Перейти к публикации

Проблема с бесплатными играми на Голде

Boxser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередная проблема в глюкодроме под названием Хуан. Имеется Голд доступ. Скачиваю игрушку, допустим Max. Игрушка устанавливается на 100%, после чего пишет что установка прервана. Попытка повторить установку не удаляя игру - тот же результат. Голд бесплатный месяц после привязки карты, русский лайв. В чем может быть проблема?

Я еще попытался скачать Волгар Викинг с английского стора. То же самое.

Я так понял что у триала такая хрень. Был в код на 14 дней,такая же шляпа. Купил на мес нормальный всё установилось и скачалось

@Fix122, у меня как раз триальные 2 дня голды , ясно спс  :men:

Изменено пользователем MuchDobro

Очередная проблема в глюкодроме под названием Хуан. Имеется Голд доступ. Скачиваю игрушку, допустим Max. Игрушка устанавливается на 100%, после чего пишет что установка прервана. Попытка повторить установку не удаляя игру - тот же результат. Голд бесплатный месяц после привязки карты, русский лайв. В чем может быть проблема?

Ну если руки не из плеч, то обычно так и есть когда халявы хочется.

это временные глюки, расслабьтесь, все заработает позже.

http://std3.ru/58/2c/1416090425-582c90b7c25b90167b4dc4a3955897bd.jpg

Ну если руки не из плеч, то обычно так и есть когда халявы хочется.

Ну какие там руки не из плеч. Это же не компьютер где можно ручками подшаманить или скачать неофициальный патч с вирусом :pff:  На Хуане четкая экосистема - ты можешь делать только то что тебе вольно или невольно позволили разработчики. А если продолжить тему криворукости - то давайте тогда обсудим работу интерфейса сайта xbox.com например.

Я так понял что у триала такая хрень. Был в код на 14 дней,такая же шляпа. Купил на мес нормальный всё установилось и скачалось

Не думаю. Скачивал с триальным месяцем Макса, Червей и Викинга. Скорей всего в лайве что то с серваками. 

Изменено пользователем Cij

А если продолжить тему криворукости - то давайте тогда обсудим работу интерфейса сайта xbox.com например.

А что с ним не так? У меня все работает отлично. Логика навигации конечно хромает, но это лично на мой взгляд. Хотя если смотреть с точки зрения акцента на "нассать в глаза побольше", то все ок. Все топовые игры постоянно на виду.

продолжить тему криворукости - то давайте тогда обсудим работу интерфейса сайта xbox.com например.

А что с ним не так?

Хм... С регистрацией Голда я конечно накосячил. Часа три ждал доступа, потом решил что карта не привязалась и вбил на ту же учетку триальный код на 14 дней. Так что может действительно из-за этого. Но всё равно это их ошибка, по нормальному должны были бы объединить - месяц с карты плюс 14 дней кода.

А что с ним не так?

А что с ним не так?

Например в разделе Транзакции у меня пишут "К сожалению, возникла ошибка при поиске ваших транзакций. Обновите страницу, чтобы повторить попытку". Хотя они есть, например покупка игры Метро. Справа надпись Xbox Live - там должна быть информация о моем Голде, вместо этого "Используйте Xbox по максимуму с Xbox Live Gold" :think:  В результате все эти данные я смотрю на Commerce.Microsoft.com и даже там мне на одной и той же странице пишут - "ваш Голд доступ скоро закончится или уже истёк", а немного ниже "Голд доступ до 07.01.2015".

Этого мало? Представьте что у вас так будет работать интернет-банкинг :pff:

@Boxser, У меня все хорошо работает.

@Boxser,

Ты скорее всего не знаешь, какая веселуха бывает в psn.

Если проблема возникла сегодня, то скорее всего из за обновления стора. По вторникам такое случается.

По триальному голду уже давно  играть в бесплатные игры не дают. Ошибюка при завершении скачивания. У всех, кто сталкивался с такой ошибкой - был триал голд на 2 или 14 дней.

Изменено пользователем LeonSK

Насчет триала - в саппорте подтвердили. Насчет глюкодрома - у меня на одном акке были два разных голда (месяц и триал), сказали что должно было активизироваться что-то одно. Но помогли, за что им отдельное спасибо :nice:

• 3 недели спустя...

Ребят, подскажите что делать. Возникла похожая ситуация. Активировал код триала на 14 дней, начал скачивать бесплатные игры - Макса, Червей и Викинга. Игры устанавливаются на 100%, после чего пишет что установка прервана. Попытка повторить установку не удаляя игру - тот же результат.

После этого психанул и купил через консоль годовую подписку голд, деньги с карты списались. Но ничего не изменилось.

Далее на почту пришли письма подряд одно за другим:

1) Это сообщение является подтверждением того, что вы приобрели следующие товары в Майкрософт: - Золотой статус Xbox Live Gold Цена: 2 399,00 ₽ Количество: 1 Дата приобретения 27 декабря 2014 г.

2) Это сообщение является подтверждением того, что ваша подписка Золотой статус Xbox Live Gold отменена 27 декабря 2014 г.

Разница по времени между вторым и первым письмом 8 минут.

В итоге - деньги с карты ушли, обратно не вернулись (что должно было по логике писем произойти), кидалово какое-то

Есть для XBOX one русская тех. поддержка? Напишите плиз номер

На сайт зайди, русская ТП работает по будням до 18:00

На сайт зайди, русская ТП работает по будням до 18:00

Всё ок, дозвонился до тех поддержки! Помогли решить проблему - это была системная ошибка  :nice:

@Armando008, пиши в чат америкосам.. объясни что да как и что ты ничего не делал.. и почему так происходит?.. в итоге тебя спросят ,что ты хочешь? и вернут тебе голд на 12 месяцев. Весь диалог на английском(если с ним  не лады, онлайн переводчики в помощь, но там точно помогут,быстро и качественно)

з.ы ну и отлично,что все разрешилось)

Изменено пользователем sun57

@Armando008, пиши в чат америкосам.. объясни что да как и что ты ничего не делал.. и почему так происходит?.. в итоге тебя спросят ,что ты хочешь? и вернут тебе голд на 12 месяцев. Весь диалог на английском(если с ним  не лады, онлайн переводчики в помощь, но там точно помогут,быстро и качественно)

з.ы ну и отлично,что все разрешилось)

Спасибо  :awesome:

Такая же проблема. Вместе с коробкой была 14-дневная версия. На "червях" все отвалилось так, как описывают выше. При попытке скачать что-то еще из бесплатных для gold игр, система предлагает купить нормальный "голд".

Полез через xbox.com в онайн чат американской тех.поддержки. Они проверили мой аккаунт и сказали: "парень, да у тебя бесплатный пробник, он распространяется только на то, чтобы поиграть по сетке. А, чтобы качать игрухи, тебе нужен нормальный "голд".

На все мои попытки объяснить, что наши российские продавцы втюхивают этот триал, как полноценный и обрезанный  только по времени, мне ответили: "не волнуйся, ты всегда можешь купить онлайн полноценный год-аккаунт" )))) В общем, все, как всегда, бесплатный сыр только в мышеловке)))

Такая же проблема. Вместе с коробкой была 14-дневная версия. На "червях" все отвалилось так, как описывают выше. При попытке скачать что-то еще из бесплатных для gold игр, система предлагает купить нормальный "голд".

Полез через xbox.com в онайн чат американской тех.поддержки. Они проверили мой аккаунт и сказали: "парень, да у тебя бесплатный пробник, он распространяется только на то, чтобы поиграть по сетке. А, чтобы качать игрухи, тебе нужен нормальный "голд".

На все мои попытки объяснить, что наши российские продавцы втюхивают этот триал, как полноценный и обрезанный  только по времени, мне ответили: "не волнуйся, ты всегда можешь купить онлайн полноценный год-аккаунт" )))) В общем, все, как всегда, бесплатный сыр только в мышеловке)))

Если  ты не использовал месяц бесплатного лайфа то по идее имеешь право на это. Мне тоже дали этот 14 - дневный триал в магазе с приставкой, написал в поддержку, прислали голд на почту.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...