Rikufuu 34 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Поступили в продажу сменные панели для PlayStation 4http://www.profi-forex.org/system/news/c/a/55_PlayStation.jpgSony опубликовала видео инструкцию как поменять сменную панель для PlayStation 4: Сменные панели уже можно купить в официальном магазине Sony по цене в 25$ только пока на территории США.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/68f395756f0c6d6c9d95d84a9cf32497.jpg Источник: http://store.sony.com/the-order-1886-ps4-faceplate-zid27-PS43000795/cat-27-catid-All-PS4-Accessories http://store.sony.com/littlebigplanet-3-ps4-faceplate-zid27-PS43000705/cat-27-catid-All-PS4-Accessories Изменено 7 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Сониукрашательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Какое-то убожество. Виниловые наклейки и то лучше смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Сменную панели уже можно купить в официальном магазине Sony по цене в 25$ только пока на территории США.лучше китайскую копию за 5$ куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Лутше джостик сделайте качественна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Лутше джостик сделайте качественнаНормальный там джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нормальный там джой.Скрипит при сильном сжатии и один из вибромоторов отвалился у меня Надо как-нибудь разобрать и прикрутить его на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Лутше плёнку для wrapping'а авто заказать, аккуратно снять всю пластмассу с SOИY и будет полноценная плойстейшан нового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нормальный там джой.ага особенно автономность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Детишкам норм, а то многие думают, что все владельцы консолей это лоси за 20 и всё должно делаться только для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Скрипит при сильном сжатии и один из вибромоторов отвалился у меня Надо как-нибудь разобрать и прикрутить его на место.Ну так давить не надо, аккуратнее нажимать нужно на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну так давить не надо, аккуратнее нажимать нужно на кнопки И еще чехольчик купить, чтобы не пачкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 И еще чехольчик купить, чтобы не пачкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Raidan, @iam8bit, признайтесь честно, вам только плойка бракованная досталась, или в принципе по жизни не везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Raidan, @iam8bit, признайтесь честно, вам только плойка бракованная досталась, или в принципе по жизни не везёт?плойка нарм, геймпад dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Raidan, @iam8bit, признайтесь честно, вам только плойка бракованная досталась, или в принципе по жизни не везёт?признайся честно у вас плойки наркотические вещества распыляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я бы стандартную купил, а то моя уже вся в царапинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Raidan, @iam8bit, признайтесь честно, вам только плойка бракованная досталась, или в принципе по жизни не везёт?Так это же не брак, а фишка Теплый ламповый геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 плойка нарм, геймпад dniweне знаю, несколько раз сильно ронял по случайности, нареканий нет признайся честно у вас плойки наркотические вещества распыляют?купить хочешь? не, дружище, придется тебе герыч отдельно брать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 не знаю, несколько раз сильно ронял по случайности, нареканий нет купить хочешь? не, дружище, придется тебе герыч отдельно брать (А я вот всегда с проводами сижу в 2014г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 не знаю, несколько раз сильно ронял по случайности, нареканий нетЯ несколько раз об пол кидал, одна пластмаска только одна за другую зашла и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А я вот всегда с проводами сижу в 2014га, ты про это. ну да) имхо, так удобнее, чем менять аккумуляторы, сравнивая с х360 геймпадом например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я несколько раз об пол кидал, одна пластмаска только одна за другую зашла и всёЗачем? А Борька, оказывается, как Тревор :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я несколько раз об пол кидал :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 зачем надо панель целиком менять,когда существует полноценный винил??? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас