Перейти к публикации

35-минутная оффскрин-демонстрация The Order: 1866

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да говнище там перестрелки, хорош вам, вы ведь шутите, да? Они абсолютно дешёвые и их слишком много, лучше бы загадок побольше завезли.

Хорошие там перестрелки, местами довольно напряженные и враги не слишком тупы. А что до загадок, они больше для антуража и атмосферы сделаны, нежели мозг сломать.

@DeeperGnu, томб райдер сам по себе более тяжелая и нудная игра. Еще и со сломанной атмосфера - плаксивая девочка, косящая бандитов сотнями. Влияния анча на ней видно невооруженным взглядом, игра можно сказать даже потеряла свое лицо, но до самого анча сильно не дотянула. Думается мне, что лару и воскресили только благодаря успеху дрейка.

Анчартед берет тем, что там всего много и оно качественно и гармонично сделано, это такой аттракцион как код, только от третьего лица и про приключения. Кто бы там чего не хейтил, а игра не зря свои десятки и готи получает

Вторая кастла тоже потеряла лицо первой, захотела стать аттракционом, даже камеру сменили. Ну и по сюжету и ситуациям я вторую практически не помню, в отличие от первом

Хорошие там перестрелки, местами довольно напряженные и враги не слишком тупы. А что до загадок, они больше для антуража и атмосферы сделаны, нежели мозг сломать.

Вот обожаю анч, все три прошел подряд, пошли на ура - считаю лучшей и красивейшей приключенческой игрой, но вот по поводу стрельбы с тобой не соглашусь. Она очень посредственная, ну очень. Но это полбеды. Основная беда - ее пипец как много. Иногда хочется полазать, побегать, поразгадывать загадки, да просто полюбоваться видами. А на тебя натравливают волну за волной. Надоедает.

Изменено пользователем DemosN

Все круто сделано, нпс конечно топорные как и в большинстве игр впринципе.

Тут про квантум чего-то добавляют - игра крутая и я думаю есть вероятность, что там также не хило порежут графоний, но главное там нет кровяки, мяса и всего того чего оч любит Верховен)

А тут когда в горло нож вонзил прям ништяк) Ну и я уже писал где-то, что не в данном ключе основа игры, тут показали пострелушки против людей. Игра-то мистика в первую очередь с обортнями и все такое - вот это и будет гвоздь и отсюда и попрет хорошим и атмосферным геймплейчиком. Мож я и ошибаюсь, но надеюсь)

В любом случае игра выглядит ооочень кинематографично и очень живо, как дк с погодой)

Кстати летающие по стенам тени децл обламывают, из категории хотели как лучше, но получили как-то так) Мож поправят к выходу.

Вот обожаю анч, все три прошел подряд, пошли на ура - считаю лучшей и красивейшей приключенческой игрой, но вот по поводу стрельбы с тобой не соглашусь. Она очень посредственная, ну очень. Но это полбеды. Основная беда - ее пипец как много. Иногда хочется полазать, побегать, поразгадывать загадки, да просто полюбоваться видами. А на тебя натравливают волну за волной. Надоедает.

Вот не понимаю я, что там плохого в стрельбе. Прицелился, выстрелил, убил противника. Что еще надо-то? Понятно, что в той же киллзоне или коде удобнее стрелять, но там все-таки от первого лица

Что, графон Ордера будет самым некстгеновым? С лихой переплюнет тот же Killzone?

Вот не понимаю я, что там плохого в стрельбе. Прицелился, выстрелил, убил противника. Что еще надо-то? Понятно, что в той же киллзоне или коде удобнее стрелять, но там все-таки от первого лица

Там чуваки с базуками бесили, которые стреляли прям под ноги себе и хоть бы хер им)

Видос удалили нафиг! Больше нет копий?

Да ты их перестанешь видеть через 10 минут. Я бейонд прошел и даже не заметил, что картинка не на весь экран

Слушай Медведь, мне побоку эти полосы ну. Прикололся с Рамблером и все.

Анч это просто эталонная игра. Загадки, сокровища, перестрелки, погони, юмор, герои, история, графон, душевность - все в гармонии

Эталонные дрейкфейсы еще и не каждому игра должна нравиться, для кого-то она вообще максимум кривой середнячок.

Чтоб еще душевнее было, можно накатить до игры.

Изменено пользователем Freeman

Потяннет. Уже достаточно инфы чтобы покупать. Сюжет атмосфера графон стилистика оркестр, чуть пострелять, побегать. Должно получиться хорошее некст ген кинцо на 9 из 10 Изменено пользователем Yoda

Что, графон Ордера будет самым некстгеновым? С лихой переплюнет тот же Killzone?

Конечно.

Потяннет. Уже достаточно инфы чтобы покупать. Сюжет атмосфера графон стилистика оркестр, чуть пострелять, побегать. Должно получиться хорошее некст ген кинцо на 9 из 10

уже на 9 не тянет как бы

. Сюжет

а че по сюжету разве что то известно??

уже на 9 не тянет как бы

т.е. не надо стрелять и бегать и тогда будет 9ка? или надо много стрелять и бегать чтобы была 9ка?

@megachoper, Ну какая то мутоформия намечается, сетинг новый, упоминания Н.Тесла, оружия явно его технические наработки, посмотрите док фильмы про его, очень интересный персонаж. Явно будет большая история, какой-то орден, скрытая информация, оборотни, заговоры интриги. Я думаю сюжетек будет очень колоритным, тем более под музыку оркестра будет вообще как фильм

@megachoper, Ну какая то мутоформия намечается, сетинг новый, упоминания Н.Тесла, оружия явно его технические наработки, посмотрите док фильмы про его, очень интересный персонаж. Явно будет большая история, какой-то орден, скрытая информация, оборотни, заговоры интриги. Я думаю сюжетек будет очень колоритным, тем более под музыку оркестра будет вообще как фильм

10 Йод из 10

тоже не догоняю чем им стрельба не нравится 

@mad8vad, Вторая кастла стала тем, чем пыталась быть первая, а именно адвенчурой.

Так же и ТР больше адвенчура, чем Анч, а адвенчурность в таком виде накладывает определенный отпечалок. 

Повторю, что мне концепция цельного острова в игре с тематикой приключения намного больше нравится, чем набор из красивых, но чисто декоративных локаций, которые пролетают одно за одной.

По поводу охающей Лары согласен, но только в моем случае это не рушило никакой атмосферы ибо там в игре саспенса куча, антураж помогает в этом, настроение игры совсем другое, игра так и пахнет какой то таинственностью и неизведанным.

Да Ларка вообще отличная. Прошел ее на компе, а потом еще на Хуане с огромным удовольствием на одном дыхании ковыряясь за каждым углом в поисках секретов. А если про Ордер, то его сравнивайте с Гирсами. А вот те пока что для меня эффектнее все таки. Вспомните только антураж в первых гирсах :fffuuuh: . Это был просто улет. И кстати по этому ролику кажется, что гирсы все таки динамичней смотрятся.

Изменено пользователем Mosval

Да Ларка вообще отличная. Прошел ее на компе, а потом еще на Хуане с огромным удовольствием на одном дыхании ковыряясь за каждым углом в поисках секретов. А если про Ордер, то его сравнивайте с Гирсами. А вот те пока что для меня эффектнее все таки. Вспомните только антураж в первых гирсах :fffuuuh: . Это был просто улет. И кстати по этому ролику кажется, что гирсы все таки динамичней смотрятся.

Лара отличная спору нет, 3 раза прошел не смотря на серьезные минусы в сценарии.

Ордер с гирсами тоже сравнивать нельзя, игры обсалютно разные по динамике и подходу к геймплею., не спроста в ордере не будет мульта. Эта игра кинцо про сюжет, с элементами шутера и нажми вовремя кнопочку и посмоти ролик с диалогом. Должно быть очень интересный проект, но это никак нельзя сравнивать с гирсами где игре построенна онли на геймплее стрельбы

Почему на хуане не выходят игры, подобные Ордеру или Бладборну?.... Еще и железо-бетонное готи файтинг инкаминг на соньке. Поздравляю ребята, надеюсь и на хуане когда-нить выйдет подобное, а не в стиле Сансет овердрайв...

Почему на хуане не выходят игры, подобные Ордеру или Бладборну?.... Еще и железо-бетонное готи файтинг инкаминг на соньке. Поздравляю ребята, надеюсь и на хуане когда-нить выйдет подобное, а не в стиле Сансет овердрайв...

Потому что консоль называется Игровая станция, а не мультимедийный центр все в ондом. Количество студий у бокса почему-то всегда не хватало, видимо МС мало денег выделяет на XBOX, хотя покупают всякое говно за миллиарды в виде мейнкрафт. Сам чесно говоря не понимаю, еще со времен 360-ого ждал чего-то нового, кроме гирс хало и форзы вспомнить ничего не могу,. и то все на любителя. Это поколение походу поторит прошлое. Опять какие-то детские игрульки, временные экзы и стандартная тройка.(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...