Yoda 374 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Народ посоветуйте чем резать фильм mp4, Я через gotsent передал mkv в mp4 но файл очень большой бокс не читает надо чем то порезать ! посоветуйте прогу чтоб все быстро и легко. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Народ посоветуйте чем резать фильм mp4, Я через gotsent передал mkv в mp4 но файл очень большой бокс не читает надо чем то порезать ! посоветуйте прогу чтоб все быстро и легко. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Народ посоветуйте чем резать фильм mp4, Я через gotsent передал mkv в mp4 но файл очень большой бокс не читает надо чем то порезать ! посоветуйте прогу чтоб все быстро и легко. СПС358277[/snapback] В готсенте опция же есть split to 4gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 В готсенте опция же есть split to 4gb.359229[/snapback]ни фига я ее ставлю и мой 8гб фильм уменьшаеца тока до 6 гб но не до 4 ((( почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ни фига я ее ставлю и мой 8гб фильм уменьшаеца тока до 6 гб но не до 4 ((( почему так ?359410[/snapback] Попробуй кроме Split>4gb выбрать еще и Fit to DVD (4.7). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Попробуй кроме Split>4gb выбрать еще и Fit to DVD (4.7).359457[/snapback]ну а так та полюбому должно уменшаца до 4 гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ну а так та полюбому должно уменшаца до 4 гб ?359481[/snapback] Мне кажецца после выбора этих двух опций размер будет подгоняться либо под одну двд, либо под две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Тоесть можно качать РИПЫ в формате MKV конвертировать в mp4 резать на 2 файла по 4 гб кидать на флешку и смотреть на X-BOX360?И не легче ли подключить комп к телеку через HDMI-HDMI или HDMI-DVI и смотреть их в формате mkv? Изменено 4 августа 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky.Xbox 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Тоесть можно качать РИПЫ в формате MKV конвертировать в mp4 резать на 2 файла по 4 гб кидать на флешку и смотреть на X-BOX360?Я делаю так:беру фильм в формате MKV;с помощью проги River Past Video Cleaner PRO переделываю MKV в wmv,скидываю на флеху и смотрю - потери качества нетУ самого вопрос:1)какая прога быстрее переколирует из MKV в WMV2)Не быстрее ли будет перекодировать MKV файл через GOTsent в MP4,а потом из MP4 в WMV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Тоесть можно качать РИПЫ в формате MKV конвертировать в mp4 резать на 2 файла по 4 гб кидать на флешку и смотреть на X-BOX360?И не легче ли подключить комп к телеку через HDMI-HDMI или HDMI-DVI и смотреть их в формате mkv?359664[/snapback]Каму-то не легче таскать комп с одной комнаты в другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Обратите внимание GOTsent не конвертирует файл , а ПЕРЕПАКОВЫВАЕТ, поэтому работает намноооооооооого быстрей нежели любой конвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас