Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 На хрен надо, убого выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Dil Изменено 7 декабря 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Rambler, да он прикалывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Rambler, да он прикалывается)Тогда ему повезло, я не буду сильно на него ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нормальный там джой.Джой нормальный только потому что удобный. Курки скрипят, джой при небольшом нажатии как будто щас развалится пополам. И это при том что пс4 у меня только 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) http://troll-face.ru/static/mg/def015eab19c394b3dc18a3734b07ebb.jpg Изменено 7 декабря 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не увидел в теме, может уже писали. Эти крышки тоже глянцевые, не матовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonyPS4 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Скрипит при сильном сжатии и один из вибромоторов отвалился у меня Надо как-нибудь разобрать и прикрутить его на место.Ничего там не отвалилось, я конечно не знаю, что и как там у тебя, но из тех 50 приставок которые я перепаковал и проверил, у всех немного ходит вибромоторчик если по трясти, восновном в левой части, это норма, такая конструкция сказали в сони. На готпс3 многие тоже отписывались, на работу это никак не влияет. Джой нормальный только потому что удобный. Курки скрипят, джой при небольшом нажатии как будто щас развалится пополам. И это при том что пс4 у меня только 3 недели.у меня нет такого, нормально сбит так.Вот хуановский погремушка еще та, хоть ребенку над кроваткой вешай:) Почему у меня не скрипят, а на ван скрипит?аналогично, наверно потому что тут одни хуанботы, которым ли ж бы по любому поводу, обосрать плойку Изменено 9 декабря 2014 пользователем SonyPS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А есть другого то вида панели ? это говно с картинкой вообще не впишптся. Какой нибудь крутой лейбл игры или студии, или просто какой нибдь необычный цвет с геометриями вписывающийся к черному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonyPS4 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 BF 4 думаю не плохо бы смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonyPS4 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) del Изменено 9 декабря 2014 пользователем SonyPS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас