Перейти к публикации

Тормоза на приставке.

antishin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В воскресенье купил коробку. Вчера резал DVD+R DL. Первой нарезал NFS ProStreet. Вставляю диск, все запускается, но грузится медленнее, чем у дружбана на приставке. Заставки немного подзалипают. Как будто что-то притормаживает. Начал играть. Проехал первый заезд и сразу после того как началась заставка после гонки консоль подвисла. Начал заново. История повторилась. Первый заезд проехал, на заставке консоль повисает.

Залил GTA4. Все вроде нормально. Игрался минут 20. Заметил что когда куда нибудь гонишь по прямой, через некоторое время достигаешь мест, где нет текстур. Т.е. нет ни асфальта, ни окружающих объектов. Останавливаешься и через некоторое время все подгружается.

Сегодня попробую купить у метро диск с игрой. Если история с тормозами повторится - не знаю что делать.

ПРоблему, может и корявенько, но описал. Привод консоли Benq, Резак NEC Opriarc 7200A. Болванки покупал на горбухе. 100р за штуку Verbatim.

Ваш диагноз? Болваны левые?

а) Надеюсь на это.

б) Какая скорость привода?(на какую скорость прошивка Benq?) - ХЗ. ПРодавали прошитую, по прошивке ничего сказать не могли. Шили не они. Как узнать?

К сожалению только по звуку можно узнать скорость.

А вообше вероятнее всего что болвани левые, или запись кривая

Ну по звуку скорость не большая вроде. Я правильно понимаю - чем выше скорость, тем больше проблем при загрузке игр может возникнуть?

Писал на clone cd на 2.0x-2.4x.

Ну по звуку скорость не большая вроде. Я правильно понимаю - чем выше скорость, тем больше проблем при загрузке игр может возникнуть?

Писал на clone cd на 2.0x-2.4x.

304884[/snapback]

Небось взял Аркаду без жёсткого диска?)

У меня были такие проблемы, када юзал пиратки, как начал резать сам на родные вербатимы - всё путем.

Чем больше скорость - тем быстрее подгрузки, а вообше резать нада на хорошие вербы и хорошим приводом!

У меня такое только в 1 день в ГТА 4 была) ито совсем не заметно....подгрузок у себя не замечал, падений фпс вроде бы тоже (только Масс эффект, на Eden Prime просело мальца). А вообще возможно что болванки некачественные...или приставка стоит у батареи или где нибуть в очень тёплом месте, то лучше конечно переставить)

Ок, спасибо за советы. Попробую перезалить и переставить. Но место вроде не теплое и приставка дует даже не теплым воздухом, а комнатной температуры.

Добрый день. В воскресенье купил коробку. Вчера резал DVD+R DL. Первой нарезал NFS ProStreet. Вставляю диск, все запускается, но грузится медленнее, чем у дружбана на приставке. Заставки немного подзалипают. Как будто что-то притормаживает. Начал играть. Проехал первый заезд и сразу после того как началась заставка после гонки консоль подвисла. Начал заново. История повторилась. Первый заезд проехал, на заставке консоль повисает.

Залил GTA4. Все вроде нормально. Игрался минут 20. Заметил что когда куда нибудь гонишь по прямой, через некоторое время достигаешь мест, где нет текстур. Т.е. нет ни асфальта, ни окружающих объектов. Останавливаешься и через некоторое время все подгружается.

Сегодня попробую купить у метро диск с игрой. Если история с тормозами повторится - не знаю что делать.

ПРоблему, может и корявенько, но описал. Привод консоли Benq, Резак NEC Opriarc 7200A. Болванки покупал на горбухе. 100р за штуку Verbatim.

Ваш диагноз? Болваны левые?

304868[/snapback]

Скорее всего левые болванки. Ибо перегрев. Премиум ведь, они старые все.

ух я все больше и больше убеждаюсь что лучьше лицензия)

305702[/snapback]

Ну это понятно, извините если деньгами какаешь.

А в чём проблема ? Возьми у друга проверенные болванки и поиграй с них. Всё станет понятно...

Не. Ребят, я наверное не так выразился. Пристава новая, на Falcone с 65нм технологией. По идее не греется. воздух комнатной температуры выходит из вентиляционных отверстий.

посмотри на мой гейм таг

ну как ? точно какая ?

а то в последнее время какойто запор !

305992[/snapback]

Видел, и что? Нравится играть в 2 игры всё время?

+1, многие хотят играть не в 2 игры а в 10-15, даже в 30. Но никак не в 2  :fan_1:

306556[/snapback]

Поверь лучше играть в 2 качественные, чем в 30 с глюками и багами

307442[/snapback]

Отжог :lol: Поверь лучше играть в 30-50 пираток чем в 1-5 лицух. В игре-то ничего не меняется от того что у тебя лицуха или пиратка :)

Изменено пользователем XBOXer360

307442[/snapback]

отмочил так отмочил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...