jumpmobile 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Короче проблема в том что не могу пройти миссию в юнити!!! драка с белеком на крыше, нажимаю первый раз B, вроде норм, когда на второй раз не получается, нажимал по всякому, быстро медленно, что за глюк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Жди патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 белеком:( Вот так вот спойлерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jumpmobile 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Это почти одна из первых миссий и игра давно уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Это почти одна из первых миссий и игра давно уже в продажеЧто значит "почти"? Ничего что это уже 7 глава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Что значит "почти"? Ничего что это уже 7 глава?блин, а я только 6 начал :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jumpmobile 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Сори мужики, и все таки как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Спроси в теме игры лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я прошел давно, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас