dimosnos 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @dimosnos, А что для тебя не проходняк не на раз ?По анчу говорили что план на 15-ый, доги обычно никогда по срокам мозги не трахали, за год до релиза или еще раньше анонсят. Врятли 16-ый, игра уже работает. Да и суть не только в анче, 15-ый год уже с самого начала года за сони. Очень много проектов выйдет. ИМХО))Много не значит хорошо, Блудборн может заинтересовать, да и то казуалы пропустят, коих большинство. Анч должны были показать, вот и выпустили кровь из носа кусок копи-паста локации, очевидно что с идеями у них совсем плохо, дату релиза в 15 году запей водой.Сильных проектов нет в ближайшем году у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Кто-то еще слушает Пактера? Btw, http://clip2net.com/clip/m0/4d0a2-clip-43kb.jpg?nocache=1 Изменено 17 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @dimosnos, ну смотри сам. а что с первый то вопросом? Сансет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @dimosnos, ну смотри сам.а что с первый то вопросом? Сансет ?Уж точно не ордер, хотя ты можешь в него месяцами играть, верю в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 что же делать?! Я вам это и без аналитики скажу. Один анч, не считая кучи других игр, заставят даже самых ленивых бежать за пс4.Максимум - у брата посижу, пройду. Остальной лайнап - шлак для меня. Ну еще бладборн мб, и ванменскай (в которые я уверен что поиграю 40 минут и надоест). Дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @DevilMax, сам листай. не в моих интересах тебе сони игры перечислять. будут даже крутые инди, причем минимум 3. зайди в экзы пс4 на этом форуме., но там все равно не все. Ну хотя если тебя устраивает мульти на боксе, устраивают ценники на игры, и есть брат у которого пс4. то конечно брать вторую консоль бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Ну хотя если тебя устраивает мульти на боксе, устраивают ценники на игры, и есть брат у которого пс4. то конечно брать вторую консоль бессмысленно.следуя твоей логике, напрашивается вопрос - у тебя есть брат с хуаном или ты собрался покупать x1? Изменено 17 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Опять Йода тут правду матку рубит, о безоговорочной победе пулистейшен. Ведь анчартед ждут абсолютно все, даже те, кто играет в ХО. Даже те, кто класть хотел на серию эту в принципе. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Опять Йода тут правду матку рубит, о безоговорочной победе пулистейшен. Ведь анчартед ждут абсолютно все, даже те, кто играет в ХО. Даже те, кто класть хотел на серию эту в принципе.Во)) сам принзнался что играешь не в игры, а в платформу) или ты не себя имел ввиду?) Изменено 17 декабря 2014 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Этот аналитик то предсказал победу Хуана теперь PS4 его хер поймешь.Да нафиг этих аналитиков вообще, они неадекваты просто какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот это поворот :dad: По теме: новость- дно. Этот петушарный аналитик давно вызывает у меня только чувство пренебрежения)Его прогнозы не особо реализовались до этого. Вообщем, новость ни о чём. Тупо срач навести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Беру плойку, тут все игры почти даром, либо 500-1000р. за будущие новинки мало вероятно, что будет такой ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Во)) сам принзнался что играешь не в игры, а в платформу) или ты не себя имел ввиду?)Именно я, как раз, играю в игры. У меня была пулистейшен, я продал её и взял ХОшечку, а сейчас ещё по скидке прикупил себе Вию. Так что, какая платформа лучше, на такой и играю. Для меня, кстати, кроме игр ещё очень много факторов выбора консоли. Такие как удобство контроллера, кастомизация и удобство дашборда, наличие сторонних приложений и возможностей, помимо "болванки для игр" - именно по этим причинам я даже оставлять плойку не стал. Блудборн не интересует - больше интригует ремастер ДС2 любимийшей, Ордер - ерунда "пресс х", Антил Дон - страшненькое кинцо, но мне кажется закатит, ну и анчартед очень красивая игра на два вечера. (как Райз, только Анчартед), даже если Квонтум окажется слабее по реализации и по оценкам/графике, один фиг скорей квантум глотком свежего воздуха для меня будет (как стал Сансет недавно), чем очередное "лазь-стреляй", в такое я поиграю в Ларке. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 за будущие новинки мало вероятно, что будет такой ценник.При цене в 4000 можно будет взять п2 за 1100 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 При цене в 4000 можно будет взять п2 за 1100 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KazHirai 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Беру плойку, тут все игры почти даром, либо 500-1000р.Гад дэм!! че это за дела такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Аналитики,такие аналитики......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Гад дэм!! че это за дела такие?Ты кто такой и откуда взялся, самозванец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 И самое главное в новости ни слова про мультиплатформу. А про сравнение экзов, на основе которых выводы, лютый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Гад дэм!! че это за дела такие? Ты кто такой и откуда взялся, самозванец? чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А про QB он не слышал Это не экз. Он потом на пк появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это не экз. Он потом на пк появится.Поставьте фейспалм, а то я с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Поставьте фейспалм, а то я с мобилы.Поставил средний палец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @Misery, Почему бы нет. райс вышел, др3 вышел, алан вейк вышел, том райдер выйдет, наверняка и сансет выйдет, почему бы через полгода-год QB не запустить на ПК, это ведь их платформа как многие говорят. Забьют максимальных продаж на консолях, потом спустят на ПК чтобы еще чутька бабла состричь. Это ведь МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @Misery, Почему бы нет. райс вышел, др3 вышел, алан вейк вышел, том райдер выйдет, наверняка и сансет выйдет, почему бы через полгода-год QB не запустить на ПК, это ведь их платформа как многие говорят. Забьют максимальных продаж на консолях, потом спустят на ПК чтобы еще чутька бабла состричь. Это ведь МСУверен на все сто что ты ни одну игру из вышеперечисленных на своем ведре не запустил.К тому же по прошествии года весь хайп от игры спадает и интересен только особям типа тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас