Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 В анчартеде боьше всего понравилось разрушаемость и намокание. Не понравилось: физика растительности как в гта5 и локация, одни платформенные скалыА мне больше нравится намокание сонебоев при упоминании Анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ордер как и ожидалось геймплейно днище полнейшее. Кто там играл вообще? Прижался раз, камера выдала кульбит, отошел, камера снова дернулась, снова прижался, камера снова дернулась, начал бежать камера в жопе, потом будто в слепую добил врага и камера снова поменяла ракурс. На двух квадратных метрах происходит какой то ад с камерой. Еще и слоу мо это дебильное. Враги вообще будто не стреляют или не попадают, отдача у оружия просто зверская, анимаций прижималок на случай быстрых действий похоже нет вообще, кувырков нет, что это за говно? По моему все правила удержания игрока за одним укрытием до упора соблюдены на все сто. Браво, просто браво. Тут даже уровнем 2005 года первых гирзов не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я не верю что ты со мной согласился. :dad: Это совсем не то, ради чего стоило весь этот хайп раздувать. Я беливил в реанимацию старых тайтлов, но больше всего в Шенму. Я бы сейчас с удовольствием поиграл например в Parasite eve 3. ну в паразиту я бы то же рубанул как и в hogs of war , spyro, fighting force, c&c remake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 у хуана можно подумать есть хоть один системселлер...Хало 5 планируется, а пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 кем мне быть я сам решу. и насколько это прикольно тожеКапец, чё тя так бомбит - то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Хало 5 планируется, а пока нет хало шлак конвеер стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Капец, чё тя так бомбит - то?Вау эффект парень не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 хало шлак конвеер стал Твое мнение никто не спрашивал. Это явно будет системселлер, ибо ради хало бокс 360 покупали и хуаны будут покупать. А тебе лишь бы говном кинуть в ту сторону, где пишут что хуан не слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 с файналом 7 прокатили всех, чую им напишут все что они думают, Якудза на западе это хорошо, подумываю пс3 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Капец, чё тя так бомбит - то?ну конечно. что еще можно ожидать от биллибоя. обвинений в том что меня бомбит. классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Твое мнение никто не спрашивал. Это явно будет системселлер, ибо ради хало бокс 360 покупали и хуаны будут покупать. А тебе лишь бы говном кинуть в ту сторону, где пишут что хуан не слит на хуане игр нормальных достаточно, но хало уже не тот, это как с сериалом например звездные врата где первый сериал получился остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Надеюсь он не пойдёт крошить людей на улицу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Итог конфы такой - Соне подтвердила статус make.belive По реакции зала было заметно, люди не хлопали даже после демонстрации Анча. Если смотрел всю конфу, то звук глушили дабы не засорять прямой эфир, неоднокартно показывали зал который хлопал во всю а в эфире глушняк. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вау эффект парень не получилвау эффекта полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ну конечно. что еще можно ожидать от биллибоя. обвинений в том что меня бомбит. классикаТы больной? Я вообще за все эти страницы переписки сделал два поста, потом ты начал ересь нести и катить бочку... Вот я и поинтересовался у тебя, что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Если смотрел всю конфу, то звук глушили дабы не засорять прямой эфир, неоднокартно показывали зал который хлопал во всю а в эфире глушняк. то же заметил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 вау эффекта полные штаныНадеюсь ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вау эффект парень не получилНадеюсь он не пойдёт крошить людей на улицу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Надеюсь он не пойдёт крошить людей на улицу сейчасС полными штанами вряд ли, хотя от него всего можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Глянул по ссылке уважаемого @gonzzo, Анчик. Ну что сказать, если судить по графону то понравилось только лицо Дрейка в начальной кат сцене и дальние планы игры, там где горы в тумане. Уровень растительности на открытой местности не намного лучше чем в Ассасине черный флаг. Зато уже в конце когда Дрейк попадает в джунгли, растительность уже значительно более впечатляет. Но все равно выглядит просто хорошо, никакого прорыва здесь и близко нет. Можно пока списать на раннюю версию игры. В целом графон от общего качества картинки не впечатляет как в том же Квантуме или даже Райсе. Геймплейно ничего нового, кроме крюка и хлыста, и доработки механики игры. Может хоть сейчас стрельба не будет такой убогой. Вот и все новвоведения некстгеновские.И по Бладборну, директфид тоже есть. Реально порезали тени и освещение. Мне даже кажется что во втором Соулсе (на ПК), освещение получше. В Бладборне когда играешь с факелом реально затенение урезано.И в целом по конфе - Соне удавите своих маркетологов, пиарщиков. Не вводите людей в оману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты больной? Я вообще за все эти страницы переписки сделал два поста, потом ты начал ересь нести и катить бочку... Вот я и поинтересовался у тебя, что с тобой не так?Не знаю тролл ты или умственно отсталый, хотя в сущности мне плевать.Какая разница сколько ты постов сделал? Зачем мне вообще эта информация? Карочи, ты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 на хуане игр нормальных достаточно, но хало уже не тот, это как с сериалом например звездные врата где первый сериал получился остальное нетОпять же, это не важно. Хало имеет очень много фанатов и новая часть побудит большую часть из них пойти и купить консольНа плойке будет анч, и опять же, не всем он будет нравиться, но многие купят плойку только ради него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) хало шлак конвеер стал Из-за провальной четверки нельзя сразу всю серию в утиль списывать. Вот если с пятой налажают, тогда можно применить меры - например устроить встречу с фанатами хало Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Из-за провальной четверки нельзя сразу всю серию в утиль списывать.нормальная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Глянул по ссылке уважаемого @gonzzo, Анчик. Ну что сказать, если судить по графону то понравилось только лицо Дрейка в начальной кат сцене и дальние планы игры, там где горы в тумане.Где там в начале кат сцена? если с самого начала идет непрерывное видео геймплея? в конце после прыжка c камня идет смена кадра, вот тогда уже идет кат сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас