Перейти к публикации

Известный аналитик предрекает победу Playstation 4 над Xbox One в следующем году

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предрекатель, о Квантум Брейк ни слова. Дальше и не читать можно вообще.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 17 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 17 декабря 2014 - Причина не указана

Если, нормально вменяемому человеку задуматься...А на хрена, вообще ps4 нужна??Отстой же...Сони кидает, Возьмём хотя бы постоянноэррогируеммый DC (Говно полнейшее, на уровне (PGR4-он был отличный(обладатели сосноконслей просто не в курсе)) Зачем? Кто выстрелил мне в мозг, что бы я, когда нибудь купил этототстой(купил)... И это во всём...Дебилы,по другому вас не назвать)) Денег научитесь зарабатывть, а не троийки собирать...Елита, блин грёбанная.

Портяня если так и дальше будешь толстить и шуметь .То не только я но и власть имущие поймут что ты вернулся.

Да конечно пс4 опять победит, не надо быть пактером, чтобы это понимать.

Обидели что-ли тебя сегодня? Причем здесь тройки, элита и дебилы?

И зачем Хуан нужен!?

Он прав. Хуан такой же

з.ы. сейчас консоли-способ вложения рублей, более-ничего

Он прав. Хуан такой же

з.ы. сейчас консоли-способ вложения рублей, более-ничего

В чем прав?

Забыл еще Квантум Брейк добавить. А так да, если анонсов и релизов новых не будет, то 2015 будет весьма такой бедненький на эксклюзивы.

Самое смешное то, что одно фейло продастся тиражом, сопоставимым с суммарными продажами любых двух игр из трио драке, гирь про джентльменов и Bloodborne.

отличная новость! особенно учитывая, что все его прогнозы сбывались с точностью до наоборот.

Самое смешное то, что одно фейло продастся тиражом, сопоставимым с суммарными продажами любых двух игр из трио драке, гирь про джентльменов и Bloodborne.

это вряд ли.

Тут аналитиком быть не надо, по продажам PS4 уже раза в 1,5 впереди. Да и достаточно зайти сюда http://www.ulmart.ru/goods/943540 и сюда потом http://www.ulmart.ru/goods/640681

Хуан дешевле и притом во всех магазинах его достаточно, PS4 осталась всего в 2 точках да и там вся в резерве уже, сметают...

Тут аналитиком быть не надо, по продажам PS4 уже раза в 1,5 впереди. Да и достаточно зайти сюда http://www.ulmart.ru/goods/943540 и сюда потом http://www.ulmart.ru/goods/640681

Хуан дешевле и притом во всех магазинах его достаточно, PS4 осталась всего в 2 точках да и там вся в резерве уже, сметают...

Бред. У нас в краснодаре во всех магазинах электро техники стоит дохрена пс4. А в мвидео возле прилавка только коробок 10 стоит, хрен его знает сколько там на складе.

ПС4 для меня лучше, потому что свои экзы на ПК не отдают и в мультах графит богаче.

С этим спорить даж не стоит.

Бред. У нас в краснодаре во всех магазинах электро техники стоит дохрена пс4. А в мвидео возле прилавка только коробок 10 стоит, хрен его знает сколько там на складе.

Разные покупательские способности жителей двух разных городов.В Питерских Мвидео все плойки тоже раскупили .

Я вам это и без аналитики скажу. Один анч, не считая кучи других игр, заставят даже самых ленивых бежать за пс4.

С таким курсом хоть какие там игры выйдут-буду твитч смотреть(((

С таким курсом хоть какие там игры выйдут-буду твитч смотреть(((

Беру плойку, тут все игры почти даром, либо 500-1000р.

Я вам это и без аналитики скажу. Один анч, не считая кучи других игр, заставят даже самых ленивых бежать за пс4.

Забыл имхо добавить, для меня это допустим проходняк на раз, уж точно не повод для покупки. И с какого перепугу анч в следующем году? Тебе как разрабу дата релиза известна?

@dimosnos, А что для тебя не проходняк не на раз ?

По анчу говорили что план на 15-ый, доги обычно никогда по срокам мозги не трахали, за год до релиза или еще раньше анонсят. Врятли 16-ый, игра уже работает. Да и суть не только в анче, 15-ый год уже с самого начала года за сони. Очень много проектов выйдет. ИМХО))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...