Перейти к публикации

Горячий Xbox One

Killer42
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воздух чуть тёплый, бокс вообще не выключается практически. ЗЫ4 горячее чем фалькон, спустя час игры. 

• 3 недели спустя...

Может кому пригодится. Спустя долгое время наблюдения заметил что в меню консоль остывает за 2-3 минуты,но и нагревается быстро,при этом почитал что там защита от перегрева и в случае чего консоль отключается. Думаю можно не париться по поводу охлаждения.

• 2 недели спустя...

Может кому пригодится. Спустя долгое время наблюдения заметил что в меню консоль остывает за 2-3 минуты,но и нагревается быстро,при этом почитал что там защита от перегрева и в случае чего консоль отключается. Думаю можно не париться по поводу охлаждения.

Защита от перегрева есть почти в каждом устройстве. Что интересно однажды у меня Кинект на Xbox 360 взял и вырубился, затем появилось уведомление в котором было нписано, что Kinect перегрет, а ещё на Kinect загорелась красная лампочка

У меня во время игры достаточно горячая сверху и сбоку с правой стороны. Думаю не критично совсем. На взгляд примерно градусов 50-60.

Дует тёплым и не сильно.хотя у каждого теплый и горячий может быть по разному:D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

нет, это плохо. Должен идти горячий шоб аж руку обжигало и пластик плавился.

блин, как вам повезло что у вас такой бокс(( на моем яичницу не поджарить... :hmm:

• 1 месяц спустя...

Подмогите понять: при включении дикий вой охлаждения иксбокса секун 5-10, потом затихает. Играю, не важно во что, вспонтанно такая же херня, включается кулер на максимум, продувает, успокаивается и дальше снова все ок. Раньше такого никогда не было, в чем может быть причина?

• 2 недели спустя...

Подмогите понять: при включении дикий вой охлаждения иксбокса секун 5-10, потом затихает. Играю, не важно во что, вспонтанно такая же херня, включается кулер на максимум, продувает, успокаивается и дальше снова все ок. Раньше такого никогда не было, в чем может быть причина?

Само началось, само и прекратилось  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...