reHgoc 43 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Raidan, Вы не правы, не 201?, а 20?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ОМГ, игровая пресса тоже зажраласьС каких пор 8ка считется плохо?http://www.metacritic.com/game/playstation-3/god-of-war-ascension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 По словам Барлога, игра станет перезапуском франшизы, а не очередным приквелом. Проект находится на ранней стадии разработки и увидит свет не раньше, чем через год-два. Ехал перезапуск через перезапуск и ремастером погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 лив Кратос элон. Ну реально ужу все из него выжали. Меняйте мифологию. А то на Завсе уже живого места нетВ кое веки согласен. Я начинал верить в Santa Monica. Дак нет же. Делают какое-то говно и воротят труп, от которого уже выжато всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 тфу блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нет, не совсем так, не считая ПСПишных недоделок, их всего 4 части, причем все очень качественные, и думаю обратное доказывать просто глупо. Другое дело, что просто уже поднадоело.Однообразие потому что в игре. Ну посмотрим, быть может что-то поменяют в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Жаль не новый IP, ну да ладно, пусть работаю. Из богов можно при некстгене такой эпик исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 На каждой странице бокслэнда в теме про пс4 есть слово - говно. ГоВ асетин норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Пока единственный безальтернативный кровавый и захватывающий слешер.Остальное - блеклые копии "Папы" Кратоса. Жду возвращения) Хоть ремейк первых частей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Главное, чтобы бюджет нормальный выделили, а то получится Ascension 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Главное, чтобы бюджет нормальный выделили, а то получится Ascension 2.У Ascension бюджет был в районе 50 млн, больше некуда выделять. Я так понял, проблема там в добавлении мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У Ascension бюджет был в районе 50 млн, больше некуда выделять. Я так понял, проблема там в добавлении мультиплеераЖесть, получается даже дороже третьей части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а есть слешеры лучше? их и так по пальцам персчитать, а то что было в асейшене не думаю, что такой уровень есть где-то ещёЯ вижу тут боги слешеров собрались. Вы вообще в первую кастелванию играли, я имею ввиду повелитель теней. Она на голову выше всех последних вышедших слешеров, в том числе и ГОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас