zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/5/2/4/8/b/5248b37adcd424d60635e095d864c38e_full.jpgПо заявлению сайта ripten.com, оригинальный Metal Gear Solid, который вышел в 1998 году на платформе PlayStation, в скором времени должен появится для скачивания в виде Xbox Live Arcade! По все тому же заявлению, первая часть величайшей игры, для Live будет весить всего 150 мегабайт! "Я ожидал, что вы спросите откуда мы это знаем, и кто наш источник. - говорит автор новости Патрик Стиин - Все что мы пока можем сказать, так это только то, что информация поступила от проверенного человека, успевшего уже сыиграть в pre-release версию для Live." "Естественно, этот слух может оказатся ложным, но, мы будем сообщать Вам всю информацию об этом проекте по мере её доступности." Оригинал новости на англ. языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Нах он нужен? : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Нах он нужен? : D304772[/snapback]смотреть и пердеть играть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) смотреть и пердеть играть конечно304773[/snapback]Гениально Portgas :grin: А если серьезно я в эту МГС 1 с такимже успехом могу на PSP поиграть так что нах ненужен! Дайте нам лучше МГС 4!!!! Изменено 9 июня 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гениально Portgas :grin: А если серьезно я в эту МГС 1 с такимже успехом могу на PSP поиграть так что нах ненужен! Дайте нам лучше МГС 4!!!!304775[/snapback]Ты можешь на ПСП, я не могу... И миллионы других не могут, так как тоже нет ПСП, и готовы за шедевр заплатить несколько сотен поинтов. Вот и вся соль друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ты можешь на ПСП, я не могу... И миллионы других не могут, так как тоже нет ПСП, и готовы за шедевр заплатить несколько сотен поинтов. Вот и вся соль друг304780[/snapback]Я думал поинты будут хранить до контента Gta 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Я думал поинты будут хранить до контента Gta 4...304782[/snapback]Мне он не нужен этот доп. контент, ни разу ))) ЫЫЫЫыыы я нафлудил 999 постов )))) Изменено 9 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Капс офф, тут вроде не слепые сидят. ИМХО, эта "аркада" стала бы одной из самых загружаемых игр с XBLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Автору спасибо за перевод.Обязательно скачаю. Изменено 9 июня 2008 пользователем Max O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ой боже, онибы еще волка который яйца ловит туда засунули,ну каму эта хрень нужна ? я бокс покупал шоб играть в некст ген игры а не в тетрис ! бред это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 150 мб? поделка на коленке какая то? Оригинальный 2 cd занимал. так что скорее всего фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Естественно фейк. MGS если и выйдет для скачивания, то точно не в XBLA, а в PSN. Изменено 10 июня 2008 пользователем Sanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я бы скачал :) Если бы графика была улутшена до MGS4....Кстати как так 150мб оригинал весит 800 с копейками небось все ролики вырезали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) 2 serious, выжигаешь %) это что тебе пиратская контора в подмосковье? купи диск 800 игр на одном сд? ;))) Изменено 10 июня 2008 пользователем dro1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 У меня на первом боксе на эмуле первой соньки стоял MGS поиграл пару раз и забросил. И вообще XBLA это нечто наподобии магазина торгующего ромами для эмуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Новость хорошая,если выйдет-пройду ещё раз с удовольствием!Только вот размер 150 мегабайт очень смущает...что же с ней такого сделали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я думаю новость фейк, а может Кодзима продолжает стебаться над боксом (Смотрите на ПС3 уже 4я часть вышла, а вы гамайте в MGS 1 аркаду :D ) Но если выйдет обязательно скачаю и пройду еще раз, только там нужно все перерисовать заново, короче сделать римейк, а то в HD на игру будет страшно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Обожаю эту игру!!!! Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Римейка точно не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Надеюсь что выпустят уже в ближайшее время. Да и размер для аркадок уже позволяет я думаю. Ни-пааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 класс ! надеюсь ,что она выйдет :) май лав короч =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Это фэйк,он выходит в PSN +)http://n4g.com/ps3/News-155649.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Это фэйк,он выходит в PSN +)http://n4g.com/ps3/News-155649.aspx305250[/snapback]На сайте, откуда n4g скомуниздили новость слух о версии для лайва не опровергается! Написано, что нужно ждать официального коментария по этой теме от Конами.http://www.psbeyond.com/news/Metal-Gear-So...on-PSN.638.html + версия для лайва будет весить больше 350 мегабайт, автор вчерашней новости ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) ой боже, онибы еще волка который яйца ловит туда засунули,ну каму эта хрень нужна ? я бокс покупал шоб играть в некст ген игры а не в тетрис ! бред это все304855[/snapback]по моему яйца ты ловишь, а не волк + версия для лайва будет весить больше 350 мегабайт, автор вчерашней новости ошибся305264[/snapback]вы похожи на тех кто обсуждают системные требования гта4 для пк. по поводу умельцев, которые могу поиграть в игру на псп, как будешь мантиса проходить?) Изменено 10 июня 2008 пользователем zpek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас