Tegs89 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем привет! У меня хбокс 360 последней модели, 250 гб, прошитый на Фрибут. Дашбоард 3.10.Хочу поиграть в Dragon Age Inquisition, уже перепробовал около 5 репаков, один результат - перекидываю все на консоль или запускаю с флешки, после входа появляется черный экран и все, дальше не идет. Сталкиваюсь с таким впервые.Подскажите пожалуйста, как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 пробуй релиз от других пиратов.Видимо образ битый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Фрибут обнови И дашланч на 3.13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tegs89 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 пробуй релиз от других пиратов.Видимо образ битый.я скачал около 5 разных образов с разных Торрентов. И все они битые? Причем люди отписывались что запускали. Фрибут обнови И дашланч на 3.13Необходимый дашборд для игры: 16537 Я так понимаю ето 1.6. А у меня 3.1Смысл его обновлять?Фрибут попробую обновить. Какие еще мысли будут, Господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Необходимый дашборд для игры: 16537 Я так понимаю ето 1.6. А у меня 3.1Смысл его обновлять?Фрибут попробую обновить. Какие еще мысли будут, Господа?После того как я прочитал вот это: Я так понимаю ето 1.6. А у меня 3.1 у меня такое чувство что ты дурак!!p/s: Могу еще поделится своими мыслями, хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tegs89 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 После того как я прочитал вот это: Я так понимаю ето 1.6. А у меня 3.1 у меня такое чувство что ты дурак!!p/s: Могу еще поделится своими мыслями, хочешь????Давай, сученыш, делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Давай, сученыш, делисьНаверное сложно быть тупым??? Тебе в обще не осилить нечего так что ищи дяденьку за бабки и плати ему дабы он сделал... Изменено 10 декабря 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tegs89 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Наверное сложно быть тупым??? Тебе в обще не осилить нечего так что ищи дяденьку за бабки и плати ему дабы он сделал...чо еще посоветуеш? Наш ты мамин выблевок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) чо еще посоветуеш? Наш ты мамин выблевок Думаю совет будет таков:Попробуй создать профиль и запустить с него если так и будет: Черный экран, то попробуй обновить ДАШ, но опять же не забудь: Тебе с начало надо обновить Кселл, затем обновить дашь в приставке!!! Пока не обновляй Даш попробуй скачать раздачи создать новй профиль и запустить!!!Диск с контентом должен находится на внутреннем диске, это игровой диск № 1, кинь его с помощью программы Horizon.установка контента - скопировать папку 45410997 в hdd: Content\0000000000000000 на ж/д приставкиустановка игры - скопировать папку Inquisition в любую папку на ж/д консоли или флэшки. Запуск через файл Default.xex в проводнике (File Manager)Вот рабочие раздачи:Это REPACK: http://unionpeer.org/topic/1036424-dragon-age-inquisition.htmlЭто GOD версия:http://unionpeer.org/topic/1024576-dragon-age-inquisition.html Объяснения как скачивать на этом сайте:http://primage.su/images/450__tn.jpg Изменено 10 декабря 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 И да у тебя не Дашброд 3.10, а freestyle Dashlaunch 3.10!!!Даш можно посмотреть в оригинальной оболочке:Для того чтобы выйти из Freestyle Dashboard жмем кнопку включения джойстика, потом жмем (Y) и переводим курсор в положение (ДА).Далее зажимаем правый верхний шифт (RB) не отпуская шифт, жмем кнопку действия (X) и попадете на страницу обычного Dashboard. В оригинальном даше листаем ВПРАВО, там: Система-->Настройки консоли-->Сведения о системеСнизу: D:2.0.16747.0 <-- Это и есть даш приставки. Какой у тебя даш???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy89 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 у меня прошивка LT+3.0 даш 17511. Записал игру на болванку, а она не запускается. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1) В образе, который записал2) В приводе компа3) В болванке4) В лазере привода Хбокса5) В прошивки привода Хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас