MuxaH 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Нужна помощь. Купил с рук бокс 360 с прошитым приводом. Прошивка была старая, LT 1.6, достал ключ, прошил на LT 3.0 все работает, паленые диски читает. На днях прикупил x360key, так как задолбался покупать диски под игры. Так вот в x360key нужена оригинальная прошивка, то есть заводская. А так как бокс уже был взломан то у меня остался только dummy.bin с LT 1.6, но ключ от привода есть. Перепробовал в интернете все заводские прошивки для якобы своего привода, но нихрена x360key не заводиться. Уходит в E64 ошибку. Если у кого нибудь есть свой старый dummy.bin со своего привода, такой же модели как на картинке умоляю киньте его мне, потрите ключ и киньте. Либо вот мой ключ: "0637B62980E1FF4FD852FB8BE8B0FC0D" заспуфте мой ключ через джунгли и залейте куда нить.http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1206/07/_28ad099c17ceb896aa1eb3d2e458b107.jpeg Изменено 6 декабря 2014 пользователем MuxaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 http://rghost.ru/59460703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 через джанглфлешер сделай мануал спуф - вставь ключик от своего привода в оригинальную прошивку 02510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Спасибо ребят, но дело все в том, что то что вы мне предлагаете, для ревизии 02510, а у меня как я понял firmware rev. 74850C. И сдается мне что xk3y не хочет работать с боксом из за этого. Ниже скриншот из джунглей. Сверху мой дамп после покупки, снизу то что кинул RichY, что впринципе тоже самое что гуляет по сети. http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1207/12/26f09770ae00c2eda0a3a9e08078b712.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Делай что говорят. 02510 это прошивка под все лайтоны DG16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Не помогло ничего. Все та же ошибка E64 :( Xkey гребанное зло В manual spoofing есть еще Lite-on barcode так вот там как бэ стоит не мой код привода. А изменить никак, так как область эта не активна. Может в этом дело. Я уже весь моск себе сломал. 3 дня сижу закипаю. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) В pass thru все работает, с диска запускает игры. А и еще, может это как то влияет я не знаю, приставка забанена в ливе. Изменено 7 декабря 2014 пользователем MuxaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 содержимое флешки xk3y какое сейчас? мало ли, может ты прошивку dummy.bin обозвал (а надо firmware.bin - причем важно чтоб все буквы маленькие были)еще может быть проблема, что комп скрывает расширение .bin и в итоге прошивка получается названа firmware.bin.bin - в таком случае, тоже надо просто переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 На флешке только файл firmware.bin с .bin на конце, все мелкими буквами. Bin.bin точно нету так как это проверял в первую очередь. Может xkey бракованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ужс какой) обнови даш на самый актуальный, получишь себе привод 02510, дампь прошивку с него и суй ключи для кея, всё будет гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 даш стоит 16537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На баненый бокс ставить хкей, зачем?!Фрибут его участь. А дело скорее всего в неверных названиях файлов, можешь еще карту памяти сменить на кее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А возможно что у прежнего владельца раньше в боксе стоял другой привод, а он купил новый, вытащил ключ и вшил его в liteon? По идее же в кей надо ставить ту прошивку от привода с которым он продавался? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 восстанови флешку х-кея. качаешь образ и через прогу (название не помню , есть в теме про х-кей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Короче все перепробовал, все образы, разные sd карты, разные прошивки. Похоже брак. Буду отсылать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 На флешке только файл firmware.bin с .bin на конце, все мелкими буквами. Bin.bin точно нету так как это проверял в первую очередь. Может xkey бракованный?удали .bin (и крапку и бин) и должно заработать в пассру режиме работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 удали .bin (и крапку и бин) и должно заработать в пассру режиме работает?В пассру работает отлично да. Что такое крапка? Тоесть ты предлагаешь вообще удалить разрешение .bin? Еще скажу, когда брал с рук там стоял наидревнейший даш 2.0.8955.0 и iXtreme v1.51. Так вот я снял ключ, и обновил все на старом даше до LT3. После обновил даш до 2.0.16537 и абсолютно все игры запускаются и новые и старые, с этим проблем нет. Но по идее же должна прошка была слететь? Может из за этого что то? Криво даш обновился, точнее сам обновился а прошу в приводе не обновил. Хотя тогда не шли бы новые игры. Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я имел ввиду прошивка привода, должна была обновиться при обнове даша обратно на stock и стать orig-02510C-1c000. И при подключении щас к джунглям говорит что прошивка F/W Rev: 0251 то бишь все обновилось как надо, но LT3 не слетело никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Добавлю наверное еще что XKey-R Reloaded из последних похоже, без пульта. Брал у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 из названия firmware.bin удали точку и бин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 из названия firmware.bin удали точку и бин.Не помогло. Отправляю нафик обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас