Chan 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) с молотка- тут обсуждение, он меня немножко напугал...мой ник там $erYOg@с молотка Изменено 14 сентября 2006 пользователем Chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Что бы не мучить людей в поиске искомого сообщения, сделаю выдержку:в xboxland.net ты за 15 000 только консоль возьмешь, да и могут быть проблемы с приводом... вдруг хитачи подсунут, тогда привет геморрой и перезагрузки))Стандартная ситуация, критиковать другого продавца, что бы человек купил что-то у тебя. Не важно, что человек совсем не в теме, но это нормально в наше время. Хоть уже сто раз писали в других темах, но раз смущает, то отвечу ещё раз.На данный момент нет идеального привода, в Хитачи и в Самсунгах есть свои плюсы и минусы.Самсунг читает почти любые болванки с игрушками, так же под этот привод можно запсывать игры на большем количестве пишущих приводов.Хитачи читает диски записанные на Pioneer 109-111D + ещё пара приводов, болванки желательно использовать брендовые, а ещё лучше Verbatim Printable.Времена когда для запуски игрушек требовался "геморой" и перезагрузка давно прошли, т.к. время на месте не стоит и прошивки для приводов эволюционируют.См. сюда: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=168 На данный момент все Хитачи и Самсунг с правильной прошивкой запускают пиратку абсолютно так же как, если бы это были оригинальные лицензионные диски, т.е. вставили и игра запустилась. Теперь идём дальше и поговорим о скорости чтения.Хитачи с любой прошивкой по скорости чтения не отстаёт от оригинальных дисков, т.е. если при загрузки уровня мы на оригинале должны ждать 30 сек, то так и будет с пираткой. С Самсунг немного посложнее. Что бы на этом приводе добиться чтения как с оригинальными дисками, нужно ставить последнюю прошивку Xtreme 3.3, которая заставляет диск раскручиваться до 12x скоростей, иначе если шум пугает, то придётся ждать загрузки не 30 сек, а уже 50 сек.Подробнее здесь можешь почитать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1191 Теперь коснёмся "защиты" от бана.На приводе Хитачи есть возможность использовать Stealth-код. Когда M$ начнёт проверять приводы на модиф. прошивку, Stealth-код в прошивке будет "мешать" сделать дамп, т.к. всё время при снятии дампа програмным методом M$ будет получать оригинальную прошивку. Единственный способ найти модиф. прошивку со Stealth кодом - это прошить 2 сектора, на что M$ не решиться, т.к. в любой момент может отключиться приставка и привод просто убьётся. Но несмотря на это на Хитачи есть воможность загрузить код во внешнюю память, с помощью которого можно считать прошивку в обход Stealth и выяснить, что прошивка модифицированная. Пока никаких проверок не ведётся и Stealth-прошивка не используется, а ставится исключительно для своего спокойствия. В любом случае даже со Stealth-прошивкой, что бы M$ не смогла поймать в Лайве нужно будет ещё использовать Stealth-media диски, которые пока есть возможность запускать только на приводе Самсунг, но зато на Самсунге нет Stealth-прошивки. Итого, приводы со своими плюсами и минусами и писать "подсунут Хитачи" некорректно. Есть вопросы пиши. При желании можешь это сообщение повесить на molotok, в качестве ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Несколько лет знаю xboxgames - и могу подтвердить высочайшее качество услуг, которые он предоставляет. Это при великолепном знании темы, отличных ценах и ответственности. Пару раз писали о косяках, связанных с задержкой заказов, но я так понял люди просто попадали на время сессии и дикого завала, нужно наверное принимать во внимание конец учебного года))) У меня прошитый им хитачи, никаких проблем, работает тихо, читает даже диски, записанные не clonecd а нерой. Нет ни геморроя, ни перезагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Несколько лет знаю xboxgames - и могу подтвердить высочайшее качество услуг, которые он предоставляет. Это при великолепном знании темы, отличных ценах и ответственности.Спасибо за доверие. попадали на время сессии и дикого завала, нужно наверное принимать во внимание конец учебного года)))Да, завалы бывали. Универ далеко позади уже. Кстати, ни у кого нет выхода на "добрую" аспирантуру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Админ, не ответил про карту памяти и ХДД. Тоже похоже на гон осенний, но хотелось бы от тебя инфу официальную услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Админ, не ответил про карту памяти и ХДД. Тоже похоже на гон осенний, но хотелось бы от тебя инфу официальную услышать.А что там про карту памяти и HDD? Из абсолютно всех игрушек выпущенных на приставку Xbox 360 нет ни одной игры, которая бы отказалась запускаться с карточкой памяти. Единственная игра, которая будет работать только в винчестером - это футбольный менеджер Football Manager 2006, из-за того, что в игрушке слишком много информации сохраняется и 64 мегов карточки не хватит. Со всеми другими играм нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Спасибо, успокоил. Занисем Менеджер в список "игры не для покупки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Александр, ОГРОМНОЕ спасибо за то што все разьяснил!я последую твоему совету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас