Перейти к публикации

Горячий Xbox One

Killer42
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема(а может быть и не проблема) Xbox One греется там где решетка довольно сильно,я бы сказал даже теплее чем пс4,при этом воздух почти не выдувается(очень мало) во всех остальных местах холодный,с краёв тоже совсем чуть чуть идет холодный воздух,ну работает очень тихо,это даже подозрительно тихо,кулер слышно только если ухо в плотную поднести. и еще оставил его на ночь в режиме ожидания качать игры,утром был тоже горячий. играл максимум пока 1-2 в игру,вроде всё работает четко,ну решетка реально горячая,это вторая консоль,на первой вроде воздух выдувался больше...могу ошибаться. Это норма или что то не так ?

Хочешь - разбери и посмотри, нет ли препятствий оттоку воздуха, заодно и термопасту нормальную положишь, а не хочешь - неси в сервис, больше, вроде, и говорить тут нечего

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана

Глядишь скоро и гореть начнут от приславутой "тишины":D

Еще и напругу подняли уже и шуметь начали:D

Не ну а че, майки напруги ж подняли, вот и последствия. Они молодцы, всеж их хвалят, как они проблемы решают.

За бугром, уже пишут, что начинают со временем, греться и шуметь, хуаны. Странно, не связано ли это с повышением напряжения

@SonyPS4

(Ты болен, харе бухать) Я тебе как доктор скажу, реакция предсказуемая. Но! Что у тебя так сердце то болит, об XONE? Ущербность, приобретения ps4? Успокойся...Сделай глубокий вздох....И....Скажи...Я Люблю XBOX ONE)))

(Ты болен, харе бухать) Я тебе как доктор скажу, реакция предсказуемая. Но! Что у тебя так сердце то болит, об XONE? Ущербность, приобретения ps4? Успокойся...Сделай глубокий вздох....И....Скажи...Я Люблю XBOX ONE)))

:facepalm: 

типичный хуанбот.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 11 декабря 2014 - Причина не указана

Не...Типичный клиент, Скворцова-Степанова. Расскажи

, как удалось убедить?

Ты, конченный дебил. Ромашки попей

@SonyPS4

Успокойся, твоя игровая система самая лучшая)))

Изменено пользователем vincentspb

спокойся, твоя игровая система самая лучшая)))

спасибо я знаю,  твоя тоже лучшая среди худших.

Ты, конченный дебил. Ромашки попей

Ну раз ты перешел на оскорбления, то ты конченный тупой лошара, хуанбот, у которого разрывается очко от мысли что кто то осмелился, что то плохое сказать про гроб.

Иди батарейки лучше купи, а то сядут по играть не сможешь :true_story:

Изменено пользователем SonyPS4

Дак что,стоит бить тревогу?

Да не не стоит, завтра майки напругу опустят и все будет нормально.

@SonyPS4, готовься к РО.

:daladna: :men_scary:

Изменено пользователем SonyPS4

спасибо я знаю,  твоя тоже лучшая среди худших.

Ну раз ты перешел на оскорбления, то ты конченный тупой лошара, хуанбот, у которого разрывается очко от мысли что кто то осмелился, что то плохое сказать про гроб.

Иди батарейки лучше купи, а то сядут по играть не сможешь :true_story:

тэйк ит изи дони

Ваша проблема не редкая, Вы можете сами попробовать менять режимы электропитания, либо разобрать консоль и нанести термопасту, заодно проверьте соединительный кабель кулера [в случае если консоль забугорная], если консоль наша (снизу на консоли есть наклейка с буквами Е А С), то Вам необходимо отнести ее в магазин где брали, с чеком, либо в сервис центр, если таковой имеется! 

Ваша проблема не редкая, Вы можете сами попробовать менять режимы электропитания, либо разобрать консоль и нанести термопасту, заодно проверьте соединительный кабель кулера [в случае если консоль забугорная], если консоль наша (снизу на консоли есть наклейка с буквами Е А С), то Вам необходимо отнести ее в магазин где брали, с чеком, либо в сервис центр, если таковой имеется!

А если нечего не трогать все ок будет ?

Такая проблема(а может быть и не проблема) Xbox One греется там где решетка довольно сильно,я бы сказал даже теплее чем пс4,при этом воздух почти не выдувается(очень мало) во всех остальных местах холодный,с краёв тоже совсем чуть чуть идет холодный воздух,ну работает очень тихо,это даже подозрительно тихо,кулер слышно только если ухо в плотную поднести. и еще оставил его на ночь в режиме ожидания качать игры,утром был тоже горячий. играл максимум пока 1-2 в игру,вроде всё работает четко,ну решетка реально горячая,это вторая консоль,на первой вроде воздух выдувался больше...могу ошибаться. Это норма или что то не так ?

У меня бокс чуть теплый и практически не слышный...

Единственное что джойстик хуже PS4 накладки пластиковые гуляют маленько...

Изменено пользователем BadMad

Чуть тёплый где решётка ? Не теплее пс4 ? И после 2х часов игры тоже чуть тёплый?

Чуть тёплый где решётка ? Не теплее пс4 ? И после 2х часов игры тоже чуть тёплый?

Да,теплый где решетка.Этож естественно,выдув то.Пс4 нет.Холоднее,чем х360 после 2х часов игры точно)

Да,теплый где решетка.Этож естественно,выдув то.Пс4 нет.Холоднее,чем х360 после 2х часов игры точно)

Ну мой старый фат х360 точно не такой горячий был как хуан,но вот стоит день в режиме ожидания,игры качает,код пашет,пусть греется,видимо охлажение хватает. Единственное что еще заметил это пару раз ночью в режиме ожидания он секунду писчал коротко. ну это мелочь

Да чуть теплый и назвать его горячим у меня бы язык не повернулся после PS4 которая выдувает через турбину реально горячий воздух да еще с шумом...

• 4 недели спустя...

У меня вроде не нагревается, но один раз накидку сверху забыл убрать..

через полчаса игры за бокс страшно стало.. думал поплавится.

выключил и до утра не трогал.

Изменено пользователем DEnnis76

У меня тоже решётка всегда горячая

Поиграл час в FM 5 и где-то минут сорок в KI , чуть-чуть теплая , вот PS4 после часа игры достаточно теплая , особенно "выхлоп" но благо хоть не горячая .

У меня иксбон ваще холодный, из решетки воздух теплый и все. И не слышно даже его. Тише него разве что вию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...