Перейти к публикации

Слух: Metal Gear Solid 1 в XBLA

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/5/2/4/8/b/5248b37adcd424d60635e095d864c38e_full.jpg

По заявлению сайта ripten.com, оригинальный Metal Gear Solid, который вышел в 1998 году на платформе PlayStation, в скором времени должен появится для скачивания в виде Xbox Live Arcade! По все тому же заявлению, первая часть величайшей игры, для Live будет весить всего 150 мегабайт!

"Я ожидал, что вы спросите откуда мы это знаем, и кто наш источник. - говорит автор новости Патрик Стиин - Все что мы пока можем сказать, так это только то, что информация поступила от проверенного человека, успевшего уже сыиграть в pre-release версию для Live."

"Естественно, этот слух может оказатся ложным, но, мы будем сообщать Вам всю информацию об этом проекте по мере её доступности."

Оригинал новости на англ. языке

смотреть и пердеть

играть конечно

304773[/snapback]

Гениально Portgas :grin: А если серьезно я в эту МГС 1 с такимже успехом могу на PSP поиграть так что нах ненужен! Дайте нам лучше МГС 4!!!!

Изменено пользователем Rami

Гениально Portgas  :grin: А если серьезно я в эту МГС 1 с такимже успехом могу на PSP поиграть так что нах ненужен! Дайте нам лучше МГС 4!!!!

304775[/snapback]

Ты можешь на ПСП, я не могу... И миллионы других не могут, так как тоже нет ПСП, и готовы за шедевр заплатить несколько сотен поинтов. Вот и вся соль друг

Ты можешь на ПСП, я не могу... И миллионы других не могут, так как тоже нет ПСП, и готовы за шедевр заплатить несколько сотен поинтов. Вот и вся соль друг

304780[/snapback]

Я думал поинты будут хранить до контента Gta 4...

Я думал поинты будут хранить до контента Gta 4...

304782[/snapback]

Мне он не нужен этот доп. контент, ни разу )))

ЫЫЫЫыыы я нафлудил 999 постов ))))

Изменено пользователем zy0n

Капс офф, тут вроде не слепые сидят.

ИМХО, эта "аркада" стала бы одной из самых загружаемых игр с XBLA

Автору спасибо за перевод.Обязательно скачаю. Изменено пользователем Max O_o

ой боже, онибы еще волка который яйца ловит туда засунули,ну каму эта хрень нужна ? я бокс покупал шоб играть в некст ген игры а не в тетрис ! бред это все

150 мб? поделка на коленке какая то? Оригинальный 2 cd занимал.

так что скорее всего фейк.

Естественно фейк. MGS если и выйдет для скачивания, то точно не в XBLA, а в PSN. Изменено пользователем Sanok

Я бы скачал :) Если бы графика была улутшена до MGS4....Кстати как так 150мб оригинал весит 800 с копейками небось все ролики вырезали :(

2 serious, выжигаешь %)

это что тебе пиратская контора в подмосковье? купи диск 800 игр на одном сд? ;)))

Изменено пользователем dro1d

У меня на первом боксе на эмуле первой соньки стоял MGS поиграл пару раз и забросил. И вообще XBLA это нечто наподобии магазина торгующего ромами для эмуляторов.

Новость хорошая,если выйдет-пройду ещё раз с удовольствием!Только вот размер 150 мегабайт очень смущает...что же с ней такого сделали?))

Я думаю новость фейк, а может Кодзима продолжает стебаться над боксом (Смотрите на ПС3 уже 4я часть вышла, а вы гамайте в MGS 1 аркаду :D )

Но если выйдет обязательно скачаю и пройду еще раз, только там нужно все перерисовать заново, короче сделать римейк, а то в HD на игру будет страшно смотреть...

Надеюсь что выпустят уже в ближайшее время. Да и размер для аркадок уже позволяет я думаю.

Ни-пааа

Это фэйк,он выходит в PSN +)

http://n4g.com/ps3/News-155649.aspx

305250[/snapback]

На сайте, откуда n4g скомуниздили новость слух о версии для лайва не опровергается! Написано, что нужно ждать официального коментария по этой теме от Конами.

http://www.psbeyond.com/news/Metal-Gear-So...on-PSN.638.html

+ версия для лайва будет весить больше 350 мегабайт, автор вчерашней новости ошибся

ой боже, онибы еще волка который яйца ловит туда засунули,ну каму эта хрень нужна ?  я бокс покупал шоб играть в некст ген игры а не в тетрис ! бред это все

304855[/snapback]

по моему яйца ты ловишь, а не волк

+ версия для лайва будет весить больше 350 мегабайт, автор вчерашней новости ошибся

305264[/snapback]

вы похожи на тех кто обсуждают системные требования гта4 для пк.

по поводу умельцев, которые могу поиграть в игру на псп, как будешь мантиса проходить?)

Изменено пользователем zpek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...