Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 На 23:20 чел в стол бежит. Настоящий некст ген. Готи.Это бег на месте как на физкультуре, чел решил размяться, чтобы уже наверняка вломить главному герою. Реализм. Наверное там еще он вращение рук в плечах и локтях поделал, но это не вошло в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне на удивление понравилось в комплексе, но перестрелки по прежнему под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 То, чего так боялись - свершилось. Хорошое кинцо со скучным геймплеем. Придется видимо терпеть эти qte и пострелушки ради следующей катсценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 вы так говорите будто в том же квантуме геимплей на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Спасибо, учту. В следующий раз буду кидать более грамотную пасту :cТы бамбла что ли цитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 вы так говорите будто в том же квантуме геимплей на порядок лучшеЗдесь как говориться на вкус и цвет фломастеры разные, для меня quantum break на голову выше the order, а там время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Квантум пока выше всех анонсированных экзов сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) вы так говорите будто в том же квантуме геимплей на порядок лучшев очередной раз ты газифицировал в лужу Есть эталонный ТПС с прижималками - Гири. С ним и сравниваем Изменено 9 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я играю в батлу и код только синглАналогично, 1 раз в батле в мульт залазил) Квантум пока выше всех анонсированных экзов сониДа круто, но эти игры как две разные. И в данном случае реализма куда больше я считаю. Короч все в игре нормательно, это еще оборотней в деле не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как-то хрен его знает. Не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @TrunoV, В Квантуме сама механика форсит геймплей, что вкупе со сложностью может интересно играться. Ордер же вкупе со сложностью наоборот может жутко замедлить геймплей, заставляя сидеть за одним укрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) вы так говорите будто в том же квантуме геимплей на порядок лучшеА чем же он хуже? судя по маленьким кусочкам геймплея который показали, уж перестрелки и махычи там куда задорнее выглядят. Куда больше драйва. В ордере же зассали мультиплеер и кооператив что уже огромный минус игре. Остается уповать на интересную историю, графон, музыку, звук и сами перестрелки. Судя по этим 35 минутам- пострелушки вполне себе стандартные. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 в очередной раз ты газифицировал в лужу Есть эталонный ТПС с прижималками - Гири. С ним и сравниваемВо-первых, эталонный ТПС - Анч. Во-вторых, корректнее сравнивать ролики не вышедших игр, а не ролики не вышедшей игры с полноценной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Во-первых, эталонный ТПС - Анч. Во-вторых, корректнее сравнивать ролики не вышедших игр, а не ролики не вышедшей игры с полноценной игрой В анче убогие перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Во-первых, эталонный ТПС - Анч. Во-вторых, корректнее сравнивать ролики не вышедших игр, а не ролики не вышедшей игры с полноценной игрой Вот оно как... А стрельба в Анче тоже эталонная? (Кстати, для сони-зудящих даже было уточнение - "с прижималками"). Вместо того, чтобы нести истину форумчанам, мог бы как обычно, пообсирать хальцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) А чем же он хуже? судя по маленьким кусочкам геймплея который показали, уж перестрелки и махычи там куда задорнее выглядят. Куда больше драйва. В ордере же зассали мультиплеер и кооператив что уже огромный минус игре. Остается уповать на интересную историю, графон, музыку, звук и сами перестрелки. Судя по этим 35 минутам- пострелушки вполне себе стандартные.а я сказал что он хуже? "махычей" там нет, удар в рыло в замедлении это не махач. перестрелки на том же уровне, вяло но прокатит под пивко. В квантуме будет мульти или кооп? В анче убогие перестрелки.не заметил. что конкретно убого? Изменено 9 декабря 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Во-первых, эталонный ТПС - Анч.к врачу! срочно!я вообще думал , что Анч в большей степени адвенура, чем шутерок от 3го лица)) Так что ты думай прежде чем ляпать Изменено 9 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 к врачу! срочно! :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 вы так говорите будто в том же квантуме геимплей на порядок лучшеПросто есть те люди, которым действительно квантум больше нравится, а кому не нравится, а есть чисто биллибой, которые делают вид, что им совершенно не нравятся игры от сони, чисто потому что одни клоуны типа гонзо и потенциала. Лично мне нравится и та, и та игра, поэтому с удовольствием бы обе прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Классно выглядит. Надеюсь,что игра порадует очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Классно выглядит. Надеюсь,что игра порадует очень сильно. Не сомневаюсь что будет именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Rambler, клована в зеркале увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Просто есть те люди, которым действительно квантум больше нравится, а кому не нравится, а есть чисто биллибой, которые делают вид, что им совершенно не нравятся игры от сони, чисто потому что одни клоуны типа гонзо и потенциала. Лично мне нравится и та, и та игра, поэтому с удовольствием бы обе прошел.Верно подмечено! Не сомневаюсь что будет именно так.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Rambler, клована в зеркале увидишьФу, я думал что останусь без твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Насмотрелся уже роликов, больше не буду, играть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас