vincentspb 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Воздух чуть тёплый, бокс вообще не выключается практически. ЗЫ4 горячее чем фалькон, спустя час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Может кому пригодится. Спустя долгое время наблюдения заметил что в меню консоль остывает за 2-3 минуты,но и нагревается быстро,при этом почитал что там защита от перегрева и в случае чего консоль отключается. Думаю можно не париться по поводу охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Может кому пригодится. Спустя долгое время наблюдения заметил что в меню консоль остывает за 2-3 минуты,но и нагревается быстро,при этом почитал что там защита от перегрева и в случае чего консоль отключается. Думаю можно не париться по поводу охлаждения.Защита от перегрева есть почти в каждом устройстве. Что интересно однажды у меня Кинект на Xbox 360 взял и вырубился, затем появилось уведомление в котором было нписано, что Kinect перегрет, а ещё на Kinect загорелась красная лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня во время игры достаточно горячая сверху и сбоку с правой стороны. Думаю не критично совсем. На взгляд примерно градусов 50-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Дует тёплым и не сильно.хотя у каждого теплый и горячий может быть по разному:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 да дует норм. А если руку приложить к корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 у меня теплый поток воздуха идет после нескольких часов. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdfqwe11 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 нет, это плохо. Должен идти горячий шоб аж руку обжигало и пластик плавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 нет, это плохо. Должен идти горячий шоб аж руку обжигало и пластик плавился.блин, как вам повезло что у вас такой бокс(( на моем яичницу не поджарить... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Подмогите понять: при включении дикий вой охлаждения иксбокса секун 5-10, потом затихает. Играю, не важно во что, вспонтанно такая же херня, включается кулер на максимум, продувает, успокаивается и дальше снова все ок. Раньше такого никогда не было, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Мне бы твой беззвучный Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Подмогите понять: при включении дикий вой охлаждения иксбокса секун 5-10, потом затихает. Играю, не важно во что, вспонтанно такая же херня, включается кулер на максимум, продувает, успокаивается и дальше снова все ок. Раньше такого никогда не было, в чем может быть причина?Само началось, само и прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас