Yoga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Доброго времени суток! У меня такой вопрос, мне в голову такая идея пришла. Смотрел я в лайфе фильмы какие есть и увидел в HD качестве(они англ). Дак вот поискал в инете и достаточно много фильмов есть в HD качестве на русском языке, дак вот вопрос если я скачаю на компе фильм потом по сети на хбох передам и подключу к телику с HD качеством, то у меня будет в таком качестве в котором я скачивал? и если да то какой прогой файлы передавать(видио и музыку) на хбох? и ешё вопрос для того чтобы смотреть в HD нужен HD кабель или нет? если да можете кинуть ссылку в инете на него? Спасибо... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) кабель нужен HDMI или 6 тюльпановый компонентный.фильмы хоть на флешку закачивай или на компе в мои документы - мои видеозаписи клади и если в одной подсети бокс и ПК то он их оттуда увидит, а вообще приставынька смущается разговаривать с файлами больше 4Гб, так что если у тя фильма 1 файликом больше 4Гб то фильм придется резать на 2 части. а вообще http://justfuckinggoogleit.com/ Изменено 9 июня 2008 пользователем I_Kras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а кабель который в комплекте не подойдет??? и как разбивать как смотреть то потом?? какой прого й качать так и не понял)) и что ты мне сайт дал там не чего не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а кабель который в комплекте не подойдет??? и как разбивать как смотреть то потом?? какой прого й качать так и не понял)) и что ты мне сайт дал там не чего не понятно!304370[/snapback] Музыку и фильмы можно тольк овоспроизводить с диска, а копировать на хард нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 есть такая утилита ее на свой ПК под управлением виндовс ХР ставишь и бокс видет твой комп если они в один роутер входят и в одной подсети работают. http://support.microsoft.com/kb/909536?sd=xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гуру в этом деле плз дайте названия прог которыми лучше всё это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 что получается можно тока с диска??? чтоже делать тогда?? на хард нельзя скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Пипец вы люди... Эта тема на форуме вдоль и поперёк прожёвана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 дак вот вопрос если я скачаю на компе фильм потом по сети на хбох передам и подключу к телику с HD качеством, то у меня будет в таком качестве в котором я скачивал?304353[/snapback]Скорее всего ты не сможешь посмотреть фильмы в HD качестве через бокс, потому что на нем нет кодеков для HD. В частности *.mkv бокс не проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 что получается можно тока с диска??? чтоже делать тогда?? на хард нельзя скопировать?304391[/snapback]где? кинь ссылку тогда. значит посмотреть всётаки не получится??? блин(( точно не получится. ведь кто то говорил что можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Парни не майтесь фигней !!! Покупаешь HDMI кабель один конец в комп другой в телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 охренительно дельный совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 WMP 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 где? кинь ссылку тогда. значит посмотреть всётаки не получится??? блин(( точно не получится. ведь кто то говорил что можно))304442[/snapback]даккабель то я куплю, вот тока будет ли высокое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 даккабель то я куплю, вот тока будет ли высокое разрешение?304835[/snapback]Минимальной видюхи (2400, 8400, 3450, 7300, 8500) хватит за глаза. У меня вообще какой то древний радеон слухом не слышащий о DirecX10 фильмы смотрю 720p и ни разу на тормоза не жаловался. Там от проца много зависит, но опять же у меня далеко не новый AMD 3200+ 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Если качаешь с тырнета то там не совсем настоящее HD ... это всё Rip-ы . Если гонишься уж прямо за HHHDDDD то легче купить плэер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я про хбох спрашиваю то))) есть разница смотреть на мониторе 17 д или 36? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я про хбох спрашиваю то))) есть разница смотреть на мониторе 17 д или 36?305208[/snapback]А как ты сам думаешь? :rolleyes: Разница минимум в 2 раза, если воспользоваться арифметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 блин я это знаю. дак как мне фильм то в HD качетсве на хбоХ посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 блин я это знаю. дак как мне фильм то в HD качетсве на хбоХ посмотреть?305261[/snapback]Сделать / скачать образ и записать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 а как записать на болванку то? какойго ропгой? оно ведь не будет в таком в ХД качестве. просто как обычный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 бугага ты сморозил чушь ты что думаеш байты выгарают от записи ? и фильм теряет качевство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 нет просто мне говорили что хд надо записывать на специальный диск и смотреть специальным плеером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я качаю хд рипы, пихаю их в папку специальную, перед этим установил медиа плеер 11, и спокойно стримю с компа на бокс любое видео поддерживаемого формата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Качал фильмы в mkv, перегонял в avi без потери качества смотрел на боксе, записав его на dvd-rw болванку. И не надо ничего резать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас