Перейти к публикации

О следующей части God of War расскажут лишь через год или два, она точно не является приквелом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сам то в это веришь , выше "Второго сына" не прыгнут все равно , техника не позволит , остается уповать только на классную проработку дизайна уровней , интересный геймплей и более-менее сюжетец , который это все будет связывать воедино .

Кто-то пропустил геймплей анчартед. Ну и конечно же дизайн я тоже отношу к графону, гуд картинки без крутого дизайна не бывает Изменено пользователем Yoda

Кто-то пропустил геймплей анчартед. Ну и конечно же дизайн я тоже отношу к графону, гуд картинки без крутого дизайна не бывает

Да видел я геймплей "тунца" , говорю-же в техническом плане уровень "Второго сына" , и выше не прыгнуть на данном железе , теперь только ожидать чуда от левел дизайнеров от того с какой скрупулезностью они отнесутся к разработке уровней .

Да видел я геймплей "тунца" , говорю-же в техническом плане уровень "Второго сына" , и выше не прыгнуть на данном железе , теперь только ожидать чуда от левел дизайнеров от того с какой скрупулезностью они отнесутся к разработке уровней .

Да как не прыгнут то, ты говоришь так как будто технологии сына это венец консолей и ничего лучше не будет, только то как они нарисуют сам уровень используя их. Анчартед ты все таки не смотрел, или просто не понял чего увидел, он технологичней и сложнее любого аспекта сына. Посмотри в интернете есть разбор для очкариков. непонятно откуда у тебя такой бред. Поколение только началось, и будут появлять всякого рода технологии, ухищрение, оптимизация, алгоритмы. Умудрились ведь как то в анче сделать такого качества освещение, или такого качества анимацию, динамику мира, двльность прорисовки, качество текстур и всего остального,. Это по товоему в техническом плане уровень сына ? Почему тогда в сыне не используют технологию освещения voxel cone. Короче какая-то ересь, ладно бы там сказал анчартед, действительно вышка , дальше будет ненамного лучшие технологии, но этот сукин сын как пример, пфф бред .

В техническом плане анч гораздо круче имнфеймоса. А годовор скорее всего будет еще круче, это же санта моника.

сонидети опять биливами обмазываются ))) как мало им для счастья надо: канули им пару зерен и они довольны.

Изменено пользователем gonzzo

сонидети опять биливами обмащываются ))) как мало им для счастья надо: канули им пару зерен и они довольны.

Верни фотографию Кроули на аву  :serious:

...не смотрел...не понял чего увидел...разбор для очкариков...такой бред...Поколение только началось...какая-то ересь...пфф бред...

Хорошо , хорошо , как скажешь , все будет круто , супер технологии , и так далее , я замолкаю , что-бы ты больше так не нервничал .

@AnubisMEN, Ты еще и знаешь когда я нервничаю. как вообще можно нервничать на форуме, я что экзамен сдаю ? Ты просто глупость сказал что сын это технологичный предел для некстгена, тогда когда тот же анч показывает кучу новых визуальный фишек совсем другого уровня. Дальше будет еще лучше

@AnubisMEN

как может игра вышедшая в первый год жизни консоли показать все на что способна консоль? вспомни ка игры на ПС3 в 2006 и вспомни игры на ПС3 в 2013, разница ошеломительная, такая же петрушка будет и здесь, как пить дать.

Хорошо , хорошо , как скажешь , все будет круто , супер технологии , и так далее , я замолкаю , что-бы ты больше так не нервничал .

Бред пишешь или нервничать стал от правды.

@AnubisMEN

как может игра вышедшая в первый год жизни консоли показать все на что способна консоль? вспомни ка игры на ПС3 в 2006 и вспомни игры на ПС3 в 2013, разница ошеломительная, такая же петрушка будет и здесь, как пить дать.

Вот именно.

Бред пишешь или нервничать стал от правды.

Хорошо , хорошо , бред пишу , как скажешь , успокойся , не нервничай , какие вы прям все чувствительные , выпей настой ромашки , помогает .

Хорошо , хорошо , бред пишу , как скажешь , успокойся , не нервничай , какие вы прям все чувствительные , выпей настой ромашки , помогает .

Походу тебе реально плохо, извини что я вмешался  :men:  :laugh1:

Походу тебе реально плохо, извини что я вмешался  :men:  :laugh1:

Ох бедняжка , тебя на истерическое хи-хи уже пробило , ну нельзя же так перенапрягаться вмешиваясь .

остается уповать только на классную проработку дизайна уровней , интересный геймплей и более-менее сюжетец , который это все будет связывать воедино .

прощу любые графические упрощения

Хватит чушь нести. Сам сел в лужу, а теперь пытаешься всех нервотиками выставить. Правильно сказали, что судить по стартовым проектам о графоне глупо.

Оптимизация и изученное железо творят чудеса, ну и как сказал наш юродивый "всякие ухищрения"

Хватит чушь нести. Сам сел в лужу, а теперь пытаешься всех нервотиками выставить. Правильно сказали, что судить по стартовым проектам о графоне глупо.

Оптимизация и изученное железо творят чудеса, ну и как сказал наш юродивый "всякие ухищрения"

Ладно согласен "заигрался" , по графону , ну посмотрим , сам очень надеюсь что это не потолок и нас еще удивят .

@AnubisMEN, да полюбому, как минимум вспомни ту же трилогию GeoW. Первая в сове время казалась бомбезной, а потом вторая была еще лучше, причем не в последнюю очередь благодаря художникам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...