Перейти к публикации

Итоги Playstation Experience: геймплей Uncharted 4: A Thief's End, Street Fighter V, Drawn to Death, The Forest, бесплатные игры от EA и другое

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анч норм, но что то кажется мне, что стрельба и управление опять будут вызывать багет и как следствие желание перемотать все перестрелки и экшн сцены.

Кто там пел про стрельбу в Квантуме? Смотрим на анч и видим что то подобное в плане ощущения оружия.

О чем ты, в Квантуме отлично сделана стрельба. Ремеди в этом мастера.

Шенму будет????

нет :lie:

На Xbox игр нет, все игры плохие у них, так писали владельцы PS4, значит что теперь сони больше ни чего анонсировать не будет?

Да дело даже не в том что у Xbox плохие игры. Просто вот глянь что творится в комментах. Появляется анонс и тут же куча негатива. Я уважаю ХО и игры у них четкие, но я не понимаю людей которые говорят что игр нет а сони слилась или графон в анче плохой. Такие люди живут в каком то своем выдуманном мире и в глазу у них бревно. Повторяюсь Майки молодцы и игры у них отличные.

Ну прейстешон тащит что сказать, много есть во что поиграть и многое реально интересно.

Ну прейстешон тащит что сказать, много есть во что поиграть и многое реально интересно.

только все это в стиме.

Если и есть норм экзы то на такой кофе их раскрывать точно ни кто не будет.

Смысл что то показывать крутое когда главному конкуренту то и показать сегодня не чего.

Все оставят нормальное до е3 как всегда ..

Подожди, подожди. Ведь кто-то обещал что сбудутся все мечты и на конфе будет анонсирована бомба, которая порвет игроиндустрию, хайп то какой раздували. Главный конкурено не балаболил, а показывал проекты раньше.

только все это в стиме.

Что-то да, антил давн, ордер, анч, бладборн - этого нет. А если учесть что я пока и в предыдущие игры не играл. То это уже внушительные траты времени и денег. Так что всё в порядке.

Да дело даже не в том что у Xbox плохие игры. Просто вот глянь что творится в комментах. Появляется анонс и тут же куча негатива. Я уважаю ХО и игры у них четкие, но я не понимаю людей которые говорят что игр нет а сони слилась или графон в анче плохой. Такие люди живут в каком то своем выдуманном мире и в глазу у них бревно. Повторяюсь Майки молодцы и игры у них отличные.

Анч не плохой. Ты просто вспомни анонс трейлера Анча 4 и болтологию о том, что запущено в реал тайме на ПС4 в 60 фпс. А теперь сравни с тем что было показано. Может у тебя в глазу бревно.

Уже почти конец, а той бомбы, которую обещали анонсами анонсов так и не показали. За время конференции показали почти весь стим.

директфид Анчика ситуацию не исправил -  разочарование от картинки. 

Изменено пользователем gonzzo

только все это в стиме.

Я дико извиняюсь, но это таки не конфа майков

Изменено пользователем Yari

Что-то да, антил давн, ордер, анч, бладборн - этого нет. А если учесть что я пока и в предыдущие игры не играл. То это уже внушительные траты времени и денег. Так что всё в порядке.

ну если пс есть,то да. Но покупать ради этого пс? Ну нее

Я дико извиняюсь, но это таки не конфа майков

90% показанного соней в стиме будет

директфид Анчика ситуацию не исправил - разочарование от картинки.

а где посмотреть?

Квантум совсем другой уровень и графически. и геймплейно. А Анчик пока закрепление пройденного материала.

@Freeman, Ну я это так типа немного вбросил)

Пофакту я сказал лишь об ощущении от оружия, а не о стрельбе как об системе ввода и управлении. Тут в ремеди я уверен ибо даже в Алане прицеливание было отличным, а вот в Анче как раз прицеливание было ужасным т.е в плане управления и как итог вся стрельба вызывала головную боль.

Анч не плохой. Ты просто вспомни анонс трейлера Анча 4 и болтологию о том, что запущено в реал тайме на ПС4 в 60 фпс. А теперь сравни с тем что было показано. Может у тебя в глазу бревно.

А я и не говорю что он выглядит точно так же как и в трейлере, но выглядит отлично. Никогда не занимался сравниванием игры с ее трейлером.

:nice:  Уже качаю, сравним с Квантумом в нормальном качестве, благо директфид сохранен.

90% показанного соней в стиме будет

Ну некоторые хеви Рейн до сих пор ждут, да

Только что досмотрел "Волк с оулд стрит"не когда ещё столько секса и наркоты в картинах не видал,бугага ... А вы тут про событие года,извините :D кстати лара будет врем.экз.когда хоть на Хуане?!анчартед не плох,но как то вторично выглядит имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...