Freeman 40 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты не захлебнулся ещё в своих слёзках?Хлам все по делу расписал. Пока слезки я только у вас замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Хлам все по делу расписал. Пока слезки я только у вас замечаю.Я смотрю, что ты 2-й раз пытаешься ответить за хлама. С чего бы это вдруг? Изменено 7 декабря 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я смотрю, что ты 2-й раз пытаешься ответить за хлама. С чего бы это вдруг?Да просто у биллипациентов по несколько твинков на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Хлам все по делу расписал. Пока слезки я только у вас замечаю.Да нет, кукарекаешь тут только ты и твоя компания. Вас сонипраздник задел больше, чем самих сонибоев. Собсна как и обычно. А потом ты и твои петуханы утверждают, что вам пофиг. Ну ведь явно видны комплексы и низкая самооценка. Ты помнишь, как ты кукарекал о пре-альфе Second Son, ведь правда? Мне действительно интересно, почему тут больше возбуждены биллибои? Шизофреники, которые хвалят мультяшный недографон Suckset Overdose и клянутся, что DR3 не такая уж и плохая игра - обвиняют игру, в которой нормально поработали над геймплеем и которая УЖЕ в Pre Alfa выглядит замечательно - больше самих сонибоев, пытаясь с пеной изо рта обвинить в том, что она не имеет графон, который любая альфа и не должна иметь. Боже мой, я тоже конечно люблю холиварить, но это уже просто зашквар. Больные. Вся сущность биллибоя. Кукарекать на игру только пока она на стадии альфа-теста, а потом сидеть и локти кусать от улучшений. Это же не какая-нибудь юбиковская игра с проплаченным паритетом, правда? если на фоне этих больных мне опять одному РО влепят - то я уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Все понравилось, кроме звука оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) All footage you see in the trailer was captured completely in engine. That’s Nathan Drake rendered in 1080p full glory using the power of our PS4 engine. All footage you see in the trailer was captured completely in engine. We’re targeting 60fps for Uncharted 4: A Thief’s End and as you can see the visual fidelity for our character models will reach new heights. In fact, thanks to the power of the PS4, right now Drake’s Uncharted 4 model is over double the polygons of Joel from The Last of Us PS3.Я вот одного не понимаю. Конкретно Доги пишут, что трейлер для Е3 был сделан на движке игры, имхо это правда. Но вроде даже не было разговора о том, что это рендерится на ПС4, и о том, что всё это перекочует в финальный билд в этом виде. Это чисто про заставки, ведь ингейм модели еще на порядок хуже, и это нормально... Я думаю не было ни одного человека, кто реально расчитывал на такую картинку в геймплее. Что-то близкое к этому, да, но ведь так и вышло по факту.Я в свое время это воспринял так: "Поглядите какое у нас двигло дикое, что можно на нём сделать. Почти уровень CG". Недавним геймплеем очень доволен. Графика и драйв есть, не разочарован ни капли.Просто если вспомнить фейковые геймплей видосы киллзоны и мотошторма, то да, там можно было говорить про конкретный обман, но тут... даже не к чему придраться если почитать заявления, а не фантазировать. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я вот одного не понимаю. Конкретно Доги пишут, что трейлер для Е3 был сделан на движке игры, имхо это правда. Но вроде даже не было разговора о том, что это рендерится на ПС4, и о том, что всё это перекочует в финальный билд в этом виде. Это чисто про заставки, ведь ингейм модели еще на порядок хуже, и это нормально... Я думаю не было ни одного человека, кто реально расчитывал на такую картинку в геймплее. Что-то близкое к этому, да, но ведь так и вышло по факту.Я в свое время это воспринял так: "Поглядите какое у нас двигло дикое, что можно на нём сделать. Почти уровень CG". Недавним геймплеем очень доволен. Графика и драйв есть, не разочарован ни капли.Просто если вспомнить фейковые геймплей видосы киллзоны и мотошторма, то да, там можно было говорить про конкретный обман, но тут... даже не к чему придраться если почитать заявления, а не фантазировать.Самый адекватный комментарий во всей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очередной хороший экз в стане сони. На хуане с этим вроде жидковато, к сожалению (хало не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я думаю не было ни одного человека, кто реально расчитывал на такую картинку в геймплееПочитай объективные мнения yodы, в теме про эту игру. Он прямо писал, что так все и будет, а сейчас некоторые тоже убеждают, что различий нет. Так что были такие люди, фанаты сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Волосы конечно выглядят хуже, но это ж не финальный билд, поэтому пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Ты пиши сколько влезет, но ты вчера говорил, что в геймплее 60 fps, а я тебе писал про 30, как оно вышло все знают. Так что прекрати показывать уровень своей компетенции и такими же размышлениями. Изменено 7 декабря 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очередной хороший экз в стане сони. На хуане с этим вроде жидковато, к сожалению (хало не в счет).Годно вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Годно вбросилА чё на хуане кстати щас по эксам? Форза 5 и сансет? Сам после выхода квантума буду брать бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мало. Мало новостей про Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А чё на хуане кстати щас по эксам? Форза 5 и сансет? Сам после выхода квантума буду брать бокс...кстати да,у сони больше эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Меня что то пока не зацепил анч4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @RealMuthafucka,Ты пиши сколько влезет, но ты вчера говорил, что в геймплее 60 fps, а я тебе писал про 30, как оно вышло все знают. Так что прекрати показывать уровень своей компетенции и такими же размышлениями.Я не писал, что конкретно тогда игора была в 60FPS. Я писал, что официально должна быть в 60FPS и ты всё-равно это никаким боком не развидел бы разницу, ибо тватч и остальное - не поддерживают 60FPS, слишком жирно для сервиса, качество которого постоянно падает до 480p от перегрузок. Вот что я говорил. А ты как всегда опять изменяешь реальность. Сказать нечего - начинаем врать. Нехорошо. И тем временем, я тут чорный сонибой, в последних тредах написал сообщения три, в то время, как и компания тебе подобных кукарекаете на альфа билд уже тонну постов. Догадайся, у кого комплекс неполноценности? Зачем только всё это делать? Купили бы Soni и было бы уже легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А чё на хуане кстати щас по эксам? Форза 5 и сансет? Сам после выхода квантума буду брать бокс...Сансет, две форзы, райз, др3, титанфолл, хало чиф, d4( на любителя) , кинект спорт( любителя) , денс централ( любителя), киллер инстинкт Изменено 7 декабря 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Сансет, две форзы, райз, др3, титанфолл, хало чиф, d4( на любителя) , кинект спорт( любителя) , денс централ( любителя), киллер инстинктХватит уже консоли сравнивать, валите в другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Хватит уже консоли сравнивать, валите в другие темыПоц, а чего это ты зачеркнул? Эти игры эксклюзивы майкрософт. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Сансет, две форзы, райз, др3, титанфолл, хало чиф, d4( на любителя) , кинект спорт( любителя) , денс централ( любителя), киллер инстинктЯ про эксклюзивы хуана, а не майкрасофта как щас принято. Вот d4 забыл я, поиграю потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Я писал, что официально должна быть в 60FPSесли будет 60фпс, то значит вчера нам показали финальный вариант игры Я про эксклюзивы хуана, а не майкрасофта как щас принято.вчера кстати экслюзивный сритфайтер для ПС4 и ПеКа заанонсили Изменено 7 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я про эксклюзивы хуана, а не майкрасофта как щас принято. Вот d4 забыл я, поиграю потом)Поиграй, говорят бомбовая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Эти игры эксклюзивы майкрософтАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Поц, а чего это ты зачеркнул? Эти игры эксклюзивы майкрософт. Какие проблемы?Ну не хуана же, так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас