCatalogAssetStore/images/catalog/products/main/447x447/0135001.png

Изменено пользователем sanex3339

ты про свои вбросы?

Конечно, мы тут с пацанами только и делаем, что вбрасываем, а ценители инди-говна обижаются.

Плюнь в глаза - это про тебя.

LA лучшая линейка была в 2013! я сам не успел взять 50LA669v когда распродавали их, и теперь жалею. сейчас LB ужасные, матрицы гавно ставят, по экранам на белом и черном фоне жуткие засветы и пятна.

теперь в смятении с 47LB677v или брать или нет, на дерьмовую матрицу попаду и буду потом жалеть!

линейка w это goty

готи не готи, но инпут лаг в 14мс идеальнейший из телевизоров в 2014 году. а для игр в шутаны по сети лучше и не сыщешь.

LA лучшая линейка была в 2013!

Мне у линейки 2014 года ко всему прочему и дизайн не нравится, у LA - отличный безрамочный дизайн, к тому же такой же, как и  у моего монитора lg 23ea63  :fffuuuh:

http://i.mailfotomag.net/ux/74718/f/92/f116374138be61f78aa309f9845bb.jpg

Жалко только, что модель с белым цветом стоила на 7 тысяч дороже.

PS: а пульт то какой у тв! Magic remote супер вещь. Я кроме раза, когда батарея села, обычный пульт от тв так и не брал в руки.

http://www.lg.com/au/images/tv-accessories/an-mr400/gallery/lg-an-mr400-magic-remote-medium02.jpg

Изменено пользователем sanex3339

У меня такой же, только поменьше. Отличный ящик, точнее фанера:) Изменено пользователем Hungry

Конечно, мы тут с пацанами только и делаем, что вбрасываем, а ценители инди-говна обижаются.

Плюнь в глаза - это про тебя.

ты пытался

Cuphead плюет на голову всему, что ты перечислил

Да лааадно 1 - ты играл чоле? 2 - в стиме поиграю ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...