Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Анч норм, но что то кажется мне, что стрельба и управление опять будут вызывать багет и как следствие желание перемотать все перестрелки и экшн сцены.Кто там пел про стрельбу в Квантуме? Смотрим на анч и видим что то подобное в плане ощущения оружия.О чем ты, в Квантуме отлично сделана стрельба. Ремеди в этом мастера. Шенму будет????нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 На Xbox игр нет, все игры плохие у них, так писали владельцы PS4, значит что теперь сони больше ни чего анонсировать не будет?Да дело даже не в том что у Xbox плохие игры. Просто вот глянь что творится в комментах. Появляется анонс и тут же куча негатива. Я уважаю ХО и игры у них четкие, но я не понимаю людей которые говорят что игр нет а сони слилась или графон в анче плохой. Такие люди живут в каком то своем выдуманном мире и в глазу у них бревно. Повторяюсь Майки молодцы и игры у них отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну прейстешон тащит что сказать, много есть во что поиграть и многое реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 нет :lie:Йода сказал что да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну прейстешон тащит что сказать, много есть во что поиграть и многое реально интересно.только все это в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Если и есть норм экзы то на такой кофе их раскрывать точно ни кто не будет.Смысл что то показывать крутое когда главному конкуренту то и показать сегодня не чего.Все оставят нормальное до е3 как всегда ..Подожди, подожди. Ведь кто-то обещал что сбудутся все мечты и на конфе будет анонсирована бомба, которая порвет игроиндустрию, хайп то какой раздували. Главный конкурено не балаболил, а показывал проекты раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 только все это в стиме.Что-то да, антил давн, ордер, анч, бладборн - этого нет. А если учесть что я пока и в предыдущие игры не играл. То это уже внушительные траты времени и денег. Так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 1.5 часа украденой у меня молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да дело даже не в том что у Xbox плохие игры. Просто вот глянь что творится в комментах. Появляется анонс и тут же куча негатива. Я уважаю ХО и игры у них четкие, но я не понимаю людей которые говорят что игр нет а сони слилась или графон в анче плохой. Такие люди живут в каком то своем выдуманном мире и в глазу у них бревно. Повторяюсь Майки молодцы и игры у них отличные.Анч не плохой. Ты просто вспомни анонс трейлера Анча 4 и болтологию о том, что запущено в реал тайме на ПС4 в 60 фпс. А теперь сравни с тем что было показано. Может у тебя в глазу бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ybRB8sBCigw VS. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ow2cL-pp6p8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Уже почти конец, а той бомбы, которую обещали анонсами анонсов так и не показали. За время конференции показали почти весь стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) директфид Анчика ситуацию не исправил - разочарование от картинки. Изменено 6 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) только все это в стиме.Я дико извиняюсь, но это таки не конфа майков Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Что-то да, антил давн, ордер, анч, бладборн - этого нет. А если учесть что я пока и в предыдущие игры не играл. То это уже внушительные траты времени и денег. Так что всё в порядке.ну если пс есть,то да. Но покупать ради этого пс? Ну нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я дико извиняюсь, но это таки не конфа майков90% показанного соней в стиме будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 директфид Анчика ситуацию не исправил - разочарование от картинки.а где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ybRB8sBCigw VS. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ow2cL-pp6p8Квантум совсем другой уровень и графически. и геймплейно. А Анчик пока закрепление пройденного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Freeman, Ну я это так типа немного вбросил) Пофакту я сказал лишь об ощущении от оружия, а не о стрельбе как об системе ввода и управлении. Тут в ремеди я уверен ибо даже в Алане прицеливание было отличным, а вот в Анче как раз прицеливание было ужасным т.е в плане управления и как итог вся стрельба вызывала головную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 а где посмотреть?http://www.gamersyde.com/news_psx_uncharted_4_gameplay_demo-16117_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Анч не плохой. Ты просто вспомни анонс трейлера Анча 4 и болтологию о том, что запущено в реал тайме на ПС4 в 60 фпс. А теперь сравни с тем что было показано. Может у тебя в глазу бревно.А я и не говорю что он выглядит точно так же как и в трейлере, но выглядит отлично. Никогда не занимался сравниванием игры с ее трейлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 http://www.gamersyde.com/news_psx_uncharted_4_gameplay_demo-16117_en.html Уже качаю, сравним с Квантумом в нормальном качестве, благо директфид сохранен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 дайте Джаффи бюджет в конце-то концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 90% показанного соней в стиме будетНу некоторые хеви Рейн до сих пор ждут, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кстати, где обещанные 60фпс в Анчике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Только что досмотрел "Волк с оулд стрит"не когда ещё столько секса и наркоты в картинах не видал,бугага ... А вы тут про событие года,извините :D кстати лара будет врем.экз.когда хоть на Хуане?!анчартед не плох,но как то вторично выглядит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас